elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  TV como hacerlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TV como hacerlo?  (Leído 1,780 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
TV como hacerlo?
« en: 21 Septiembre 2006, 18:47 pm »

bueno esa es la pregunta. resulta y acontese que en una de las tantas locuras con el alcohol, las bellezas de amigos que me mando me dieron la idea de hacer un progrma para ver la tv.
el proble surge en:
1 las apis
2 el tipo de frecuinecias para cada canal
3 los controles NO de visual basic sino de los drivers del control de la tarjeta de television

por eso pido a aquiellos que conozcan algo de esto o hayan visto algo por ahi navegando que me ayudenen este proyecto de locura pero seria bueno... al fin y como siempre alterminar de hacer el program lo estare posteando para que todos lo puedan descargar.
de ante mano zeroql


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: TV como hacerlo?
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2006, 02:33 am »

...? Nadie sabe?
tiene que haber alguien en este foro que se haya pasado por la cabeza?


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: TV como hacerlo?
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2006, 18:22 pm »

te distes una vuelta por planet source code?

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=television&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injection en una pagina asp como hacerlo?
Nivel Web
RedZer 1 3,307 Último mensaje 21 Enero 2011, 02:54 am
por Space.Medafighter.X
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,748 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
better soup, ¿cómo hacerlo?
Desarrollo Web
Stoya 5 2,569 Último mensaje 20 Marzo 2011, 21:03 pm
por Stoya
Menu swing, Como lo hacerlo
Java
Mr.Blue 6 4,035 Último mensaje 19 Febrero 2012, 00:05 am
por Mr.Blue
[Android][Call Listener] Registrar llamadas ¿Como hacerlo?
Java
LaThortilla (Effort) 2 1,747 Último mensaje 7 Abril 2015, 23:35 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines