elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]  (Leído 9,927 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #10 en: 7 Diciembre 2009, 09:05 am »

The MidB function in previous versions of Visual Basic returns a string in bytes rather than characters. It is used primarily for converting strings in double-byte character set (DBCS) applications. All Visual Basic strings are in Unicode, and MidB is no longer supported.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #11 en: 7 Diciembre 2009, 09:52 am »

La función MidB en versiones anteriores de Visual Basic devuelve una cadena en bytes en lugar de caracteres. Se utiliza principalmente para convertir cadenas de caracteres de doble byte (DBCS). Todos los de Visual Basic. NET cadenas están en Unicode y MidB ya no es compatible.



 





« Última modificación: 7 Diciembre 2009, 10:46 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #12 en: 7 Diciembre 2009, 13:48 pm »

Todos los de Visual Basic. NET cadenas están en Unicode y MidB ya no es compatible.

:huh: ??
Esa funcion esta de "portabilidad" ya que en versiones anteriores se usaba, trabaja devolviendo un string pero en array de 2 bytes por caracter (intento de unicode??? o predecesor'?? :huh:). Todos los Strings en Visual Basic (la version 6, supongo) estan en unicode, por lo tanto MidB no deberia ser usado.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #13 en: 7 Diciembre 2009, 19:24 pm »

Textual traducción del Msdn (apartado comentarios)


http://translate.google.com.ar/translate?hl=es&sl=en&u=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/05e63829(VS.71).aspx&ei=zkYdS7alN83FlAeI9-jxCQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CBAQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dmid%2Bmsdn%26hl%3Des



En línea

Adrian Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #14 en: 7 Diciembre 2009, 20:13 pm »

ahh...bueno...  ahi estan hablando de .net, esto es vb6, aunque supongo que en esto sera lo mismo ;)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: * [ Source ] Encoder and Decode [Algoritmo Simple]
« Respuesta #15 en: 7 Diciembre 2009, 20:36 pm »

Exacto, section Remarks

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/05e63829(VS.71).aspx




En línea

Adrian Desanti
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Crypter Simple Vr 2(?) FIX 1
Programación C/C++
Karman 1 3,957 Último mensaje 16 Febrero 2012, 22:50 pm
por Maurice_Lupin
Ares Codigo Source de un B0t Simple en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
offefman 0 2,258 Último mensaje 10 Agosto 2011, 19:43 pm
por offefman
[Source] Algoritmo Conjetura de Goldbach
Java
juancaa 0 8,569 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 22:05 pm
por juancaa
[SOURCE] Algoritmo de cifrado (35 MB/s)
Criptografía
El Benjo 4 4,392 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 09:01 am
por El Benjo
[Problema] Algoritmo simple.
Programación General
jvm1994 4 2,823 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 04:40 am
por jvm1994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines