elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Editor de Server's completo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Editor de Server's completo  (Leído 7,984 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
[Source] Editor de Server's completo
« en: 11 Julio 2007, 14:31 pm »

Lo prometido es deuda, asi que aquí os lo dejo.

He intentado hacer tanto el código como la forma de uso lo más simple posible.

Funciona de la sihguiente manera:
Compilais el Juntador, el Server y el Cliente. Ejecutais el Juntador y apretais el botoncito que tiene. Os pedira la ruta del clientte y del server, las elegis y ya esta.

Ahora abris el cliente y poneis una ip y un puerto en los text box, le dais al boton y elegis la ruta donde se generará el server, una vez hecho esto podeis borrar el server y el juntador y kedaros solo con el cliente. Si ejecutais ahora el server q se acaba de crea podréis ver como os devueve la ip y el puerto  :P

DESCARGA


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2007, 14:39 pm »

Muy bien ahorita te digo como me fue!!

Eon_Productions.zip jajajajaj


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2007, 14:41 pm »

Citar
Eon_Productions.zip jajajajaj

tengo q hacerme un poco de propaganda  :xD :xD
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2007, 14:45 pm »

:xD :xD

Mira me fue mal jejeje si pues por que te explico con el Juntador Uni dos archivo(lol.txt, lol2.txt) y luego de unidos me quedo el lol2.txt asi:
Código:
Yo soy el 1[*] ^_-_^ [*]Yo soy el 2

Osea para que  se supone que es la firma(se podria decir que para separar) pero como despues lo extraigo SOLO esa parte que dice "Yo soy el 2"
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2007, 16:22 pm »

Fijate en el codigo q hay puesto en el cliente y lo entenderás ;) solamente hay q hacer un split
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2007, 16:38 pm »

Sep Gracias ahora comprendo lo del Split :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2007, 13:06 pm »

Tengo un problema  ;D
Cuando intento compilar el server sale un error diciendo que el prodecimiento no esta definido. El error salta en esta zona:
Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. If Partes(1) = Time Then
  3. MsgBox Partes(2), , "Mensaje:"
  4. End
  5. End If
  6. End Sub
PD: Estoy "intentando" hacer una bomba logica.  :rolleyes:
« Última modificación: 12 Julio 2007, 16:57 pm por Karcrack » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2007, 00:23 am »

Estas seguro de q ese código es mio Karcrack?? por q a mi no me suena haber puesto ningun timer ni nada  :xD :xD
Se un poco mas concreto en tu duda por q no te entiendo..
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2007, 10:38 am »

No, perdón ;D :-[, es un modificación que le he hecho al server. Es para que cuando se llegue a la hora que se ha indicado en el cliente muestre un mensaje tambien indicado.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Editor de Server's completo
« Respuesta #9 en: 18 Julio 2007, 01:51 am »

Pues desde el "juntador" elijes el archivo q mostrara el mensaje como "cliente" y como "server" un archivo de texto con el mensaje, los juntas y cambias para q en vez de extraer la segunda parte del archivo (el txt) se muestre un msgbox de su contenido...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LiVES, un completo editor de vídeos Open Source
Noticias
wolfbcn 0 1,659 Último mensaje 23 Enero 2012, 21:26 pm
por wolfbcn
¿porque no hay en toda la red un source de un editor de vídeo?
Software
r7pyrred 2 1,339 Último mensaje 16 Febrero 2013, 14:12 pm
por #Borracho.-
[SOURCE] GameTracker Server List 1.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,773 Último mensaje 4 Enero 2015, 12:38 pm
por Eleкtro
Vector EDK - Source completo
Análisis y Diseño de Malware
r32 0 5,629 Último mensaje 12 Octubre 2020, 02:24 am
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines