elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Unas Dudillas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unas Dudillas  (Leído 4,039 veces)
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Unas Dudillas
« en: 16 Julio 2005, 16:51 pm »

La primera tengo un textbox destinado para contraseñas, pero lo que yo quiero es que en vez de cualquier caracter (* por ejemplo)
quiero que me salgan los circulos negros que se utilizan en windows xp. yo trate de hacerlo copiando el caracter del mapa de caracteres
de windows pero en vez de el circulo negro me sale un signo de interrogacion (?).
COMO HAGO??

Lo otro es que quiero abrir una pagina web especifica desde el VB (Con cualquier control digamos... un Label)

Por ultimo como hago para que mi programa se habra al entrar a winddos??

GRACIAS POR SUS RESPUESTAS ;D


En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2005, 21:00 pm »

1- ni idea

2- mira en las aplicaciones del asistente de aplicaiones. Podes hacer una con navegador y texbox para las url, le sacas el code y listo.

3-Añadi al registro del sistema un dato.
Mas especificamente a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Con la direccion del ejecutable. Algo como  "C:\windows\mi resident shield.exe"
O en el archivo win.ini(ubicado en c:\windows) en la sección files, si ones una linea como esta)creo, no me acuerod bien si era haci la linea):
FILE=c:\windows\mi resident shield.exe
(en mayusculas el "FILE")

PD: Si optas por el win.ini, tene cuidado que windows no arranca sin el. Hace un backup

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2005, 21:05 pm »

otra pregunta. ;D

como le hago para insertar un sonido (WAV) al cargar un formulario.

espero no estar preguntando demasiado. :-[
En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2005, 21:12 pm »

Bueno, no me acuerdo ezactamente como pero se hace con la libreria winmm de windows.

Fijate en el buscador de lforo o en google sobre la winmm porque me parece haber visto info.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2005, 21:43 pm »

para enlazar una web desde el visual basic tienes que hacerlo con la api ShellEjecuteA de la lib shell32 , para los sonidos tambien hay un api, pero buscate por google o en un manual

un saludo
En línea

gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2005, 23:10 pm »

Bueno compadres no s si me entendieron bien lo que quise decir es que yo quiero que se abra el navegador predeterminado (mozila, IE, ect.) dependiendo del el sistema. y que se abra una pagina web especificada por el programa.
En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2005, 23:30 pm »

ah
Bueno tendrias que examinar el registro en busca de la clave que diga le navegador y su ejecutable. Despues hacer algo como:
c:\windows\ie.exe -http://www.google.com
En el caso del IE

Sludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2005, 23:46 pm »

Gargo89, te contestaré a la primera pregunta.
Para poner los puntos como PasswordChar, tienes que seleccionar la fuente "Symbol" desde la propiedad font del cuadro de texto. Luego como passwordchar, pones el carácter "·".

Para la segunda pregunta de cómo abrir una web desde el visual basic, se puede hacer con el comando shell():
Código:
Shell ("explorer.exe http://www.google.es")
En línea

gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2005, 02:37 am »

Gracias a todos por su colaboracion fue de gran ayuda ;D
En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Unas Dudillas
« Respuesta #9 en: 17 Julio 2005, 02:48 am »

Citar
Bueno compadres no s si me entendieron bien lo que quise decir es que yo quiero que se abra el navegador predeterminado (mozila, IE, ect.) dependiendo del el sistema. y que se abra una pagina web especificada por el programa.

pues te he entendido bien... con la api shell32 podias enlazar la web que kisiseras con el explorador predeterminado

un saludo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalando Debian 7 unas dudillas?
GNU/Linux
TrashAmbishion 1 1,673 Último mensaje 22 Julio 2013, 22:54 pm
por dato000
unas preguntillass
Bugs y Exploits
teloponeahi 1 2,606 Último mensaje 23 Febrero 2015, 18:38 pm
por MCKSys Argentina
Probar seguridad de tarjetas MIFARE 1K. Unas dudillas
Hardware
marky1991 0 1,864 Último mensaje 26 Octubre 2017, 17:36 pm
por marky1991
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines