elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una consultita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una consultita  (Leído 2,521 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
una consultita
« en: 1 Mayo 2007, 06:55 am »

como puedo hacer un code que agrege una direccion como pagina de inicio en IE o el mozilla

 ;D ;D ;D ;D


En línea

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: una consultita
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2007, 09:19 am »

Creeo que eso es facil dejame buscar  :P



En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: una consultita
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2007, 09:36 am »

Ya esta!

 No se si te refieras a esto jejeje espero que si

Esto sirve para abrir una pagina desde un command button
asi nada mas ases clic y ya esta es como en los creditos de los softwares

jejejejeje

Primero crea un command button en tu programa

pon tu .........

Caption
          Name
---------------------------
Mi pagina        cmdPag



y luego nada mas este
Código:
Option Explicit

Private Sub cmdPag_Click()
            Dim BillarPorno As String
           
            BillarPorno = "http://www.google.com"
           
            Shell "Explorer " & BillarPorno
End Sub


jejejeje perdon por la variable
En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: una consultita
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2007, 09:48 am »

1º Metodo:
Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub lblURL_Click()

ShellExecute Me.hwnd, "Open", lblURL.Caption, "", 0&, 1


End Sub


2º Metodo: Esta claro

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub lblURL_Click()

ShellExecute Me.hwnd, "Open", "http://google.com", "", 0&, 1

End Sub

Espero que te sirva.
En línea




satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: una consultita
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2007, 19:33 pm »

lo que yo decia.. es dejar la pagina como pagina de inico.. en ie y mozilla..

lo que me puso dimitrix no me funciono
« Última modificación: 1 Mayo 2007, 19:57 pm por satan69 » En línea

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: una consultita
« Respuesta #5 en: 1 Mayo 2007, 20:15 pm »

a ya entendi tu quieres que con un code predetermine una pagina en el navegador sin tener que poner menú/Herramientas/Opciones/Pagina de inicio
no?
si eso te referias

No pues quien save

jejejeje    espero que te sirba lo mio para otras cosas  :P
En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: una consultita
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2007, 20:22 pm »

a ya entendi tu quieres que con un code predetermine una pagina en el navegador sin tener que poner menú/Herramientas/Opciones/Pagina de inicio
no?
si eso te referias

No pues quien save

jejejeje    espero que te sirba lo mio para otras cosas  :P



asi es.. que el mismo programa predetermine la pagina
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: una consultita
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2007, 20:30 pm »

Es bastante sencillo,este dato se aloja en el registro por lo que solo hay que reemplazarlo,ahora no sé cual es la rama,pero con ir al registro y en edicion,buscar tipear tu pagina de inicio encontrar algo de start page de IE y firefox,luego sobreescribes eso desde codigo.
Esto esta muy habaldo aqui y en google....
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: una consultita
« Respuesta #8 en: 2 Mayo 2007, 14:46 pm »

aaa los mios son para abrir una web sorry.

Mira, abres el IE, pones pagina de inico http:\\www.asda6jakkljsdkj32k2j1323128a7c6s.com\

Luego vas al registro y le das a buscar la URL a si sabes donde esta y q tienes q modificar.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON UNA CONSULTITA SQL
Bases de Datos
John_Salchichon 7 3,657 Último mensaje 13 Junio 2011, 07:29 am
por John_Salchichon
AYUDA CON OTRA CONSULTITA SQL
Bases de Datos
John_Salchichon 4 4,231 Último mensaje 16 Junio 2011, 13:44 pm
por KuraraGNU
Una consultita
Redes
galo1963 9 4,305 Último mensaje 8 Octubre 2018, 10:13 am
por chapo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines