elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sql server con cristal report
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sql server con cristal report  (Leído 2,988 veces)
osirisra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
sql server con cristal report
« en: 14 Julio 2005, 01:47 am »

hola a todos del foro, estoy entrando a la programacion de vb, y tengo un gran problema que confio me van a ayudar, al hacer un reporte con crystal report donde mi base de datos esta en sql server 2000, el reporte me funciona bien, pero a la hora de hacer el llamado con vb 6.0 me sale un error, problemas con sql, otra cosa el reporte no se actualiza, espero me ayuden, gracias.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: sql server con cristal report
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2005, 01:48 am »

Qué error te da?


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: sql server con cristal report
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2005, 11:17 am »

Hola
Con toda seguridad no le has enviado bien la consulta a ejecutar o bien la base de datos del informe está en otro lugar del esperado cuando lo hiciste.

Si es esto último mira la opción crystalreport1.datafiles(0)="path_a_base_de_datos"

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
fabiodixon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: sql server con cristal report
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2005, 21:03 pm »

el cristal reports tene una propiedad para que el reporte se actualice cada vez que se ejecuta, y la conexión con el sql se puede modificar con código, o aún mejor puedes crear  una función que ejecute un stored procedure y cambias los parámetros por código, en la ayuda de cristal hay un ejemplo de cómo debes hacerlo.
En línea

El conocimiento engrandece las mentes y libera el espiritu
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrollan un `cristal invisible´en Japón
Noticias
wolfbcn 0 1,378 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 13:43 pm
por wolfbcn
Como se quita los rayones de la gafas de cristal?
Foro Libre
derden32 8 3,593 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 23:33 pm
por f7eo
rayaduras cristal « 1 2 »
Foro Libre
biblio_656 13 5,955 Último mensaje 25 Julio 2016, 06:55 am
por engel lex
DUDA REPORT SERVER
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 0 1,785 Último mensaje 25 Enero 2018, 08:22 am
por PETTETE
Cristal movil
Foro Libre
desna 1 1,318 Último mensaje 18 Agosto 2018, 02:10 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines