elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Downloader + Edit server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Downloader + Edit server  (Leído 9,241 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #10 en: 5 Septiembre 2007, 19:37 pm »

fwb+ = inyectarse para saltarse el firewall freeze.... y en VB pues como q dificil lo veo...


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #11 en: 5 Septiembre 2007, 19:40 pm »

fwb+ = inyectarse para saltarse el firewall freeze.... y en VB pues como q dificil lo veo...

fwb, fwb+, fwb++, fwb++# xDDDDDDDDDDDDDDDD


Leete esos todos freeze...

EDIT: El ultimo no estoy muy seguro se era asi... talvez asi fwb# ese lo invento aphex creo.

Salu2


« Última modificación: 5 Septiembre 2007, 19:43 pm por Tughack » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #12 en: 5 Septiembre 2007, 19:50 pm »

fwb+ = inyectarse para saltarse el firewall freeze....

Si justamente cuando Respondi lo lei por ahi... Gracias.

Y que tan dificil es en VB... Mejor dicho es Imposible?

En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #13 en: 5 Septiembre 2007, 20:58 pm »

fwb+ = inyectarse para saltarse el firewall freeze....

Si justamente cuando Respondi lo lei por ahi... Gracias.

Y que tan dificil es en VB... Mejor dicho es Imposible?



No es imposible pero no es estable ni facil de hacer.. Por eso mejor hacerlo en otro lenguaje.

Salu2
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #14 en: 6 Septiembre 2007, 00:09 am »

en asm hacer un downloader ocupa solo 650bytes

Eso depende, echo con el Masm si, pero con el Fasm no...A mi me gusta bastante el Fasm, pero deja los ficheros algo pesados... :-\ :-\ :-\

Hacer un Downloader en aSM indecectable es bastante facilon... :-\ :-\
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #15 en: 6 Septiembre 2007, 02:47 am »

Imposible no es, peo es una pesadez... el code para inyectar la dll es facil, ademas hendrix dejó hace no mucho un ejemplo... lo pesado es crear la dll, q no se puede compilar tal cual, si no q tienes q sustituir el linker y no se q cosas mas.. vamos q lo haces en C y acabas antes para q engañarnos, ademas te keda un ejecutable mas ligero

Citar
fwb, fwb+, fwb++, fwb++#

Jajajajjaj  :xD :xD
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #16 en: 6 Septiembre 2007, 02:49 am »

MASM Powa!!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #17 en: 6 Septiembre 2007, 09:59 am »

Gracias por vuestros comentarios. Tendre que mirarme algo de ASM  :huh:. Gracias EON por agregar el source a la lista :D
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #18 en: 6 Septiembre 2007, 10:21 am »

Como dice EON si se puede hacer y en menos de 5k pero es muy molesto.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
markx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [Source] Downloader + Edit server
« Respuesta #19 en: 7 Septiembre 2007, 21:23 pm »

al zip le falta el frm del server, ahi solo esta el modulo .bas con la función

DownloadFile(ByVal URL As String, ByVal SaveName As String, Optional SavePath As String = "TMP", Optional RunAfterDownload As Boolean = True, Optional RunHide As Boolean = False)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] mrtzcmp3 Downloader « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 13 10,665 Último mensaje 8 Febrero 2014, 21:02 pm
por Eleкtro
[SOURCE] GameTracker Server List 1.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,773 Último mensaje 4 Enero 2015, 12:38 pm
por Eleкtro
[Source Code] autorun.inf.wim - Stealer&Downloader / No Requiere Privilegios / Propagacion USB
Análisis y Diseño de Malware
**Aincrad** 0 7,581 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 02:18 am
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines