elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ventana siempre sobre las demas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventana siempre sobre las demas  (Leído 1,750 veces)
wowbighacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Ventana siempre sobre las demas
« en: 30 Julio 2007, 00:47 am »

la pregunta no es tan sencilla como parece jeje, se como hacerlo con la api.. pero no funciona para los juegos en pantalla completa... ¿ alguien sabe como hacerlo ?
Muchas Gracias.


En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 03:26 am »

te refieres a q no se pueda minimizar?
osea como blokear la ventana algo asi como lo hacen los programas que controlan el tiempo en los cybers?
...


En línea

wowbighacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 04:49 am »

no.. que la ventana de mi programa siempre este visible, aunque abra el reproductor de windows media o cualquier programa, la ventana de mi programa se siga viendo y este encima de todas las otras ventanas siempre.
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2007, 04:52 am »

es lo mismo.
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2007, 04:56 am »

agregas 3 commandbuton y un label

Código:
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub Command2_Click()
SetWindowPos Me.hwnd, 1, Me.ScaleLeft, _
Me.ScaleTop, Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight, 0
Me.Caption = "Formulario Siempre Visible Desactivado"
Label1.Caption = "Ahora si podras cualquier ventana o el escritorio"

End Sub

Private Sub Command3_Click()
SetWindowPos Me.hwnd, -1, Me.ScaleLeft, _
Me.ScaleTop, Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight, 0
Me.Caption = "Formulario Siempre Visible Activado"
Label1.Caption = "Intenta ver una ventana cualquiera"

End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Caption = "Formulario Siempre Visible Activado"
Label1.Caption = "Intenta ver una ventana cualquiera, o el escritorio"
SetWindowPos Me.hwnd, -1, Me.ScaleLeft, _
Me.ScaleTop, Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight, 0
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2007, 05:48 am »

lamento desepcionarte pero no es tan censillo como lo dices el mismo lo dijo
En línea

wowbighacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2007, 06:06 am »

cierto activesheet, con sea api no funciona, pero gracias x rresponder de todos modos..
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Ventana siempre sobre las demas
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2007, 06:25 am »

tambien puede ocurrir que con la api funcione pero cuando se abre un juego esta no funciona... :huh: :huh: :huh:

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre lenguajes y demas
Dudas Generales
..::NexuS::.. 4 2,747 Último mensaje 4 Enero 2011, 11:49 am
por Siquillote
Ventana siempre visible
Programación Visual Basic
TheJucas21 4 2,004 Último mensaje 17 Mayo 2014, 19:36 pm
por TheJucas21
Te han mentido siempre sobre el tamaño de la Dark Web
Noticias
wolfbcn 2 1,431 Último mensaje 15 Mayo 2019, 11:45 am
por Machacador
Posicionar ventana hija siempre relativa a la ventana padre.-
Scripting
El mas antiguo 2 3,172 Último mensaje 17 Agosto 2022, 14:34 pm
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines