elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una ayudita chiquita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayudita chiquita  (Leído 1,399 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
una ayudita chiquita
« en: 12 Abril 2007, 23:45 pm »

hola amigos disculpen que insista con una pregunta que puse en otro post... mi intencion es conectar un dataenviroment en un Hierarchical FlexGrid Control

Dim rs As New ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
     DataZaga.rsCmdclientes1.Open
     rs.Source = "Select * From CLIENTE"
    * Set rs.ActiveConnection = DataZaga.rsCmdclientes1
     rs.Open
     Set Grid1.DataSource = rs
     DataZaga.rsCmdClientes1.Close
End Sub

sucede que me muestra un error en:
en la linea que esta el *
error 3001 en tiempo de ejecucion
argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflictos con otros

endonde esta mi error ayudenme porfavor.


« Última modificación: 13 Abril 2007, 15:33 pm por choquito » En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: una ayudita chiquita
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2007, 00:29 am »

<%@Language="VBScript"%>
<!-- Include file for VBScript ADO Constants -->
<!--#include File="adovbs.inc"-->
<%
   ' Connection string.
   strCon = "Provider=sqloledb;Data Source=myServer;Initial Catalog=Northwind;User Id=myUser;Password=myPassword"
         
   ' Create the required ADO objects.
   Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
         
   ' Open the connection.
   conn.Open strCon
   
   ' Retrieve some records.
   strSQL = "Select * from Shippers"
   rs.CursorLocation = adUseClient
   rs.Open strSQL, conn, adOpenStatic, adLockOptimistic

   ' Disconnect the recordset.
   Set rs.ActiveConnection = Nothing
      
   ' Release the connection.
   conn.Close

   ' Check the status of the connection.
   Response.Write("<BR> Connection.State = " & conn.State)

   Set conn = Nothing
   
   ' Use the diconnected recordset here.

   ' Release the recordset.
   rs.Close
   Set rs = Nothing
%>

---------------------------------------------------------

DisconnectRecordset(rs);

---------------------------------------------------------

rs.ActiveConnection = null;

----------------------------------------------------------

var oUtil = Server.CreateObject("Torrboy.JArgUtility");
   rs.ActiveConnection = oUtil.Nothing;

----------------------------------------------------------


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda chiquita]: Una función de rangos
Desarrollo Web
Leguim 2 2,025 Último mensaje 16 Julio 2019, 01:27 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines