elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un formulario siempre VISIBLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un formulario siempre VISIBLE  (Leído 1,860 veces)
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Un formulario siempre VISIBLE
« en: 12 Octubre 2006, 18:06 pm »

   Holas, buscando por el foro un modo de conseguir qe un formulario este siempre visible y activo (independientemente de lo qe pase con las demas aplicaciones externas), como por ejemplo los avisos de qe alguien se ha conectado al messenger o al bifrost,  las chinchetas de los programas para ver la tv en el pc o incluso los chats de troyanos como el netdevil; solo encontre esto:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,111422.0.html
donde falta informacion sobre la api, y en lo del timer con form1.setfocus, si abres una aplicacion externa a la del formularios qe qieres qe permanezca visible, se oculta, por tanto no funcionan.     
   Sabeis algun modo de mantener un formulario siempre visible?

PD: Daria igual qe la ventana estubiera activa o no...

    Saludos


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Un formulario siempre VISIBLE
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2006, 19:11 pm »

Ejemplo del Api-Guide
Código:
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

Private Sub Form_Activate()
    'KPD-Team 1998
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    'Set the window position to topmost
    SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub



En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario siempre VISIBLE
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2006, 18:19 pm »

Hola amigos, yo tengo otro...
Código:
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" Alias "SetWindowPos" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOOWNERZORDER = &H200     

Private Sub Form_Load()
  Call SetWindowPos(hWnd, -1, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE Or SWP_NOOWNERZORDER)
End Sub

Espero que te sirva...

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con equipo no visible en red
Redes
cassiiopeauah 1 3,502 Último mensaje 13 Abril 2011, 23:23 pm
por madpitbull_99
Hacer visible DataGridView asp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
k4rn13l 0 1,647 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 15:53 pm
por k4rn13l
Ventana siempre visible
Programación Visual Basic
TheJucas21 4 1,970 Último mensaje 17 Mayo 2014, 19:36 pm
por TheJucas21
JAVA 3D: ¿cómo mantener un text2d siempre visible al rotar una escena grafica?
Java
mikelonix 0 1,294 Último mensaje 25 Junio 2014, 12:27 pm
por mikelonix
Cómo tener cualquier aplicación siempre visible en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,139 Último mensaje 10 Marzo 2019, 02:50 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines