elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]  (Leído 4,422 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« en: 26 Febrero 2010, 01:33 am »

.
Bueno ahorita no tengo nada que hacer e hice esto...

Código
  1.  
  2. '
  3. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  4. '   // Autor:   BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )       //
  5. '   //                                                         //
  6. '   // Web:     http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                  //
  7. '   //                                                         //
  8. '   //    |-> Pueden Distribuir Este Codigo siempre y cuando   //
  9. '   // no se eliminen los creditos originales de este codigo   //
  10. '   // No importando que sea modificado/editado o engrandesido //
  11. '   // o achicado, si es en base a este codigo                 //
  12. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15.  
  16. Public Function IsJolly(ByVal StrNum As String, Optional PosOfCrash As Long) As Boolean
  17. On Error GoTo Terminar
  18. Dim lenNum          As Long
  19. Dim index           As Long
  20. Dim Desendente      As Byte
  21. Dim Spli(1)         As Byte
  22. Dim ValTmp(1)       As Byte
  23. Dim Resultados()    As Byte
  24.  
  25.    lenNum = Len(StrNum)
  26.    For index = 1 To lenNum - 1
  27.        ValTmp(0) = CByte(Mid(StrNum, index, 1))
  28.        ValTmp(1) = CByte(Mid(StrNum, index + 1, 1))
  29.        Call IntercVal(ValTmp(1), ValTmp(0))
  30.        Spli(0) = ValTmp(0) - ValTmp(1)
  31.        ValTmp(0) = Spli(1)
  32.        ValTmp(1) = Spli(0)
  33.        Call IntercVal(ValTmp(1), ValTmp(0))
  34.        Debug.Print Spli(0)
  35.        If index > 1 Then
  36.            IsJolly = Not ValTmp(0) - ValTmp(1) > 1
  37.            If IsJolly Then
  38.                If (ValTmp(0) - ValTmp(1) + 1) = 0 Then
  39.                    If Desendente = 0 Then
  40.                        Desendente = 1
  41.                    Else
  42.                        IsJolly = ((ValTmp(0) > ValTmp(1)) And Desendente = 1)
  43.                        If Not IsJolly Then Exit For
  44.                    End If
  45.                ElseIf (ValTmp(0) - ValTmp(1) - 1) = 0 Then
  46.                    If Desendente = 0 Then
  47.                        Desendente = 2
  48.                    Else
  49.                        IsJolly = ((ValTmp(0) < ValTmp(1) Or (ValTmp(0) - 1) = ValTmp(1)) And Desendente = 2)
  50.                        If Not IsJolly Then Exit For
  51.                    End If
  52.                End If
  53.            Else
  54.                PosOfCrash = index
  55.                Exit For
  56.            End If
  57.        End If
  58.        Spli(1) = Spli(0)
  59.    Next index
  60. Exit Function
  61. Terminar:
  62.        IsJolly = False
  63. End Function
  64. Public Sub IntercVal(ByRef ValMenor As Byte, ByRef ValMayor As Byte)
  65. Dim Tmp As Byte
  66.    If Not ValMenor < ValMayor Then
  67.        Tmp = ValMayor
  68.        ValMayor = ValMenor
  69.        ValMenor = Tmp
  70.    End If
  71. End Sub
  72.  
  73.  

Notas:

Este texto fue escrito por  DARK_J4V13R el 08/02/2010, 20:58   en foros PH... así de aburrido ando xP!¡.

Citar
¿Cómo saber si un número es Jolly o no?

Si tenemos el numero: 51421 entonces para saber si ese número es jolly o no debemos de hacer la siguiente operación:

5-1=4
4-1=3
4-2=2
2-1=1

Resultado: Es Jolly

Como ven deben de ordenar los números de tal manera que no den negativos y para saber si es jolly los resultados deben de ser consecutivos como podrán ver: 4,3,2,1 son consecutivos por lo tanto es Jolly, pero si encaso no fueran consecutivos el resultado sería que no es Jolly.

Nota: Si el resultado es de mayor a menor o de menor a mayor no importa ya que si es consecutivo sigue siendo Jolly.

Ejemplo #2

Número: 41423

4-1=3
4-1=3
4-2=2
3-2=1

Resultado: Es Jolly

En este ejemplo como verán el 3 aparece dos veces, esto no afecta en nada el resultado ya que si siguen llevando un orden consecutivo sigue siendo Jolly

Ejemplo #3

Numero: 43117

4-3=1
3-1=2
1-1=0
7-1=6

Resultado: No es Jolly

El resultado aquí No es Jolly ya que como los resultados no llevan un orden consecutivo no son Jolly.

Sangrientas Lunas!¡.


« Última modificación: 26 Febrero 2010, 20:53 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2010, 04:29 am »


Ni sabia que eso existia :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2010, 06:10 am »


Ni sabia que eso existia :P

yo tampoco, pero lo encontré y bueno hay esta...como dije estaba aburrido continuo con lo que me estaba dando dolor de cabeza...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2010, 08:22 am »


Ni sabia que eso existia :P

yo tampoco, pero lo encontré y bueno hay esta...como dije estaba aburrido continuo con lo que me estaba dando dolor de cabeza...

Dulces Lunas!¡.


Che Black tengo una duda que tengo desde que te leeo en este foro Cuando escribis
"Dulces Lunas!¡." o "Sangrientas Lunas!¡." ¿Que quiere decir? mas que nada lo de lunas???
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2010, 14:45 pm »

Jajajajaja... BlackZerox es un poco "Misterioso"... Buena honda, muy sociable, pero algo "Zatanico"... Sin ofender black...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2010, 20:58 pm »

Corregí el código por uno que usa menos memoria [Aunque no tenga mucho caso], y ya que Jolly indica numeros consecuritos de 1 en 1...

Sangrientas Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2010, 02:07 am »

Jajajajaja... BlackZerox es un poco "Misterioso"... Buena honda, muy sociable, pero algo "Zatanico"... Sin ofender black...
si ^^ es verdad pero sigo con la duda esa :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2010, 07:30 am »


Alguien sabe si esto de números Jolly son ciertos... la vdd lo dudo pero bueno .

P.D.:
Conste que no quería responder... pero aprovechando la ausencia de Seba... [Espero no haga una aparición dramática]
Me gusta la luna y la veo con distintos toques según mis ánimos de noviazgo, algo cursi para un satanico segun algunos, pero no soy satánico solo me llama la atención lo que es la Demonología...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #8 en: 27 Febrero 2010, 19:38 pm »

La verdad que la única "jolly" que conozco es mi prima la Yolanda.  :xD  y las "sangrientas lunas" para mí son las noches en que mi novia está con "don período"  :xD

PD: Che, hace como dos días que no se pelea nadie, que estará pasando ?  ;-)
« Última modificación: 27 Febrero 2010, 19:40 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] isJolly [No tengo nada que hacer...]
« Respuesta #9 en: 27 Febrero 2010, 20:12 pm »

La verdad que la única "jolly" que conozco es mi prima la Yolanda.  :xD  y las "sangrientas lunas" para mí son las noches en que mi novia está con "don período"  :xD

PD: Che, hace como dos días que no se pelea nadie, que estará pasando ?  ;-)

vos gil deja de postear boludces :P

Jjjajaja
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No tengo nada que hacer XD
Foro Libre
ANTRUCK 1 1,891 Último mensaje 6 Agosto 2011, 01:03 am
por Luna71c0
tengo un programa close source...
Programación C/C++
WIитX 6 2,963 Último mensaje 28 Agosto 2012, 15:07 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines