elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic  (Leído 8,868 veces)
DarkStreaM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Now Put Yours Hands in the Air


Ver Perfil WWW
[TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« en: 14 Marzo 2009, 20:14 pm »

wolas  :xD
wenu este era un tuto que ya habia echo hace tiempo pero no lo avia publicado wenu es un PDF de no me acuerdo de cuantas paginas xD
donde explico bien como crear un compilador y algunos truquitos .

http://www.mediafire.com/?5mjyd2zhmy1

Bye  =D

 :silbar:
Pliss no cuesta nada agredecer !


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2009, 03:11 am »

Creo que el link no funciona  :(


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
hechelion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2009, 03:24 am »

yo lo acabo de bajar y funcionó sin problemas.

gracias por el aporte Deunder, aunque aún no lo leo en profundidad.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2009, 03:25 am »

Que raro.. cuando intento descargarlo me sale este error:

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2009, 06:22 am »

mmm bueno pero en realidad no hay copilador alguno mmm en si solo que se hace es algo similar a esto, lo demás es chorrada y media:

stup + code Batch (este ultimo esta cifrado al final del executable) posterior mente el programa se abre a si mismo y lee esta parte es sencillo.

Ahora mi parte criticona:
     Me he bajado tu documento en PDF dicho documento solo miestra en su mayoria solo CODIGO sin documentar si es así sería mejor que se pusiera el source como tal.
     Un tutorial es EXPLICATIVO en cada instante
          Responde al Por que esto y por que aquello
          Por que esta linea por que esta otra

El tutorial devio haber sido Extremadamente desde inicio.
     Por que el Stup para que sirve que funcion se le puede agrar y demas
     Al igual por que no agregarle esto y aquello
     El cifrado deviste primeramente haberlo al final lo primero abjuntarle al Stup el codigo batch para que posteriormente al generar exe+batch lo abrieran lo demás con un editor hexadecimal o ya de perdida con el block de notas y vean donde se ha adjuntado dicho codigo (En palabras simples que vieran el Resultado final)

bueno en si esta bien solo te recomiendo que no Obligues a correr a los demás además de que un tutorial la mayor marte es teorico y las partes practicas son MUY sencillas y se van por partes Sin comlegidad

Ejemplo (solo pasos de u temario como lo haria un servidor):
     Estructura del exe con codigo a generar (Stup+Codigo Batch).
     Codigo Simplisimo de un stup.
     Codigo Simple del que unira el stup con el codigo batch.
     Como agregar mas funciones.
     Funciones Extras.

P.D.: Recuerda que para realizar un TUTO debes ponerte en los Zapatos de quienes lo leerán, no hice mis criticas a vace de ofensas solo para hacerte razonar y que mejores como Escritor/Redactor.

Nota.: Entendi bien esto pero al mostrarselo aun chico que sabe solo lo standar en VB6 (Sin APis y derivados) se quedo con la cara de What?
« Última modificación: 15 Marzo 2009, 06:46 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ratnn2525

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2009, 21:48 pm »

GRACIAS justo lo que buscaba
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMPILADOR BATCH
Scripting
xBart 5 5,298 Último mensaje 10 Abril 2011, 02:13 am
por xBart
[C#] Compilador de arhivos batch a exe
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 1 3,545 Último mensaje 29 Abril 2011, 21:03 pm
por [D4N93R]
(SOLUCIONADO) [BATCH] ¿Como crear una variable de esta manera?...
Scripting
Eleкtro 1 2,799 Último mensaje 11 Enero 2012, 02:01 am
por Eleкtro
¿Cómo compilar un *.cpp escrito con el compilador DEV-c++ en Visual Studio
Programación C/C++
feespcas 2 2,430 Último mensaje 19 Agosto 2015, 10:47 am
por feespcas
como crear un antivirus en batch
Dudas Generales
ispk2 1 3,912 Último mensaje 23 Agosto 2017, 23:20 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines