elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS  (Leído 2,853 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« en: 4 Octubre 2007, 03:40 am »

Como era para que un txt acepte solo numeros , y que acepte solo letras era algo con el ascci pero no recuerdo bien busque pero no pille nada


En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2007, 07:15 am »

Citar
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 8 Then GoTo 1
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
1:
End Sub

Salu2

EDIT:

Este.. el 8 = Borrar [BackSpace] asi k si le das a borrar, no vuelve el Ascci en 0. Y ps nada mas k explicar k desde 48~57 estan los numeros del 0~9.


« Última modificación: 4 Octubre 2007, 07:17 am por zXxOsirisxXz » En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2007, 19:32 pm »

no entendi eso del bacspace y del  8 borrar?
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2007, 19:35 pm »

y em tirra error por que le pusiste eso de keypress ascci
 :huh: :huh:

tengo que cambiarle el nombre alos txt que tengo


por que mi txt se llama

Private Sub Text1_Change()

End Sub
« Última modificación: 6 Octubre 2007, 19:39 pm por CARRY-ON » En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2007, 23:19 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,183109.0.html

Esta 5 temas mas arriba...

Salu2
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: VALIDACION PARA QUE ACEPTE NUMEROS
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2007, 01:50 am »

CARRY-ON

No te pido k sepas todo.. pero LOL!

man, todos los elementos (Text, Labels, Commands B.) del VB tienen Eventos.. el evento k yo puse, es el evento "KeyPress", el k tiene por "Default" es el "Click". No mas cambialo.

Y sobre el 8, lo k pasa es k los Ascci son los caracteres de la PC nombrados por numeros como kien dice.. Y ps, el Numero 8 le pertenece al [BackSpace], asi como el Enter = 13. Y asi..

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines