elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  usa el boton de minimizar como un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usa el boton de minimizar como un boton  (Leído 2,431 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
usa el boton de minimizar como un boton
« en: 10 Julio 2010, 00:30 am »

hola

mi pregunta es como puedo usar el boton de minimizar de un form como si de un boton se tratase. lo q pasa esd que necesito es que al minimizar se desactiven algunas cosas del form y que al maximizar se activen

cualquier ayuda gracias ^^


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: usa el boton de minimizar como un boton
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2010, 01:59 am »

asi seria una:
Código
  1. Private Sub Form_Resize()
  2. If (Me.WindowState = vbMinimized) Then
  3. ' aca tu codigo
  4.  
  5. MsgBox "Ventana Minimizada"
  6. End If
  7.  
  8. End Sub
  9.  

si no otra forma (la mas apropiada) seria subclasificando la ventana.

CallWindowProc


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda...me urge porfa...como progrmao un boton dinamico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shaggy023 3 3,241 Último mensaje 7 Abril 2011, 19:53 pm
por [D4N93R]
como enciendo la placa de un celular sin el boton de encendido?
Hardware
flacc 6 13,824 Último mensaje 11 Abril 2011, 20:17 pm
por flacc
mover un boton con otr boton ¬
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 2,172 Último mensaje 24 Julio 2011, 08:24 am
por Luna71c0
Problema con botón Paypal
Desarrollo Web
sexto 0 1,865 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 10:36 am
por sexto
Boton como switch en java. actionPerformed no FUNKA
Java
rub'n 2 2,531 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 17:55 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines