elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]  (Leído 2,923 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
« en: 13 Octubre 2011, 22:09 pm »

Elemental Nod32 Keyfinder!!



Buscate unas clavecitas para el Nod32 / ESET

Descarga Source | Descarga Compilado!

Funciona choreando el source de una web por INET y...
EXPRESIONES REGULARES!!!  :huh: :huh:

SIII APRENDIII :D

Mira, mira!!

Código
  1. Option Explicit
  2. '====================================
  3. ' º Nombre    : mParseKeys.cls
  4. ' º Version   : 1.0
  5. ' º Autor     : Milton Candelero
  6. ' º Alias     : ElementalCode
  7. ' º Pais      : Argentina
  8. ' º Fecha     : 13/OCT/2011
  9. ' º Dedicado a: El amor de mi vida
  10. '====================================
  11. Function ParseKeys(ByVal sHTML As String, ByRef sUser() As String, ByRef sPass() As String)
  12.    'Constantes para los patterns de busqueda
  13.    Const USERPATTERN As String = "Username:EAV-\d*"
  14.    Const PASSPATTERN As String = "Password:\w*"
  15.    'Declarar variables para RegExp
  16.    Dim oREuser As RegExp
  17.    Dim oREpass As RegExp
  18.    'Variables para las colecciones de resultados
  19.    Dim oMCuser As MatchCollection
  20.    Dim oMCpass As MatchCollection
  21.    'Variables para las coincidencias
  22.    Dim oMuser As Match
  23.    Dim oMpass As Match
  24.    'Variables para los indices de las strings de salida _
  25.     y previamente la cantidad de repeticiones (ahorro variables)
  26.    Dim cU As Byte
  27.    Dim cP As Byte
  28.  
  29.    'Crear los objetos del RegExp User y analizar
  30.    Set oREuser = New RegExp
  31.    With oREuser
  32.        .Global = True
  33.        .Pattern = USERPATTERN
  34.        Set oMCuser = .Execute(sHTML)
  35.    End With
  36.  
  37.    'Crear los objetos del ExpReg Pass y analizar
  38.    Set oREpass = New RegExp
  39.    With oREpass
  40.        .Global = True
  41.        .Pattern = PASSPATTERN
  42.        Set oMCpass = .Execute(sHTML)
  43.    End With
  44.  
  45.    'Dimensionar el array
  46.    cU = oMCuser.Count - 1
  47.    ReDim sUser(cU) As String
  48.    cU = 0 ' Vuelvo a cero para seguir usando esta variable.
  49.  
  50.    'Guardar Resultados user
  51.    For Each oMuser In oMCuser
  52.        sUser(cU) = oMuser
  53.        cU = cU + 1
  54.    Next
  55.  
  56.    'Dimensionar el array
  57.    cP = oMCpass.Count - 1
  58.    ReDim sPass(cP) As String
  59.    cP = 0 ' Vuelvo a cero para seguir usando esta variable.
  60.  
  61.    'Guardar Resultados pass
  62.    For Each oMpass In oMCpass
  63.        sPass(cP) = oMpass
  64.        cP = cP + 1
  65.    Next
  66.  
  67.    'Destruir RegExp para ahorrar memoria y porque queda lindo :D
  68.    Set oREuser = Nothing
  69.    Set oREpass = Nothing
  70. End Function
  71.  


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2011, 23:41 pm »

Bieeeeen! :D :D

lindo, lastima que ya no uso nod :xD En su momento yo habia hecho uno que obtenia la cache de google de... supongo que la misma pagina que usas vos (porque nod bloqueaba esa pagina) y... tambien era usando 3 expresiones regulares :xD


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2011, 00:26 am »

Buen aporte  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Varias veces vi esos muñequitos, creo que en un stealer tuyo tambien ^^
Que es? xD
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2011, 01:04 am »

Buen aporte  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Varias veces vi esos muñequitos, creo que en un stealer tuyo tambien ^^
Que es? xD

Kirby, de Nintendo.

Redondo y rosado, igual a mi :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Elemental Nod32 Keyfinder [Mi primera RegExp]
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2011, 04:38 am »

¿¿¿¿¡¡¡¡ Eres rosado Garu !!!!????

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines