elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una opinion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una opinion...  (Leído 7,076 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2005, 16:24 pm »

En cuanto al programa, pues metele mas imagenes y metele el codigo (xml) paraq los botones parezcan como los de xp y no como de Win9X.  ;)
¿Como se hace eso del XML q me interesa cambiar el aspecto? nunca e sabido para q era el XML...


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #11 en: 12 Octubre 2005, 00:12 am »

se refiere al manifest

Salu2


En línea

ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #12 en: 12 Octubre 2005, 00:23 am »

se refiere al manifest

Salu2
se podria dar una respuesta un poco mas pa novatos? (yo) :( :-[
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #13 en: 12 Octubre 2005, 00:42 am »

En línea

ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #14 en: 12 Octubre 2005, 00:43 am »

pero eso se haría con imagenes no?
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #15 en: 12 Octubre 2005, 00:50 am »

http://dex.webcindario.com/Estilo Xp.zip

este es un programa k ice ace muucho, muucho tempo, pa ti, freeware..., lo unico k ce es crear un manifest en asm en la carpeta del programa para cambiar el estilo al de xp

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #16 en: 12 Octubre 2005, 01:00 am »

Pero no basta con poner el .manifest en la misma carpeta ...
necesitas poner un par de lineas al principio del formulario...
(asi es como hago yo xDDD)

pasate x la Web del Guille o busca q puse un post con toda esa info resumida xD

salu2 !
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #17 en: 12 Octubre 2005, 01:12 am »

a mi no me ace falta
solo con ese archivo ya va
lo k si k tenes k acer si ves k el form se ve mal, pon un picture box en el fondo del form

Salu2
En línea

ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #18 en: 12 Octubre 2005, 01:36 am »

he hecho lo que se explica en el post:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85213.0.html
pero se sigue viendo igual el programa :-S
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #19 en: 12 Octubre 2005, 01:54 am »

seguiste todos los pasos ?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SSD busco opinión
Hardware
ElMag0 6 3,108 Último mensaje 9 Agosto 2012, 23:57 pm
por worldrings
opinion en compra
Hardware
MasterPM2 2 1,840 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:16 pm
por Aprendiz-Oscuro
su opinion acerca de clang
Programación C/C++
yoxter 0 1,383 Último mensaje 27 Agosto 2012, 03:40 am
por yoxter
Terraplanistas y mi opinión « 1 2 ... 6 7 »
Foro Libre
Eleкtro 61 23,645 Último mensaje 12 Mayo 2017, 23:16 pm
por Orubatosu
Opinión NZXT Noctis 450 ROG
Hardware
Miketo 1 3,696 Último mensaje 9 Julio 2017, 13:39 pm
por Miketo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines