elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)  (Leído 3,096 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
* [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« en: 7 Enero 2010, 01:15 am »

No se que hacer mas me he puesto a mejorar códigos así que pongo esta función es una función realmente rápida a comparación a las que se encuentran en google, así que pueden Encryptar y/o descifrar miles de MEGAS sin perder velocidad ya que los códigos que se encuentran en google pierden velocidad de descifrado en el acto.

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15. Enum ActionsHexStr
  16.    HexToString = 0
  17.    StringToHex
  18. End Enum
  19. Public Function HexAndString(ByVal vData As String, Optional Accion As ActionsHexStr = HexToString) As String
  20. Dim LenBuffer               As Long
  21. Dim LenOfBuffer             As Integer
  22. Dim Puntero                 As Long
  23. Dim I                       As Long
  24. Dim vStep                   As Integer
  25.    If CBool(IIf(Accion = HexToString And (Len(vData) Mod 2) = 0, True, IIf(Accion = StringToHex, True, False))) Then
  26.        LenBuffer = IIf(Accion = HexToString, Len(vData) / 2, Len(vData) * 2)
  27.        LenOfBuffer = IIf(Accion = HexToString, 1, 2)
  28.        HexAndString = Space(LenBuffer)
  29.        vStep = IIf(Accion = HexToString, 2, 1)
  30.        Puntero = 1
  31.        For I = 1 To Len(vData) Step vStep
  32.            If Accion = HexToString Then
  33.                Mid(HexAndString, Puntero, LenOfBuffer) = Chr$(Val("&H" & Mid$(vData, I, 2)))
  34.                Puntero = Puntero + 1
  35.            Else
  36.                Mid(HexAndString, Puntero, LenOfBuffer) = Hex$(Asc(Mid$(vData, I, 1)))
  37.                Puntero = Puntero + 2
  38.            End If
  39.        Next I
  40.    End If
  41. End Function
  42.  
  43.  

P.D.: Estoy aburrido me ire a jugar basketball nos vemos!¡.

Dulces Lunas!¡


« Última modificación: 7 Febrero 2010, 10:02 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2010, 06:07 am »

https://foro.elhacker.net/criptografia/desencriptar_3des_neocrypt-t282697.0.html;msg1400438#msg1400438 :-*


En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2010, 02:11 am »

No se que hacer mas me he puesto a mejorar códigos así que pongo esta función es una función realmente rápida a comparación a las que se encuentran en google,  [blink]así que pueden Encryptar y/o descifrar miles de MEGAS sin perder velocidad ya que los códigos que se encuentran en google pierden velocidad de descifrado en el acto. [/blink]

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15. Enum ActionsHexStr
  16.    HexToString = 0
  17.    StringToHex
  18. End Enum
  19. Public Function HexAndString(ByVal vData As String, Optional Accion As ActionsHexStr = HexToString) As String
  20. Dim LenBuffer               As Long
  21. Dim LenOfBuffer             As Integer
  22. Dim Puntero                 As Long
  23. Dim I                       As Long
  24. Dim vStep                   As Integer
  25.    If CBool(IIf(Accion = HexToString And (Len(vData) Mod 2) = 0, True, IIf(Accion = StringToHex, True, False))) Then
  26.        LenBuffer = IIf(Accion = HexToString, Len(vData) / 2, Len(vData) * 2)
  27.        LenOfBuffer = IIf(Accion = HexToString, 1, 2)
  28.        HexAndString = Space(LenBuffer)
  29.        vStep = IIf(Accion = HexToString, 2, 1)
  30.        Puntero = 1
  31.        For I = 1 To Len(vData) Step vStep
  32.            If Accion = HexToString Then
  33.                Mid(HexAndString, Puntero, LenOfBuffer) = Chr$(Val("&H" & Mid$(vData, I, 2)))
  34.                Puntero = Puntero + 1
  35.            Else
  36.                Mid(HexAndString, Puntero, LenOfBuffer) = Hex$(Asc(Mid$(vData, I, 1)))
  37.                Puntero = Puntero + 2
  38.            End If
  39.        Next I
  40.    End If
  41. End Function
  42.  
  43.  

P.D.: Estoy aburrido me ire a jugar basketball nos vemos!¡.

Dulces Lunas!¡


El Code esta bueno para lo que es...
pero si de cifrar/descifrar yo uso esta funcion:

Código:
Private Function cifrar(ByVal Cadena As String, _
                        ByVal Pass As String, Mode As Boolean) As String
Dim LC As Long
Dim LP As Long
Dim I As Long
Dim E As Long
Dim A As String
Dim B As String
Dim NewAscii As Byte
Dim S As Integer
LC = Len(Cadena)
LP = Len(Pass)

For I = 1 To LC
    E = E + 1
    A = Mid(Cadena, I, 1)
    
    If E > LP Then E = 1
    
    B = Mid(Pass, E, 1)
    
    If Mode Then
        S = Asc(A) + Asc(B)
        NewAscii = IIf(S > 255, S - Asc(B), S)
    Else
        S = Asc(A) - Asc(B)
        NewAscii = IIf(S < 0, S + Asc(B), S)
    End If
    cifrar = cifrar & Chr(NewAscii)
Next

End Function

ya que el resultado dependera de la contraseña, lo que la hace mas dificil de que alguien ajeno robe la informacion. la misma la tome de alguna pagina de internet que no recuerdo y tampoco tenia dicha funcion, es por eso que puede que no coincidan con la funcion original del autor
« Última modificación: 9 Febrero 2010, 02:13 am por xmbeat92 » En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2010, 21:42 pm »


El Code esta bueno para lo que es...
pero si de cifrar/descifrar yo uso esta funcion:

Código:
Private Function cifrar(ByVal Cadena As String, _
                        ByVal Pass As String, Mode As Boolean) As String
Dim LC As Long
Dim LP As Long
Dim I As Long
Dim E As Long
Dim A As String
Dim B As String
Dim NewAscii As Byte
Dim S As Integer
LC = Len(Cadena)
LP = Len(Pass)

For I = 1 To LC
    E = E + 1
    A = Mid(Cadena, I, 1)
    
    If E > LP Then E = 1
    
    B = Mid(Pass, E, 1)
    
    If Mode Then
        S = Asc(A) + Asc(B)
        NewAscii = IIf(S > 255, S - Asc(B), S)
    Else
        S = Asc(A) - Asc(B)
        NewAscii = IIf(S < 0, S + Asc(B), S)
    End If
    cifrar = cifrar & Chr(NewAscii)
Next

End Function

ya que el resultado dependera de la contraseña, lo que la hace mas dificil de que alguien ajeno robe la informacion. la misma la tome de alguna pagina de internet que no recuerdo y tampoco tenia dicha funcion, es por eso que puede que no coincidan con la funcion original del autor

mmmm este es el mio ¬¬" y es mas rápido que el tuyo en consideración a cadenas de texto Largas

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_encoder_and_decode_algoritmo_simple-t277003.0.html

Sangrientas Lunas!¡.
.
« Última modificación: 10 Febrero 2010, 21:46 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2010, 01:03 am »

En eso tienes toda la razon, en cuanto a seguridad creo que no
En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2010, 02:02 am »

En eso tienes toda la razon, en cuanto a seguridad creo que no

deja de hablar por hablar por que los textos salientes de ambos algoritmos tienen esatamente la misma seguridad es decir es Crackeadle niño ¬¬"

mmmta madre este habla como si deberás lo hubiese probado y comparado ¬¬"
En línea

The Dark Shadow is my passion.
xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2010, 02:14 am »

tranquilo wey que no es para que te molestes!!

 :-X
es mas, si te hace sentir bien retiro lo dicho, no vengo a pelear, uno viene aprender, ojalá sepas entender
En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: * [Source] HexAndStringt (Version Very-Faster)
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2010, 02:16 am »

tengo un carácter algo raro ¬¬"

P.D.: No me weyee's
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
msn trojan gonder pro version source
Programación Visual Basic
Ittekullah 1 1,681 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 15:48 pm
por MCKSys Argentina
[SOURCE] MouseLock (GUI version)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 3,195 Último mensaje 6 Abril 2013, 15:26 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines