elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Uso de la Api nativa de Windows NT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uso de la Api nativa de Windows NT  (Leído 2,169 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Uso de la Api nativa de Windows NT
« en: 25 Julio 2006, 20:29 pm »

Alguien sabe si desde VB se puede usar la API nativa de windows NT ?

Funciones como ZwGetPlugPlayEvent o ZwPlugPlayControl.

Hace falta algun descriptor de seguridad o algo para que te deje usarlas ?

Gracias


En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2006, 20:54 pm »

Claor que si, desde visual basic es perfectamente accesible la api de windows, averigua por platfrom SDK.

El problema es que si es VB 6.0... probablemente haya alguna limitacion en el soporte por ser una herramienta ya dejada atras.


En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2006, 21:06 pm »


Siempre es recomendable buscar primero en google:

http://www.elguille.info/VB/VB_API.HTM
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2006, 21:45 pm »

No confundamos la api tradicional con la nativa.

Api tradicional: GetTickCount, FindWindow

Api Nativa: ZwContinue, ZwRaiseHardError

Salu2
En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2006, 21:57 pm »

te refieres a desarrollar en modo kernel?  :huh:
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2006, 22:02 pm »

Creo que no es modo kernel.

Espero averiguar si se pueden usar en VB

Salu2



En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Uso de la Api nativa de Windows NT
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2006, 22:05 pm »

No habia escuchadop especificamente el terminmo API nativa, pero lo poco que pude ver asi por encima es que si se refere a programar en modo kernel, y de ser asi casi puedo asegurar que bo hay soporte para VB 6.0.
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB-UNDOCUMENTED] Obtener LocaleID de forma nativa
Programación Visual Basic
Karcrack 0 1,799 Último mensaje 23 Mayo 2012, 01:08 am
por Karcrack
Regresar Bugtraq a su version nativa
GNU/Linux
chulas2106 3 2,053 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 16:31 pm
por MinusFour
VLAN Nativa
Redes
MATH MARTIGAN 1 2,103 Último mensaje 22 Febrero 2015, 00:28 am
por MATH MARTIGAN
Interface Nativa Java
Java
salva_zm 0 1,317 Último mensaje 8 Julio 2015, 04:21 am
por salva_zm
Siete pasos para desactivar toda la publicidad nativa de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,097 Último mensaje 3 Noviembre 2016, 21:26 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines