elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD  (Leído 2,779 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
[Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD
« en: 28 Septiembre 2010, 20:21 pm »

Que tal!



Aqui les dejo el codigo fuente de un Joiner que hice hace algun tiempo y la verdad nunca le di buen uso. La verdad es que no es nada nuevo pero, creo yo, trae algunas funciones buenas. El codigo fuente es casi completamente desarrollado por mi, con excepcion de las funciones de compresion... Espero que al menos a alguno le sirva y lo aproveche... gracias.

Link: http://www.megaupload.com/?d=PR6EQ2EW

Y pues creo que esto no es una referencia confiable  pero de todas formas ahi va:
Código:
Antivirus	Database	Engine	Result
a-squared    28/09/2010    5.0.0.19   
Avast    28/09/2010    5.0   
AVG    28/09/2010    9.0.0.725   
Avira AntiVir    28/09/2010    7.6.0.59    TR/Dropper.Gen
BitDefender    28/09/2010    7.0.0.2555    Gen:Variant.Palevo.2
ClamAV    28/09/2010    0.96.2.1   
Comodo    28/09/2010    4.0   
Dr.Web    28/09/2010    5.00.0   
F-PROT6    28/09/2010    4.6.1.107   
Ikarus T3    28/09/2010    1001084   
Kaspersky    28/09/2010    9.0.0.736   
NOD32    28/09/2010    4.2.42.0   
Panda    28/09/2010    10.0.3.0   
TrendMicro    28/09/2010    9.120-1004   
VBA32    28/09/2010    3.12.14.1   
VirusBuster    28/09/2010    1.5.6


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 20:26 pm »

Citar
El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2010, 03:04 am »

Seguro?

A mi me sale todo bien  :huh:
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] What a Hell! Joiner (Mi joiner) xD
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 13:59 pm »

En megaupload a veces se desactiva, proba en 5 minutos o 10 y lo volveras a ver activo!

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito un Crypter, joiner, blinder ?
Análisis y Diseño de Malware
abigliazzi 7 7,089 Último mensaje 10 Junio 2011, 18:46 pm
por .:UND3R:.
Problemas con el Joiner y el troyano
Análisis y Diseño de Malware
Joslopez 2 3,343 Último mensaje 7 Agosto 2011, 00:57 am
por Milo_EscorpioNN
[Delphi] Creacion de un Joiner
Programación General
BigBear 0 1,756 Último mensaje 29 Agosto 2013, 01:16 am
por BigBear
SMALL JOINER by E0N (Joiner Open Source en ASM)
ASM
Progmasterbr 1 2,488 Último mensaje 16 Mayo 2015, 18:26 pm
por x64core
crear un joiner en c++
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,160 Último mensaje 7 Octubre 2016, 06:49 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines