elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Programa Trial Version
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Programa Trial Version  (Leído 4,364 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
[Source] Programa Trial Version
« en: 28 Abril 2007, 22:57 pm »

hola, ya acabe el codigo para poder poner a tus programas un tiempo de prueba y luego activarlo con el serial, dejo aqui el enlace, espero comentarios

http://sorucreations.gratishost.com/


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2007, 23:13 pm »

hola, el problema que le veo es que si es para protejer algo es bastante debil la proteccion. meter el serial tal cual para proteger una aplicacion no es buena idea pues se ve sin mas. si es por gusto esta bien, si es para algo comercial no te lo aconsejo.


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2007, 09:38 am »

ya hombre, pero yo lo que haria si lo usara es cambiar la ruta de los archivos del cronometro y el que te hace cuando metes el serial a por ejemplo C:/Windows/system/miprograma

y asi es muy dificil que te lo encuentren
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2007, 10:01 am »

no se trata de la ruta, se ve claramente el serial.
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2007, 10:38 am »

el serial no se ve porque esta en el codigo fuente del programa
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2007, 13:16 pm »

Debugueando con el ollydb, el serial si se vee, ya que esta en memoria y el programa lo maneja, asi que si se ve, da igual si lo encriptas o lo que sea, el serial se vera....

Un Saludo.

PD: Este es mi mensage nº 1000 en el foro....ya soy milenario...xDDD Como pasa el tiempo... :-( :-(
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2007, 13:17 pm »

Citar
el serial no se ve porque esta en el codigo fuente del programa

ahora te pongo una imagen para que veas que si se ve, solo mirando las strings sin tener que depurar nada.



Otro fallo que le veo es que si creamos el archivo licencia.txt  sin tener que meter nada dentro lo da como bueno.
« Última modificación: 29 Abril 2007, 15:26 pm por - » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2007, 18:11 pm »

Otro fallo que le veo es que si creamos el archivo licencia.txt  sin tener que meter nada dentro lo da como bueno.

ya, eso lo tengo que arreglar

edit: ya lo arregle

en el formulario splash cambia el form load por este

Citar
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If Dir("./licencia.txt") <> "" Then
Dim n_File As Integer
Dim Contenido As String
    n_File = FreeFile
    Open "./licencia.txt" For Input As n_File
    Contenido = Input$(LOF(n_File), #n_File)
    Close n_File
    Text4 = Contenido
    End If
If Text4.Text = "VGV4dDE" Then Me.Hide
If Text4.Text = "VGV4dDE" Then programaTrial.Show

End Sub
« Última modificación: 29 Abril 2007, 18:29 pm por soru13 » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2007, 03:43 am »

Otro fallo que le veo es que si creamos el archivo licencia.txt  sin tener que meter nada dentro lo da como bueno.

ya, eso lo tengo que arreglar

edit: ya lo arregle

en el formulario splash cambia el form load por este

Citar
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If Dir("./licencia.txt") <> "" Then
Dim n_File As Integer
Dim Contenido As String
    n_File = FreeFile
    Open "./licencia.txt" For Input As n_File
    Contenido = Input$(LOF(n_File), #n_File)
    Close n_File
    Text4 = Contenido
    End If
If Text4.Text = "VGV4dDE" Then Me.Hide
If Text4.Text = "VGV4dDE" Then programaTrial.Show

End Sub

por cierto en el codigo fuente no esta el splash!
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: [Source] Programa Trial Version
« Respuesta #9 en: 7 Mayo 2007, 04:19 am »

interesante...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo un programa close source...
Programación C/C++
WIитX 6 2,959 Último mensaje 28 Agosto 2012, 15:07 pm
por WIитX
msn trojan gonder pro version source
Programación Visual Basic
Ittekullah 1 1,707 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 15:48 pm
por MCKSys Argentina
[SOURCE] MouseLock (GUI version)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 3,217 Último mensaje 6 Abril 2013, 15:26 pm
por $Edu$
virus creados por cibergate trial version
Análisis y Diseño de Malware
GRANREYZER0 0 2,273 Último mensaje 17 Agosto 2017, 20:19 pm
por GRANREYZER0
¿Es legal crackear una versión trial en España?
Dudas Generales
Nerfero1 2 1,790 Último mensaje 1 Noviembre 2019, 21:30 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines