elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una alludita?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una alludita?  (Leído 9,433 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Una alludita?
« Respuesta #10 en: 4 Septiembre 2009, 17:57 pm »

Hey!  lol lo que pasa es que hay que aprender a buscar, yo por ejemplo casi siempre utilizo las lineas de codigo que agrega un programa que codearon los de Gedzac... ajj ahora no lo recuerdo y me da pereza postearlo... toy estrezado..

Saludos!


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Una alludita?
« Respuesta #11 en: 4 Septiembre 2009, 19:51 pm »

oie no sean pesados

me incluyo que tambien soy ignorante en muchas cosas de vb

si quieren dar a mostrar su ego, mejor no postee y haga su tema aparte "yo soi el amo de vb", ya que atry posteo para una ayuda
no todos tenemos la misma practica en la programacion
y si de verdad les gusta que la programacion se sigua dando, no se burlen de los principiantes (me incluyo)


salu2 y gracias por la ayuda que no le prestaron a un "integrante del foro"


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Una alludita?
« Respuesta #12 en: 4 Septiembre 2009, 21:59 pm »

oie no sean pesados

me incluyo que tambien soy ignorante en muchas cosas de vb

si quieren dar a mostrar su ego, mejor no postee y haga su tema aparte "yo soi el amo de vb", ya que atry posteo para una ayuda
no todos tenemos la misma practica en la programacion
y si de verdad les gusta que la programacion se sigua dando, no se burlen de los principiantes (me incluyo)


salu2 y gracias por la ayuda que no le prestaron a un "integrante del foro"

Perdón pero... ¿ esto es por mi ???  :huh:

Si lo es, la verdad, no veo DONDE es que he insultado o me he burlado de esta persona.

Mas bien, puse un ejemplo concreto (y es el mas sencillo y básico que se me ocurrió)

Si no lo es, pues, bueno, no he dicho nada...  :-X



En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Una alludita?
« Respuesta #13 en: 4 Septiembre 2009, 22:28 pm »

oie no sean pesados

me incluyo que tambien soy ignorante en muchas cosas de vb

si quieren dar a mostrar su ego, mejor no postee y haga su tema aparte "yo soi el amo de vb", ya que atry posteo para una ayuda
no todos tenemos la misma practica en la programacion
y si de verdad les gusta que la programacion se sigua dando, no se burlen de los principiantes (me incluyo)


salu2 y gracias por la ayuda que no le prestaron a un "integrante del foro"

Perdón pero... ¿ esto es por mi ???  :huh:

Si lo es, la verdad, no veo DONDE es que he insultado o me he burlado de esta persona.

Mas bien, puse un ejemplo concreto (y es el mas sencillo y básico que se me ocurrió)

Si no lo es, pues, bueno, no he dicho nada...  :-X


dudo que sea por ti (y yo pa' que me meto? a ver que si dicen algo xD xD), me parece q es x el fan de naruto q hay mas arriba :rolleyes:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Una alludita?
« Respuesta #14 en: 5 Septiembre 2009, 02:36 am »

Claaaro... si esk es tan sencillo! se me olvidaba k estas cosas salen con el 2 programa que haces... k cabeza lam ia eh? y weno como se tanto de esto necesito postearlo para k me echen una mano...

dejenlo no vovlere a postear una duda en esta sección, solo me sirve para perder el tiempo mientras se "burlan" de mi ignorancia cuando intento aprender cosas que no se...

P.D: Alludita con ¿y? No me Jo**s!! fijate k no lo sabia... y claro tambien tendria k llevar la "¿" al principio kizas?... dios!! te habra costado muchisimo averiguar lo que decia esa frase verdad? madre mia...

sin palabras...

lo que pasa es que hay que aprender a buscar

el unico que dijo una frase verdadera.

estoy tratando de enseñarle a pescar y no de darle el pescado, entonces para ustedes lo "bueno" seria ponerle el codigo de un modulo y que siga sin aprender a buscar, ¿porque estan dificil?  si yo busco y en 20 segundos encuentro un modulo de cifrado, no creo que busquemos tan diferente, dice que hizo el programa...hombre lo unico que hiciste fue poner 4 textbox en un fom y todavia te quejas de que no te queremos ayudar, el que no te queres ayudar sos vos mismo, sabes puede ser duro esto que te digo, pero estoy ya cansado de este tipo de post y trato de que cambien un poco la forma de preguntar, el foro no es preguntar cada cosa que se nos pasa por la cabeza y no sabemos, primero aprender a buscar y despues a preguntar, sino simepre terminas preguntando alos demas y NUNCA vas a solucionar nada solo y vas a depender de los demas hasta para hacer un MsgBox. y si es tu segundo programa peor todavia,el segundo programa deberia ser como cambiar de color el form del formulario y todas esas cosas que te hacen hacer en un manual de visual basic que estoy "seguro" que habras leido. hasta me arriesgo a decir esto: "si aprendes a buscar, te puedo asegurar que vas a dejar de preguntar en los foros." , y aveces hay que semi-burlarse par aque se de cuanta de que lo que esta haciendo lo puede solucionar buscando en internet.

saludos.
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Una alludita?
« Respuesta #15 en: 5 Septiembre 2009, 10:56 am »

ya saben los visitantes ni se les ocurra registrarse ... mejor busquen en google
segun seba123neo.... y asi ahorramos espacio en el server o nose

@MCKSys Argentina
lo que dije mas arriba es para quien le llegue, pero para ti no era

dejenlo no vovlere a postear una duda en esta sección, solo me sirve para perder el tiempo mientras se "burlan" de mi ignorancia cuando intento aprender cosas que no se...

te invito a .net

salu2

En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Una alludita?
« Respuesta #16 en: 5 Septiembre 2009, 11:57 am »

Código:
VERSION 5.00
Begin VB.Form frmMain
   BorderStyle     =   1  'Fixed Single
   Caption         =   "A Very Very Simple Encryption /Decryption"
   ClientHeight    =   3750
   ClientLeft      =   45
   ClientTop       =   330
   ClientWidth     =   5355
   Icon            =   "frmMain.frx":0000
   LinkTopic       =   "Form1"
   MaxButton       =   0   'False
   ScaleHeight     =   3750
   ScaleWidth      =   5355
   StartUpPosition =   1  'CenterOwner
   Begin VB.CommandButton Command4
      Caption         =   "About"
      Height          =   375
      Left            =   3720
      TabIndex        =   11
      Top             =   2640
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CommandButton Command3
      Caption         =   "Clear All"
      Height          =   375
      Left            =   2520
      TabIndex        =   5
      Top             =   2640
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.TextBox Text3
      Height          =   975
      Left            =   2640
      MultiLine       =   -1  'True
      ScrollBars      =   2  'Vertical
      TabIndex        =   4
      Top             =   360
      Width           =   2535
   End
   Begin VB.CommandButton Command2
      Caption         =   "Decrypt"
      Height          =   375
      Left            =   1320
      TabIndex        =   3
      Top             =   2640
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CommandButton Command1
      Caption         =   "Encrypt"
      Height          =   375
      Left            =   120
      TabIndex        =   2
      Top             =   2640
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.TextBox Text2
      Height          =   855
      Left            =   120
      MultiLine       =   -1  'True
      ScrollBars      =   2  'Vertical
      TabIndex        =   1
      Top             =   1680
      Width           =   2415
   End
   Begin VB.TextBox Text1
      Height          =   975
      Left            =   120
      MultiLine       =   -1  'True
      ScrollBars      =   2  'Vertical
      TabIndex        =   0
      Top             =   360
      Width           =   2415
   End
   Begin VB.Label Label5
      Caption         =   "PEACE , NO WAR SAVE PALESTINE"
      BeginProperty Font
         Name            =   "MS Sans Serif"
         Size            =   8.25
         Charset         =   0
         Weight          =   700
         Underline       =   0   'False
         Italic          =   0   'False
         Strikethrough   =   0   'False
      EndProperty
      Height          =   375
      Left            =   1080
      TabIndex        =   10
      Top             =   3240
      Width           =   3495
   End
   Begin VB.Label Label4
      Caption         =   "www.bajaklaut.tk                    www.softgra.tk                           softgra@hehe.com              Vote Me !!"
      Height          =   975
      Left            =   2760
      TabIndex        =   9
      Top             =   1560
      Width           =   2295
   End
   Begin VB.Label Label3
      Caption         =   "Decryption Result"
      Height          =   495
      Left            =   2640
      TabIndex        =   8
      Top             =   120
      Width           =   2295
   End
   Begin VB.Label Label2
      Caption         =   "Cipher Text (Encryption Result)"
      Height          =   495
      Left            =   120
      TabIndex        =   7
      Top             =   1440
      Width           =   2295
   End
   Begin VB.Label Label1
      Caption         =   "Clear Text"
      Height          =   495
      Left            =   120
      TabIndex        =   6
      Top             =   120
      Width           =   1695
   End
End
Attribute VB_Name = "frmMain"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Option Explicit
Dim i, a As Integer
Dim result As String

Private Sub Command1_Click()
For i = 1 To Len(Text1.Text)
result = Asc(Mid(Text1.Text, i, 1))
Text2.Text = Chr(result + 3) + Text2.Text
Next i
End Sub

Private Sub Command2_Click()
For i = 1 To Len(Text2.Text)
result = Asc(Mid(Text2.Text, i, 1))
Text3.Text = Chr(result - 3) + Text3.Text
Next i
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""
End Sub

Private Sub Command4_Click()
'frmAbout.Show
End Sub
Código:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=47667&lngWId=1

Crea un fichero *.frm y desde el Bloc De Notas pega lo de arriba... lo abres con el VB y solucionado...

Utiliza un crifrado Caesar... Muy simple...
En línea

Atry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Una alludita?
« Respuesta #17 en: 6 Septiembre 2009, 21:32 pm »

Claaaro... si esk es tan sencillo! se me olvidaba k estas cosas salen con el 2 programa que haces... k cabeza lam ia eh? y weno como se tanto de esto necesito postearlo para k me echen una mano...

dejenlo no vovlere a postear una duda en esta sección, solo me sirve para perder el tiempo mientras se "burlan" de mi ignorancia cuando intento aprender cosas que no se...

P.D: Alludita con ¿y? No me Jo**s!! fijate k no lo sabia... y claro tambien tendria k llevar la "¿" al principio kizas?... dios!! te habra costado muchisimo averiguar lo que decia esa frase verdad? madre mia...

sin palabras...

lo que pasa es que hay que aprender a buscar

el unico que dijo una frase verdadera.

estoy tratando de enseñarle a pescar y no de darle el pescado, entonces para ustedes lo "bueno" seria ponerle el codigo de un modulo y que siga sin aprender a buscar, ¿porque estan dificil?  si yo busco y en 20 segundos encuentro un modulo de cifrado, no creo que busquemos tan diferente, dice que hizo el programa...hombre lo unico que hiciste fue poner 4 textbox en un fom y todavia te quejas de que no te queremos ayudar, el que no te queres ayudar sos vos mismo, sabes puede ser duro esto que te digo, pero estoy ya cansado de este tipo de post y trato de que cambien un poco la forma de preguntar, el foro no es preguntar cada cosa que se nos pasa por la cabeza y no sabemos, primero aprender a buscar y despues a preguntar, sino simepre terminas preguntando alos demas y NUNCA vas a solucionar nada solo y vas a depender de los demas hasta para hacer un MsgBox. y si es tu segundo programa peor todavia,el segundo programa deberia ser como cambiar de color el form del formulario y todas esas cosas que te hacen hacer en un manual de visual basic que estoy "seguro" que habras leido. hasta me arriesgo a decir esto: "si aprendes a buscar, te puedo asegurar que vas a dejar de preguntar en los foros." , y aveces hay que semi-burlarse par aque se de cuanta de que lo que esta haciendo lo puede solucionar buscando en internet.

saludos.

Mira que me digan que lo busque me parece correcto es cierto hay k buscar para encontrar, el caso es k el foro tambien es una forma de buscar ayuda, y k yo recuerde en el post no digo "por favor denme un modulo de encriptacion echo k esk no me apetece hacerlo..." simplemente pedi ayuda ni el codigo ni el modulo ni nada, solo un apoyo y alguna forma de comenzar esa fase del programa y seguir a raiz de hay...

P.D: Gracias por tu apoyo Ari-Slash  ;)
En línea



Le parkour!
mI video! ---> http://www.youtube.com/watch?v=nT9A8L4eK9M
Espero k os guste ;D
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Una alludita?
« Respuesta #18 en: 6 Septiembre 2009, 21:47 pm »


te invito a .net


Que tiene que ver .net con esto ? ... es porque ese foro es mas "servicial" ? ... en ese caso conozco un buen foro de cocina Hindú que tambien lo es ...








« Última modificación: 6 Septiembre 2009, 23:29 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Una alludita?
« Respuesta #19 en: 7 Septiembre 2009, 00:16 am »

muy bien seba, esta perfecto, pero ahora otro tema, cuando dicen como podria hacer tal cosa, o tal otra, tampoco decir toma este modulo, sino decir, rompete el bocho, hacelo como puedas, averigua, y cuando lo termine y lo postee, no digan, que consume mucha memoria,que esto que lo otro, porque lo unico que se hace es tirar abajo al que esta haciendo el proyecto,eso si decirle l ode la memoria, y despues darle como una ayudita,pero que primero se rompa el bocho.

asi estoy haciendo yo, por ejemplo para el troyano que estoy haciendo(solo para aprender,no me interesa nada hacerle deño a alguien)estoy ideando un ftp, sin modulos, yo prefiero que consuma mas memoria y que tambien te consuma la memoria de tu cerebro para pensarlo.

porque es facil agarrar un modulo:es mas rapido,consume menos recursos ademas de mas cosas

pero eso, si presentan un programa algo "casero", no tirarlo abajo





saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines