elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos  (Leído 16,277 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
« en: 28 Marzo 2009, 18:30 pm »

Hola, gente... Mi pregunta es como puedo sumar esto:

00:02;20.254 + 00:02;20.338

Aca se los separo:

                       Hora : Minutos ; Segundos . Milesimas de Segundo
                        00   :    02      ;     20       .           254
                        00   :    02      ;     20       .           338


Espero que se entienda, salu2
                       


En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2009, 21:49 pm »

suponiendo que horas, ni minutos, ni segundos, ni milesimas de segundo pueden alcanzar su valor maximo osea 60,60,60,1000 ya que si minutos valiera 60 ya no fueran 60 minutos si no 1 hora y minutos valdria 0, hay te hize un ejemplo a ver si te sirve:

valores maximos: 99:59;59;999  ;D

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. MsgBox SumarTiempo("00:02;20.254", "00:02;59.800")
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Function SumarTiempo(Tiempo1 As String, Tiempo2 As String) As String
  8. Dim H As Integer, H2 As Integer
  9. Dim M As Integer, M2 As Integer
  10. Dim S As Integer, S2 As Integer
  11. Dim Ml As Integer, Ml2 As Integer
  12. Dim Horas As Integer, Minutos As Integer, Segundos As Integer, Milesimas As Integer
  13.  
  14. H = Mid(Tiempo1, 1, 2)
  15. M = Mid(Tiempo1, 4, 2)
  16. S = Mid(Tiempo1, 7, 2)
  17. Ml = Mid(Tiempo1, 10, 3)
  18.  
  19. H2 = Mid(Tiempo2, 1, 2)
  20. M2 = Mid(Tiempo2, 4, 2)
  21. S2 = Mid(Tiempo2, 7, 2)
  22. Ml2 = Mid(Tiempo2, 10, 3)
  23.  
  24. Horas = H + H2
  25. Minutos = M + M2
  26. Segundos = S + S2
  27. Milesimas = Ml + Ml2
  28.  
  29. If Milesimas >= 1000 Then
  30. Segundos = Segundos + 1
  31. Milesimas = Milesimas - 1000
  32. End If
  33.  
  34. If Segundos >= 60 Then
  35. Minutos = Minutos + 1
  36. Segundos = Segundos - 60
  37. End If
  38.  
  39. If Minutos >= 60 Then
  40. Horas = Horas + 1
  41. Minutos = Minutos - 60
  42. End If
  43.  
  44. SumarTiempo = Format(Horas, "00") & ":" & Format(Minutos, "00") & ";" & Format(Segundos, "00") & "." & Format(Milesimas, "000")
  45.  
  46. End Function
  47.  
  48.  

espero que te sirva de algo. Saludos xD


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2009, 23:20 pm »

A mi me gusta pensar que la solucion mas sencilla es la mejor :P

Código
  1.    'No acepta Ms
  2.    Dim Hora1       As Date
  3.    Dim Hora2       As Date
  4.    Dim HoraR       As Date
  5.  
  6.    Hora1 = "12:01:25"
  7.    Hora2 = "3:05:35"
  8.    HoraR = Hora1 + Hora2
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2009, 01:12 am »

A mi me gusta pensar que la solucion mas sencilla es la mejor :P

Código
  1.    'No acepta Ms
  2.    Dim Hora1       As Date
  3.    Dim Hora2       As Date
  4.    Dim HoraR       As Date
  5.  
  6.    Hora1 = "12:01:25"
  7.    Hora2 = "3:05:35"
  8.    HoraR = Hora1 + Hora2

yo tb hago asi.. pero no pones milisegundos ahi.. y no se si se podra usar :S
En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Sumar Hs ; Minutos ; Segundos . Milisegundos
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2009, 01:31 am »

Muchisimas gracias!!!  [ DarkMatrix  ] y a todos, voy a probar el CODE y les comento, total mente agradecido...  :rolleyes:

Salu2
   ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines