elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)  (Leído 26,108 veces)
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #20 en: 18 Julio 2007, 03:37 am »

Fijate en la primera frase del primer post tuhack:

Citar
Bueno, aquí el remate final. El Source no es mío, la librería usada para el efecto de "niebla" es sencillamente BRUTAL!

Creo q esta claro..

PD - Por que insistes en criticar a la gente del foro? si tanto te molestan/molestamos pues simplemente no entres, q nadie te obliga...

Ok, pero al postear esto hay k poner la fuente y el autor. Ademas el primero source de fireworks k posteo havia dicho algo como "adaptado by madantrax". Adaptado? Copiado! Pirateado! Eso si... Retirar comentarios... por favor, no veo problema en compartir el efecto, esta muy bueno, a mi me gustan esos efectos, por cierto tengo varios, pero solo tenia k postear el link de PSC o un link con el source ORIGINAL + su autor. Excepcion kuando se coje el efecto de un otro source sin kualkier referencia al autor (lo k tambien es un error!)... Pero no es el caso...

Al respecto del criticar pues lo hago kuando las cosas no me parecen bien, para eso sirve el foro no?

Salu2


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #21 en: 18 Julio 2007, 03:42 am »

Citar
jajaja, ey men el mad no es lammer es un exelente programador VB de mucho mas nievel que tu porsupuesto  y  eh checado varios post tuyos donde segun quieres cagar a cualquiera cuando tu no vales verga la neta mejor llegale yo opino que te expulsen del foro ya que no . ayudas en nada

Puede k si puede k no ;) No hagas comentarios precepitados pork yo tampoco lo voy a comentar, lo guardo para mi lo k se ...

Salu2


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #22 en: 18 Julio 2007, 16:38 pm »

Ok, pero al postear esto hay k poner la fuente y el autor.

Bueno, lo que me faltaba por oir...

1) El source, como bien he dicho en el primer mensaje NO ES MIO, y creo que eso ya ha quedado bastante claro.
2) No puedo citar la fuente original porque ese source me lo pasó un usuario que tengo en el Messenger, ese usuario leyó el primer source de fireworks y me pasó ese, SIN COMENTARIOS, SIN AUTOR Y SIN LA FUENTE!

En resumedas cuentas, me han pasado ese source por MSN, no me dijeron de donde lo sacaron ni nada, y los comentarios del source ya estaban quitados! En ningún momento he dicho que lo haya programado yo, simplemente recibí ese source y lo modifiqué para hacer unos efectos nuevos.



Pero vamos... no quiero discutir más contigo, con mensajes como este demuestras tu rabia y odio hacia mi persona (¿envidi quizás?, no se). Paso de tí y voy a dejar esta disputa como otra más de las que ya he tenido contigo...
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #23 en: 18 Julio 2007, 16:47 pm »

Ok, pero al postear esto hay k poner la fuente y el autor.

Bueno, lo que me faltaba por oir...

1) El source, como bien he dicho en el primer mensaje NO ES MIO, y creo que eso ya ha quedado bastante claro.
2) No puedo citar la fuente original porque ese source me lo pasó un usuario que tengo en el Messenger, ese usuario leyó el primer source de fireworks y me pasó ese, SIN COMENTARIOS, SIN AUTOR Y SIN LA FUENTE!

En resumedas cuentas, me han pasado ese source por MSN, no me dijeron de donde lo sacaron ni nada, y los comentarios del source ya estaban quitados! En ningún momento he dicho que lo haya programado yo, simplemente recibí ese source y lo modifiqué para hacer unos efectos nuevos.



Pero vamos... no quiero discutir más contigo, con mensajes como este demuestras tu rabia y odio hacia mi persona (¿envidi quizás?, no se). Paso de tí y voy a dejar esta disputa como otra más de las que ya he tenido contigo...

Envidia? hm no, tu sabes la razon ;)

Mejor dejar la discussion por aki :)

salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #24 en: 18 Julio 2007, 20:41 pm »

Pues Mad si esos son tus "pequeños" arreglos que sigan.. muy bueno...
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #25 en: 19 Julio 2007, 03:12 am »

 :D












( soy un fantasma )
En línea



Bye
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #26 en: 21 Febrero 2009, 23:06 pm »

Voy a probar generar un descansador de pantalla, un screensaver, haber que tal mola..... :D exelente aporte gracias MAD.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #27 en: 21 Febrero 2009, 23:54 pm »

Voy a probar generar un descansador de pantalla, un screensaver, haber que tal mola..... :D exelente aporte gracias MAD.


diria que no revivieras post viejos como siempre pero esta vez veo que este source la engine GDI esta Excelente casi como si usara la DirectX u OpenGL en el VB6

Si no lo revives no sabria de este.¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DarkStreaM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Now Put Yours Hands in the Air


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #28 en: 3 Marzo 2009, 20:56 pm »

te puedo reponder con una sola palabra WuuUUUUUUUaaaaAAAAAaaauuuUUUUU
En línea

neokaos22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Tr0jan.net


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #29 en: 21 Julio 2009, 08:04 am »

WoW  . . . Impresionante , y cierto lo del sonido  ;D
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una aplicación israelí rastrea y advierte de ataques con cohetes desde la ...
Noticias
wolfbcn 1 1,341 Último mensaje 15 Julio 2014, 23:01 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines