elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Inyeccion Dll en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Inyeccion Dll en VB  (Leído 22,627 veces)
dark_hat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #40 en: 24 Julio 2007, 15:58 pm »

Aqui les dejo este codigo que ya e traducido a C#, ahora a VB...mi proximo reto es traducirlo a ensamblador con el Fasm.... :xD :xD


En ensamblador sería así (con masm):
Código
  1. .386
  2. .model flat,stdcall
  3. option casemap:none
  4. include \masm32\include\windows.inc
  5. include \masm32\include\kernel32.inc
  6. includelib \masm32\lib\kernel32.lib
  7.  
  8.  
  9. .const
  10. ID_proceso EQU 2964   ;La ID del proceso q sea
  11.  
  12. .data
  13. Kernel32 db "kernel32.dll", 0
  14. LoadLibrary_nombre db "LoadLibraryA", 0
  15. DLL db "C:\DLL.dll", 0
  16.  
  17.  
  18.  
  19. .data?
  20. Proceso_ID DWORD ?
  21. Proceso_handle DWORD ?
  22. Kernel32_offset DWORD ?
  23. LoadLibrary_offset DWORD ?
  24. String DWORD ?
  25. Proceso PROCESSENTRY32 <?>
  26.  
  27.  
  28.  
  29. .code
  30. Start:
  31. invoke GetModuleHandle, addr Kernel32
  32. mov Kernel32_offset, eax
  33. invoke GetProcAddress, Kernel32_offset, addr LoadLibrary_nombre
  34. mov LoadLibrary_offset, eax
  35.  
  36.  
  37.  
  38. mov Proceso.dwSize, 296
  39.  
  40. invoke OpenProcess, PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, ID_proceso
  41. mov Proceso_handle, eax
  42. invoke VirtualAllocEx, Proceso_handle, NULL, 64, MEM_COMMIT + MEM_RESERVE, PAGE_READWRITE
  43. mov String, eax
  44. invoke WriteProcessMemory, Proceso_handle, String, addr DLL, 64, NULL
  45. invoke CreateRemoteThread, Proceso_handle, NULL, NULL, LoadLibrary_offset, String, NULL, NULL
  46. invoke CloseHandle, Proceso_handle
  47. invoke ExitProcess, 0
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52. End Start
  53.  

invoke en el masm es:
Código:
invoke A,B,C...


=


...
push C
push B
call A


« Última modificación: 25 Julio 2007, 21:34 pm por Hendrix. » En línea

Eso que huele es un poco de incienso,
eso marrón una tableta de turrón...
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #41 en: 24 Julio 2007, 15:59 pm »

dark_hat, ya lo hice... ;) ;)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #42 en: 24 Julio 2007, 18:33 pm »

Iba a escribir otra cosa pero se iba a ir a discucion...

Gracias..Supongo... ;)
En línea

c3r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/809/lt


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #43 en: 26 Julio 2007, 21:18 pm »

seria bueno un api hook

salu2
« Última modificación: 5 Agosto 2007, 03:06 am por c3r0x » En línea

[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #44 en: 6 Agosto 2007, 00:07 am »

pregunta:

se puede programar una dll que ejecute un .exe?

o sea abro el programa que inyecta una dll en notepad, abro el notepad y se ejecuta la dll inyectada que a su vez ejecuta otro ejecutable, es posible?
si es posible a ver alguien que me facilite un ejemplo jeje
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #45 en: 6 Agosto 2007, 00:46 am »

pregunta:

se puede programar una dll que ejecute un .exe?

o sea abro el programa que inyecta una dll en notepad, abro el notepad y se ejecuta la dll inyectada que a su vez ejecuta otro ejecutable, es posible?
si es posible a ver alguien que me facilite un ejemplo jeje


Si, solo tienes q poner en la dll una funcion q ejecute el archivo deseado, si no kieres complicarte mucho usa system q es como el shell de VB
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #46 en: 6 Agosto 2007, 01:36 am »

Estare yo confundido?

system("comando");

Eso no es de C???

o hay algo asi para VB?
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #47 en: 6 Agosto 2007, 02:04 am »

Si, es de C pero como e repetido ya en 2 post y 3 con este, la dll tiene q estar en C!!! (weno o en otro lenguaje q genere dll's de verdad, no como VB...) comento como hacerlo en C por q es el q yo domino ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #48 en: 6 Agosto 2007, 05:51 am »

Ah ok...

Salu2..!!
En línea

jfalcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #49 en: 17 Noviembre 2007, 11:12 am »

hola Hendriҳ y a los demas  ;D

tengo algunas dudas.  :huh:

1-podrias publicar ese codigo de inyeccion para C# (es posible eso?)
2-se puede crear un DLL (dinamico) con C# (yo creo dll con C#, pero primera vez que leo que hay tipo dinamico, podrias explicar su propiedad de un dinamico)

lo que entiendo por dinamico es k lo lee (es compatible) cualquier lenguaje? ya que el c++ es la madre de los lenguajes...

3- osea si quiero crear mi libreria (*.DLL) y inyectarlo con C# (*.exe) a una cierta aplicacion... tengo que crear todas mis funciones en modo c++?

gracias por tu aporte  :xD
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines