elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla  (Leído 20,593 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #40 en: 1 Julio 2011, 01:01 am »

@martin_poipon Respeto tu opinion, pero no vengas a decir donde todos usamos vb por que queremos que hay cosas mejores.

No voy a decir a un foro de linux o bsd que windows es mejor :xD Es lo mismo aca

En cuanto a la app, ya se alargo mucho :XD


En línea

martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #41 en: 1 Julio 2011, 15:45 pm »

@martin_poipon Respeto tu opinion, pero no vengas a decir donde todos usamos vb por que queremos que hay cosas mejores.

No voy a decir a un foro de linux o bsd que windows es mejor :xD Es lo mismo aca

En cuanto a la app, ya se alargo mucho :XD
Lo siento, no era mi intención, de hecho, yo empecé con vb y seguí con el porque me gustaba, pero ahora lo dejo porque no es muy cómodo con la escritura de los archivos, algo que me interesa mucho.

Y si, el code se esta haciendo larguísimo, un dia de estos, si tengo tiempo, lo miraré y pasaré todo a un módulo, así estará más ordenado ;)


En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #42 en: 1 Julio 2011, 19:00 pm »

Martin.. hace cuanto que programas? a veces hay q ver con quien se discute xD, solo digo
En línea

martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #43 en: 1 Julio 2011, 22:38 pm »

Martin.. hace cuanto que programas? a veces hay q ver con quien se discute xD, solo digo
Desde que empecé con mis primeros códigos en el "lenguaje de programación" batch (así le llamaba antes  ;D), 7-8 meses (batch -> neobook (ejemplo) -> visual basic 6   -> c++)
PD: yo no estaba discutiendo, estaba hablando simplemente D:
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #44 en: 1 Julio 2011, 22:45 pm »

.
Dime de lo que presumes y te dire de lo que careces

Creo que se estaban refiriendo a la forma de programar, no a lo has estudiado!¡.

P.D.: No importa quien lo haga, esto no es para hacer un flame, aun que si trae tetris yo contento xD...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #45 en: 4 Julio 2011, 11:48 am »

Ctrl + alt + surp
Ctrl + alt + esc
Win + E
Win + R
alt + tab
ctrl + shift + escape

ahora no se me ocurren mas :P

Ctrl + W?
En línea

Un byte a la izquierda.
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #46 en: 8 Julio 2011, 21:07 pm »

Gracias lo probaré a ver que tal ;)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines