elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Unas preguntas.. :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unas preguntas.. :P  (Leído 1,855 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Unas preguntas.. :P
« en: 10 Noviembre 2007, 14:36 pm »

Hola gente.
Estas son unas preguntas que ojala puedan responderme todas jajaja por que no tengo ni idea de como se hacen:
1)Como hago para sacar la barra que aparece en todos los formularios, no me acuerdo el nombre jeje, que tiene cerrar minimizar.

2)Hay alguna forma de que el usuario pueda crear accesos directos en un formulario? como hace windows en el escritorio.

3)Que comando puedo usar para cambiar la resolución de pantalla?

4)Yo hice un reproductor de música, pero no se como hacer para que se pasen lo temas que cargaste a una lista y de ahí si el usuario hace click que los reproduzca.

En verdad tengo más pero voy a tratar de encontrar yo las respuestas jeje :p
Muchas gracias
SALU2
 


En línea

chopy1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


GRACIAS DIOS POR SER ARGENTINO


Ver Perfil
Re: Unas preguntas.. :P
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2007, 01:56 am »

Hola yo soy nuevo en la programacion con vb y la unica que te puedo responder es la primera...
para sacar el borde de arriba tenes que cambiar la propiedad de tu form, la propiedad se llama borderstyle cambiala a "0 - none"


En línea

INTEL CELERON D 2.26MHZ, MEMORIA 786MB, 512 + 256, GFORCE 5200 128MB, DISCO DE 40GB SAMSUNG
PRIMERA REGLA DEL FORO: LEER ANTES DE PREGUNTAR
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Unas preguntas.. :P
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2007, 02:19 am »

Bueno, te ire responiendo un poquillo ya que las preguntas alguna es muy general.

1) Tal como te ha dicho el compañero anterior te ha de ir perfecto.

Citar
2)Hay alguna forma de que el usuario pueda crear accesos directos en un formulario? como hace windows en el escritorio.

- Si quieres hacer de tu programa un acceso directo facil, presiona boon derecha y crear acceso directo.

Citar
3)Que comando puedo usar para cambiar la resolución de pantalla?

La resolucion de pantalla no se si te refieres a las dimensiones del form o la resolucion en si. Si es a las dimensiones del form usa las propiedades width y height..me parece que lo he escrito bien, se encuentran en la ventana de propiedades del form. Si es la resolución de la pantalla aqui te dejo un ejemplo:

http://www.geocities.com/siliconvalley/grid/2877/vb/chrespan.zip

Citar
4)Yo hice un reproductor de música, pero no se como hacer para que se pasen lo temas que cargaste a una lista y de ahí si el usuario hace click que los reproduzca.

Eso deberias decirnos si usaste api's o alguna ocx, o el control del windows media...por lo general el comando para ejecutar una canción es "play"...entonces podrias a una variable string assignarle el list1.index como el que este seleccionado y usar el play con esa variable. Bueno, no se si me habras entendido... ahora no tengo un codigo de ejemplo y eso que hice un rerpoductor hace poquillo xd.

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
the black chameleon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Unas preguntas.. :P
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2007, 05:06 am »

En el evento click del listbox puedes crear una rutina que pregunte por el index de la cancion seleccionada, luego su nombre y se le pasa el comando play con la cancion seleccionada.

En línea


" La VeRdAd Es El MeJoR cAmUfLaJe. ¡Nadie la entiende! "
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Unas preguntas.. :P
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2007, 13:11 pm »


Citar
2)Hay alguna forma de que el usuario pueda crear accesos directos en un formulario? como hace windows en el escritorio.

- Si quieres hacer de tu programa un acceso directo facil, presiona boon derecha y crear acceso directo.


Me parece que me exprese mal. Lo que quiero es saber es, por ejemplo: creo una aplicación para que un usuario seleccione determinado acceso directo del escritorio, y de ahí aparezca en un formulario, lo que no c es como hacer para que en formulario aparezca la imagen del acceso directo que esta en el escritorio.

Muchas gracias chopy1989,skapunky,the black chameleon.  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Señores fumadores, unas preguntas para ustedes. « 1 2 ... 7 8 »
Foro Libre
XXXXXX 74 26,551 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 18:30 pm
por Draklit
Unas preguntas piadosas :D
Dudas Generales
ZionF 5 3,601 Último mensaje 30 Enero 2012, 23:38 pm
por theluigy13etv
Unas Preguntas para los que usen Ubuntu
GNU/Linux
JS4 3 2,246 Último mensaje 9 Julio 2015, 04:49 am
por DarK_FirefoX
Ayuda con unas preguntas para trabajadores del área
Foro Libre
watchmen 0 1,637 Último mensaje 25 Octubre 2016, 07:16 am
por watchmen
Necesito ayuda con unas preguntas para un trabajo en C
Programación C/C++
Matrix7565 1 5,608 Último mensaje 24 Enero 2022, 23:52 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines