elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  textbox me acepte solo numeros??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: textbox me acepte solo numeros??  (Leído 36,210 veces)
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #10 en: 28 Noviembre 2008, 21:17 pm »

La que yo siempre utilizo es esta funcion

Código:
Private Function Valor10(Tecla As Integer) As Integer
Dim StrValido As String
StrValido = "1234567890."
    If Tecla > 26 Then
        If InStr(StrValido, Chr(Tecla)) = 0 Then
            Tecla = 0
        End If
    End If
    Valor10 = Tecla
End Function


Y en el evento keypress del text la llamo

Código:
Private Sub txtCantidad_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    Call Valor10(KeyAscii)
End Sub


siempre me ha funcionado bien

Saludos...


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #11 en: 29 Noviembre 2008, 07:23 am »

SetWindowLong(tutextbox.hWnd, GWL_STYLE, ES_NUMBER)


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #12 en: 29 Noviembre 2008, 13:30 pm »

Aqui dejo un Snippet usando el Api GetWindowLong y SetWindowLong:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32.dll" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  3. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32.dll" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Call OnlyNumbers(Text1.hwnd)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function OnlyNumbers(ByVal lHwnd As Long) As Boolean
  10.    Dim New_Style           As Long
  11.    Dim Act_Style           As Long
  12.  
  13.    Act_Style = GetWindowLong(lHwnd, (-16)) 'Const GWL_STYLE As Long = -16
  14.  
  15.    If Not (Act_Style And &H2000&) Then 'Const ES_NUMBER As Long = &H2000&
  16.        New_Style = (Act_Style Or &H2000&) 'Const ES_NUMBER As Long = &H2000&
  17.        OnlyNumbers = SetWindowLong(lHwnd, (-16), New_Style) 'Const GWL_STYLE As Long = -16
  18.    End If
  19. End Function

Saludos ;)
En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #13 en: 2 Diciembre 2008, 00:04 am »

Aqui dejo un Snippet usando el Api GetWindowLong y SetWindowLong:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32.dll" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  3. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32.dll" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Call OnlyNumbers(Text1.hwnd)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function OnlyNumbers(ByVal lHwnd As Long) As Boolean
  10.    Dim New_Style           As Long
  11.    Dim Act_Style           As Long
  12.  
  13.    Act_Style = GetWindowLong(lHwnd, (-16)) 'Const GWL_STYLE As Long = -16
  14.  
  15.    If Not (Act_Style And &H2000&) Then 'Const ES_NUMBER As Long = &H2000&
  16.        New_Style = (Act_Style Or &H2000&) 'Const ES_NUMBER As Long = &H2000&
  17.        OnlyNumbers = SetWindowLong(lHwnd, (-16), New_Style) 'Const GWL_STYLE As Long = -16
  18.    End If
  19. End Function

Saludos ;)

Disculpa, yo que soy nuevecito en esto...que es un snippet? :-[ :-[ , aunque entiendo que el codigo es para que acepte solo numeros...supongo que sera algun tipo de programa, pero podrias decirme que significa? Simple curiosidad de novato XD

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #14 en: 2 Diciembre 2008, 00:29 am »

Snippet (programming)
From Wikipedia, the free encyclopedia
Snippet is a programming term for a small region of re-usable source code or text
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #15 en: 2 Diciembre 2008, 00:44 am »

Console.Writeline ("Gracias");


Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: textbox me acepte solo numeros??
« Respuesta #16 en: 2 Diciembre 2008, 03:43 am »

porque no se usa el operador asi:

Código
  1. If IsNumeric(Text1.text) = False then
  2.     msgbox("Hay letras")
  3. else
  4.     msgbox("No hay letras")
  5. end if
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines