elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Varios idiomas en un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Varios idiomas en un programa  (Leído 1,706 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Varios idiomas en un programa
« en: 18 Julio 2008, 20:00 pm »


Lo que me gustaría hacer es poner un par de banderitas en una esquina del form principal para que al hacerles click se cambie el idioma de los labels, etc..

Lo único que se me ha ocurrido es meter la lista de todos los labels, combobox, listbox en un Label1_Click() y cambiarles el .caption uno a uno traduciendo cada uno  :-[, Pero pensándolo mejor seguro que hay alguna otra alternativa muucho mejor

No sé si hay que crear algún archivo .lang con los .caption de los labels o si hay que crear una instalación o qué. Recuerdo que en el Cactus Joiner de MadAntrax había unas banderitas en la esquina superior pero al darles aparecía un MsgBox diciendo que todavía no se había agregado ningún idioma. No sé si lo habrá hecho.

Si alguien sabe cómo hacerlo pues ya sabe, ya está tardando.

Gracias de antemano

Salu10  ;)


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Varios idiomas en un programa
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2008, 20:29 pm »

Lo puuedes hacer como tu quieras puedes crear un archivo es.ini en.ini y asi... o sino uno solo llamado idiomas.ini o simplemente sin archivos como tu dices cambiandoles el caption a los labels, etc...


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Varios idiomas en un programa
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2008, 20:42 pm »

Citar
cambiarles el .caption uno a uno traduciendo cada uno

no es pa tanto, si, tienes que hacer una lista de ellas mismas en el codigo y cuando les de ha cambiar el idioma con un boton, se cambiaran todas a la misma vez.

tambien como dice naderST, puede hacerlo usado los archivos .ini, te recomiendo estos ya que es mas eficiente, ya que si quieres traducir el programa solo tienes que hacer otro ini con los textos traducidos, y cargarlos desde el programa, de ese modo puedes pasarlos a todos los idiomas que quieras sin complicaciones.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Varios idiomas en un programa
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2008, 04:12 am »

podes usar un recurso tambien para cambiar el lenguaje...

pero tambien habia una forma media misteriosa, un codigo de cobein que hizo para pasar de ingles a español y viceversa no me acuerdo donde anda, seguro lo tiene por ahi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Varios idiomas en un proyecto « 1 2 »
Programación Visual Basic
DeSsy 13 4,447 Último mensaje 28 Junio 2011, 01:46 am
por Pox1
varios idiomas sitio web joomla
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,241 Último mensaje 10 Marzo 2012, 14:35 pm
por gatocano
Chrome por fin te dejará utilizar varios idiomas a la vez para corregir tu ...
Noticias
wolfbcn 1 1,258 Último mensaje 13 Julio 2015, 10:02 am
por Cergath
Como poner varios idiomas a nuestros programas
Programación C/C++
Nucleorion 0 1,418 Último mensaje 17 Febrero 2017, 11:22 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines