elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Uso del for para 'analizar' frases (><)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uso del for para 'analizar' frases (><)  (Leído 12,743 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Uso del for para 'analizar' frases (><)
« en: 4 Noviembre 2008, 18:09 pm »

Wenas, tengo una duda sobre como hacer esto:
Tenemos una frase cualquiera: hola, que pasa que te cuentas
¿Como puedo hacer para que analize cada letra de la frase?
Ya vi que se puede hacer con un for pero no lo consigo....

un saludo;)


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2008, 18:11 pm »

algo asi?

Código:
For i = 1 To Len(Text1.Text)
MsgBox Mid(Text1, i, 1)
Next i


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2008, 18:27 pm »

Wenas, el ejemplo tal cual lo has puesto es justo lo q queria, grax :D
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2008, 19:01 pm »

Wenas, el ejemplo tal cual lo has puesto es justo lo q queria, grax :D
Que bueno que te aalla servido  ;)
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2008, 21:06 pm »

Hola de nuevo, tengo una duda con el code de antes:
Para coger letra por letra no hay problemas me va muy bien, pero si tengo esto:
Código:
Private Sub Command2_Click()
For i = 1 To Len(Text2.Text)
a = Mid$(Text2, i, 1)
If a = "01000001" Then
...
Si pongo ese numero por ejemplo no me lo saca, quiero decir que con el ejemplo anterior reconoce letra por letra, pero ¿como haria para que usando el for de antes, (u otro), pudiese identificar el numero de arriba?
¿Quiza haciendo que se pare para 'analizar' cada vez que haya un espacio, y luego seguir?

un saludo ;)
« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 21:08 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2008, 21:12 pm »

No entiendo... estas buscando una palabra dentro de una cadena?
Por ejemplo... buscar si esta la palabra "fuga", dentro la fase, "ha habido una fuga"?
Porque para eso esta la función instr  :-\
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2008, 21:19 pm »

mmm creo q se me a ido la cabeza :rolleyes:, pero voy a aclarar lo q quiero hacer:
Identificar el numero '028736' en "293759 394856 028736 187357", pero como hay mas numeros hacer un for para que vaya uno a uno:
Primero 293759
Segundo 394856
y asi hasta el final

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2008, 21:25 pm »

Entonces es lo que he dicho.. porque no utilizar la función instr :huh:
Código
  1. msgbox instr(1,"293759 394856 028736 187357","028736",1)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2008, 21:36 pm »

wenas, con InStr lo usaria asi:
Código:
i = InStr(1, Text1.Text, "028736", 1)
¿Pero si el numero se repite? si pasa esto:
028736 349812 569309 028736 982301 759836
Solo detectaria lo detectaria al principio, el siguiente numero igual a el no lo reconoce...nose si me explico bien :xD
grax de antemano
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #9 en: 4 Noviembre 2008, 21:43 pm »

Claro, porque el instr devuelve la primer coincidencia, y hace referencia, al primer caracter de la palabra buscada.... para eso tienes que utilizar un bucle

Código
  1. i=1
  2. do
  3. e = InStr(i, Text1.Text, "028736", 1)
  4. if e > 0 then
  5. msgbox "coincidencia en " & e
  6. i = e + 1
  7. else
  8. exit do
  9. end if
  10. loop
  11.  

Saludos  ;)
« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 21:47 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Frases para enamorar « 1 2 ... 8 9 »
Foro Libre
The Ghost 87 54,519 Último mensaje 17 Mayo 2022, 11:18 am
por lewis88
Se puede programar para analizar un video?
Programación General
mit 2 3,704 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:33 pm
por [D4N93R]
la mejores frases para romper el hielo « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
matrixxxx 42 80,774 Último mensaje 25 Abril 2011, 16:05 pm
por dimitrix
Duda con comando para analizar procesos
Programación Visual Basic
.:UND3R:. 3 2,518 Último mensaje 11 Junio 2011, 07:42 am
por BlackZeroX
FinFisher en zips para analizar
Análisis y Diseño de Malware
phat_one@h0st:~$ 0 2,191 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 17:27 pm
por phat_one@h0st:~$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines