elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]  (Leído 4,910 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« en: 24 Junio 2012, 21:24 pm »

TEMAN MORTALES!!!
Termine :D

OPEN NOD32 KEYFINDER
(vb6 is not dead... yet  :( )



Busca licencias del Nod32 y el ESET smart security!!!
OPEN NOD32 KEYFINDER!!
>GRATIS
>Open source
>con buena onda
>usa expresiones regulares
>copia las licencias al clipboard para que las insertes
Mirenlo :D

Sitio web directo del notepad a tu monitor: http://nod32keyfinder.sourceforge.net/
Sitio web del proyecto: https://sourceforge.net/projects/nod32keyfinder/
(el source esta en la web de sourceforge.)


PD: Si alguien por esas puras casualidades sabe como podria yo llegar a hacer que se autoinserten las licencias o verificar la duracion de las mismas me avisan.
gracias :)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2012, 22:11 pm »

Gracias por el proyecto, tiene pinta. Quizas el diseño sea un poco "rústico". Podés probar insertándole al proyecto un manifest como recurso para que no te queden esos botones en gris. Me interesa tu proyecto porque siempre me propuse aprender expresiones regulares y nunca lo hice

Respecto a tu pregunta sobre chequear el vencimiento de las claves: si sabes algo de C++ te puedes bajar el source de este programa para orientarte:

http://www.tukero.org/2012/05/tnod-user-password-finder-142-final.html


Otro consejo, mete en un .RAR el proyecto asi no tengo que bajar archivo por archivo.

Edit: Bueno, no aprendi como usar RegEx, pero encontre RegExBuddy, que supongo lo usaste y simplifica la tarea.


« Última modificación: 24 Junio 2012, 22:25 pm por STARZ » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2012, 00:09 am »

HOLA!!!

La idea era esa que parezca arcaico, a mi me gusta la onda.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2012, 01:02 am »

Muy bueno! As estudiado el algoritmo mediante Ing. Inversa o como lo as sacado?

un saludo.
En línea

Un byte a la izquierda.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2012, 02:37 am »

la verdad, lo descubri por accidente. cuando no me acuerdo quien (creo que fue 7913) me explico para que servian las regexp
Hice uno mucho mas basico y feo.

Mientras desarrollaba este me di cuenta que "Nod Enabler" tambien funciona asi porque en configuraciones te dejaba editar la string de la expresion regular.
Pero fue medio al pedo, la expresion regular ya la habia escrito :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Open Nod32 Keyfinder [Busca licencias del nod32] [GPL3!]
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2012, 04:52 am »


Si usa Internet no me funciona y a muchos tampoco, deberías meterle algunas ya por default y solo tener un botón extra para obtener las nuevas y actualizar tu BDD de seriales... así los que no tienen Internet activado tengan acceso aun que sea a algunos códigos "serial".

Muy bueno! As estudiado el algoritmo mediante Ing. Inversa o como lo as sacado?

No creo, al parecer las toma de una pagina, pero da igual que método sea lo que importa aquí realmente es que cumple su trabajo.

Nota: Crea un instalador o algo similar (Ya no uso VB6) y las personas que no tienen algunas librerias no les funciona tu App.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
Programación Visual Basic
Elemental Code 4 2,940 Último mensaje 14 Octubre 2011, 04:38 am
por CAR3S?
Prueba open source el nod32 me lo registra como infectado
WarZone
monarca06 1 2,036 Último mensaje 26 Enero 2013, 16:54 pm
por idst
No explorar lectora con nod32
Seguridad
hunter18 1 2,163 Último mensaje 17 Agosto 2013, 11:58 am
por -- KiLiaN --
Nod32 V9 - Ayuda !!
Software
TrashAmbishion 2 964 Último mensaje 16 Diciembre 2015, 02:26 am
por TrashAmbishion
Descargar actualizacion del nod32 v9 !!!
Software
TrashAmbishion 0 974 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 16:49 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines