elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Inyeccion Dll en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Inyeccion Dll en VB  (Leído 22,372 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #50 en: 17 Noviembre 2007, 11:25 am »

Citar
1-podrias publicar ese codigo de inyeccion para C# (es posible eso?)

Buscalo por el foro de Net, q ya está posteado ;) de todas maneras el 90% del code son apis, no te costará mucho traducirlo tu mismo

Citar
2-se puede crear un DLL (dinamico) con C#

Si, si se puede crear una dll, pero no te valdrá para inyectar, ya q usa codigo MSIL, no codigo nativo como puede usar C/C++

Citar
3- osea si quiero crear mi libreria (*.DLL) y inyectarlo con C# (*.exe) a una cierta aplicacion... tengo que crear todas mis funciones en modo c++?

Si, puedes inyectar desde C#, pero la dll mejor q la hagas en C/C++ (sabiendo C# no te costará nada hacerrla en C++ ;))

Salu2


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #51 en: 19 Noviembre 2007, 00:00 am »

Bueno al parecer no paran de discutir acerca de esto :D aca les dejo un ejemplo de un programa que inyecta una dll para modificar el aspecto del escritorio, esta todo hecho en VB y compilado con el mismo.

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=65301&lngWId=1


« Última modificación: 19 Noviembre 2007, 00:02 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
carolmuriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


aqui no cabe lo que quiero decir


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #52 en: 21 Noviembre 2007, 06:08 am »

he aqui un ejemplo que solucionara muchas de sus dudas esta probado por lo tanto funciona asi que bueno no es mio pero se que esta hecho a la perfeccion

Citar

de un user de aqui mismo
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #53 en: 21 Noviembre 2007, 19:35 pm »

Aqui traigo una duda:

Tengo esto en la dll:
Código
  1. Option Explicit
  2. Public Function DLLMain( _
  3.       ByVal lhModule As Long, _
  4.       ByVal lReason As Long, _
  5.       ByVal lReserved As Long) As Long
  6.  
  7.    Select Case lReason
  8.        Case DLL_PROCESS_ATTACH: Call RemomoveDll
  9.    End Select
  10.  
  11.    DLLMain = 0
  12.  
  13. End Function
  14. Private Sub Main(): End Sub
  15. Private Sub RemomoveDll()
  16.    Dim hLib As Long
  17.    hLib = GetModuleHandle("DllInject")
  18.    If Not hLib = ilNULL Then FreeLibrary (hLib)
  19. End Sub
  20. Public Sub Mensaje(texto As String)
  21. MsgBox texto
  22. End Sub
  23.  

Y esto en el proyecto:

Código
  1. Private Declare Function Mensaje Lib "lol.dll" (texto As String)
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Mensaje "hola"
  4. End Sub
  5.  

Me dice que no encuentra el entry point en la dll. Según todo lo que lei en este post dice que este es el entry point:
Código
  1. Public Function DLLMain( _
  2.       ByVal lhModule As Long, _
  3.       ByVal lReason As Long, _
  4.       ByVal lReserved As Long) As Long
  5.  
  6.    Select Case lReason
  7.        Case DLL_PROCESS_ATTACH: Call RemomoveDll
  8.    End Select
  9.  
  10.    DLLMain = 0
  11.  
  12. End Function
  13.  

Tengo esa duda porque pense que ese era el entry point y veo que no :S
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #54 en: 21 Noviembre 2007, 19:48 pm »

Primero tenes que compilar la dll de manera especial con algun control de compilador, y segundo tenes que exportar la funcion, en este caso "Mensaje".

Lee el post que hice, el mismo de donde sacaste el ejemplo que lo explica en pocas palabras.

Tu code tendria que quedar asi.

Código
  1. Option Explicit
  2. Public Function DLLMain( _
  3.       ByVal lhModule As Long, _
  4.       ByVal lReason As Long, _
  5.       ByVal lReserved As Long) As Long
  6.  
  7.    DLLMain = 1
  8.  
  9. End Function
  10.  
  11. Public Sub Mensaje(texto As String)
  12. MsgBox texto
  13. End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #55 en: 21 Noviembre 2007, 20:20 pm »

A que te refieres cuando dices:

"control de compilador"
"Exportar la Funcion"

¿Supongo que ya lo hize o no?
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #56 en: 21 Noviembre 2007, 20:42 pm »

Necesitas un add-in para vb (hay otros tipos) que te permita, antes de llamar al linker, modificar la linea de comandos de vb cuando compila. De esa forma vas a poder crear librerias similares a las de C++ o cualquier otro lenguaje y vas a poder llamar mediante apis a las funciones que esta misma exporte.
 
Podes usar VBadvance, C2 o por aca en este mismo tema hay uno del ElGuille para compilar.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #57 en: 21 Noviembre 2007, 20:51 pm »

Ok, muchas gracias. ;)
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #58 en: 23 Noviembre 2007, 18:43 pm »

Jajaja oye Hendrix muy bueno lo de...CopyLeft...ajajajaajaj....en vez de CopyRigth.. :xD :xD

No, ahora en serio, excelente code, si me lo permites lo posteare en mi foro....con los respectivos creditos claro...

Saludos :P
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #59 en: 24 Noviembre 2007, 13:32 pm »

El CopyLeft no me lo invente yo como parodia...el copyleft existe

http://es.wikipedia.org/wiki/Copyleft

Un Saludo  :)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines