elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tutorial de Visual Basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de Visual Basic?  (Leído 5,651 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #10 en: 13 Febrero 2010, 00:19 am »

Si eres moderador en CPH, trata de crear conciencia en tus usuarios.
El AlexManyCool, tambien es Moderador, sección Visual Basic! xD


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #11 en: 13 Febrero 2010, 00:35 am »

Dasky entró pidiendo ayuda y se le dió una respuesta, un tutorial básico de visual basic 6, si Dasky  tiene alguna duda puede volver a preguntar y se le ayudará según sea el caso.

De ahi a que alguien entre a trolear es otro tema, acá si alguien entra supongo que es por querer aportar, ayudar o aprender pero si alguien viene a molestar de forma prepotente diciendo que porque no damos un enlace hacia un video entonces no somos comunidad entonces eso es harina de otro costal.

A Dasky ya se le dió una respuesta y creo que el tema principal ya fue resuelto, si alguien quiere dicutir puede hacerlo en el msn o en alguna otra parte, acá nadie menosprecia a nadie ni por raza, color o porque sea de otro foro, todos son bienvenidos vengan de donde vengan siempre y cuando entren con una actitud mínimamente respetuosa.

Acá no se hecha a alguien porque tenga pocos conocimientos o porque tengan una ideología diferente a los demás, sino porque molestan y perturban a las personas que vienen de buena manera a buscar ayuda.

alexmanycool no te baneo porque seas de portalhacker, claro que no, sino por tu actitud irespetuosa contra todas las personas que entran al foro y eso no significa que uno no pueda dar una opinion o escribir lo que quieran expresarse. Una cosa es venir diciendo que elhacker.net es desepcionante porque no sabe usar el buscador para encontrar uno de los tantos tutoriales de visual basic 6 y otra cosa muy diferente es ir a la sección de dudas y consultas sobre el foro y abrir un tema preguntando "porqué no se ve ningún tutorial de visual basic", ahi si hubiera sido muy diferente y hubiera encontrado muchas respuestas de gente que si quiere aportar aunque sea buscando por otros.

Recopilación de enlaces de Visual Basic
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/recopilacion_de_enlaces_de_visual_basic-t68352.0.html


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Encontrar el serial correto Visual Basic « 1 2 »
Ingeniería Inversa
chEEtos 13 9,155 Último mensaje 3 Mayo 2019, 02:47 am
por mcamhk
Tutorial de Visual Basic 6 (Ayuda)
Programación Visual Basic
lMem-o-re 3 2,794 Último mensaje 16 Enero 2012, 18:14 pm
por lMem-o-re
tutorial visual c++ y sql
Bases de Datos
flony 0 1,785 Último mensaje 24 Octubre 2012, 20:43 pm
por flony
tutorial de visual??
Programación Visual Basic
AoG 2 2,211 Último mensaje 20 Marzo 2014, 19:49 pm
por dato000
[TUTORIAL] Interfaz Visual Basic 6 y Arduino
Electrónica
Meta 0 2,983 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 22:09 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines