elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Trabajando con MODEM !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajando con MODEM !!!  (Leído 2,277 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Trabajando con MODEM !!!
« en: 11 Mayo 2012, 20:56 pm »

Buenas, tengo conectado a mi modem interno la linea de telefono y al otro puerto un telefono standar, cosa que si entra una llamada suena el telefono...ok

Bueno lo que quiero es controlar que cuando entre una llamada en dependencia de quien sea suene o no el telefono, vendria siendo algo como habilitar el puerto OUT del MODEM a donde esta conectado el telefono, el IN es la linea directa...

Bueno gracias cualquier ayuda....


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con MODEM !!!
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2012, 21:07 pm »

Pero queres programar eso que quieres? Me suena algo raro conectar con el modem :P

O quieres programas para hacer esto? (Ya hay varios que dicen hacerlo)


En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Trabajando con MODEM !!!
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2012, 23:19 pm »

Pero queres programar eso que quieres? Me suena algo raro conectar con el modem :P

O quieres programas para hacer esto? (Ya hay varios que dicen hacerlo)

¿Hay algún soft ya hecho para grabar conversaciones de la misma linea usando el modem?

¿O algún ejemplo de como trabajar con el modem en VB6?

Está muy interesante, nunca probé, ¿es con comandos AT como con los celulares? no me imagino como se hace para grabar el audio :/

¿Quizás en linux con asterisk?
« Última modificación: 12 Mayo 2012, 23:22 pm por extreme69 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con MODEM !!!
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2012, 23:30 pm »

Yo llegue a conseguir programas para atender, grabar y hacer de contestadora automatica :P pero nunca pude hacer que funcione con mi modem (digamos que era algo viejo xD)

Sobre vb, no tengo idea :P
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Trabajando con MODEM !!!
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2012, 23:41 pm »

Yo llegue a conseguir programas para atender, grabar y hacer de contestadora automatica :P pero nunca pude hacer que funcione con mi modem (digamos que era algo viejo xD)

Sobre vb, no tengo idea :P

Mmmm, supongo que manejar el modem desde VB6 se puede... y deben haber ejemlos (todavía no googlié, estoy terminando otras cosas), y para grabar quizás se pueda usar el código de una grabadora de sonidos normal y cambiar el source al modem, voy a probar cuando termine esto.
En línea

rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Trabajando con MODEM !!!
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2012, 01:03 am »

si se puede hacer en vb. solo tienes que tener el control de los puertos com y crear tus drivers. es mejor en asm pero no vas a tener buena interfaz.

http://es.scribd.com/doc/492504/VISUAL-BASICCONTROL-DE-PUERTOS-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay algien trabajando con PALM?
Ingeniería Inversa
ZENutrio 4 2,448 Último mensaje 4 Marzo 2004, 18:10 pm
por ZENutrio
trabajando con Clases
Programación Visual Basic
juanjoxx 2 1,289 Último mensaje 16 Enero 2007, 17:29 pm
por Zeroql
Trabajando con register_globals = Off
PHP
Lupin 8 4,523 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 23:46 pm
por edorloor
trabajando con listas
Programación C/C++
javier210186 1 1,555 Último mensaje 21 Octubre 2011, 19:19 pm
por darkvidhack
Trabajando con drivers?
Programación General
n1ghtm4r3 0 1,358 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 16:23 pm
por n1ghtm4r3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines