elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla  (Leído 20,600 veces)
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #30 en: 19 Junio 2011, 17:44 pm »

Respuesta: SetParent ( con esta API metes un objeto X dentro de otro ), tambien puedes crea un form MDI, pero no es como usar un form MDI.

Lo de la memoria: no e probado el programa pero si se bloquea la pantalla es para que no usen la pc asi que eso no importa mucho, igual los forms puede que usen mas memoria que los controles (bytes) aun que eso depende de las propiedades de cada elemento, es decir, no se puede afirmar que usa mas memoria realmente, pero si se puede calcular/verificar.

las nomenclaturas son importantes, pero igual cada programador tiene su nomenclatura para declarar; cuando son proyectos grandes y grupales la nomenclatura pasa de ser trivial a requerida y exigida ( El grupo determina una tabla para los distintos tipos de datos/objetos ), pero para este caso no importa mucho que digamos.


Para bloquear el teclado de manera que no se pueda usar combinaciones de teclas se puede usar un hook, o tambien se me ocurre dejar mantenida una tecla por medio de API's de esa manera se podria cancelar  Control+Alt+Supr aun que es una mera suposición xP.

P.D.: Esperare un te-tris dentro xP

Dulces Lunas!¡.


A eso me referia, un MDI y todo arreglado


En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #31 en: 19 Junio 2011, 23:39 pm »

El tetris sufrio una sobredosis de algo  :o, por que las figuras se quedan suspendidas!

Y claro, tienes que escojer entre bloqueo de teclado o jugar tetris, la opcion del teclado digital estaria bien. Pero tambien me gustaria(en lo personal, claro) que la manera de cerrarlo fuera mas facil, una contraseña por ejemplo y con eso.

No veo la necesidad de calendario o calculadora... si de juegos!... muchos juegos!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Salud!


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #32 en: 20 Junio 2011, 00:56 am »

HOLA!!!

El tema de una contraseña es que ya me paso con otros bloqueadores que hay por la red, la gente te puede ver la contraseña o incluso algun keylogger te guarda la contraseña, pero con el sistema de salida nos ahorramos que la gente vea la pass, ya que esta varia en cada minuto.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #33 en: 20 Junio 2011, 03:33 am »

Emm pues asi sea el sistema mas seguro del mundo, siempre habra la forma de sacarle la contraseña, ademas: ¿Que no habiamos quedado en el teclado virtual?, ya no seria de caracteres, si no de puntos en la pantalla, ademas podrias variar la posicion o el tamaño de las teclas del teclado virtual a cada intento de ingresar la contraseña...

PD: ¿Alguien sabe por que chingaos no puedo citar la respuesta de otro usuario?  :-X:
Citar
¡Un error ha ocurrido!
No se pudo cargar la plantilla 'quotefast'.
Atrás

Salud!
« Última modificación: 20 Junio 2011, 17:11 pm por ignorantev1.1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #34 en: 20 Junio 2011, 06:04 am »

.
Buena por el tetris (es mi vicio) .

PAra que no se coma el procesador:

Código
  1.  
  2. ' // poner este código en algún otro proceso y que sea llamado por el proceso form_load y/o en form_resize.
  3. ' // Sustituí algunas zonas del código donde se presenta la división con números decimales ( / ) por la divicion entera ( \ )
  4.  
  5. 'Private Sub Fondo_Timer()
  6.      Const nLineasH As Long = 50
  7.      Const nLineasV As Long = 500
  8.      GRIS = nLineasH + 1
  9.      AutoRedraw = True               ' //  Esta linea hace que no se borre nada.
  10.      'LINEAS HORIZONTALES DE ABAJO
  11.      'For Y = Me.ScaleHeight To Me.ScaleHeight - Int(Me.ScaleHeight / 4) Step -Int(Me.ScaleHeight / (4 * nLineasH))
  12.      For Y = Me.ScaleHeight To (Me.ScaleHeight - Me.ScaleHeight \ 4) Step (Not (Me.ScaleHeight / (4 * nLineasH)) - 1)
  13.          GRIS = GRIS - 1
  14.          Me.Line (0, Y)-(Me.ScaleWidth, Y), RGB(GRIS, GRIS, GRIS)
  15.      Next
  16.      'LINEAS VERTICALES EN DEGRADE DE ABAJO
  17. ' //      For X = 0 To Me.ScaleWidth Step Int(Me.ScaleWidth / nLineasV)
  18.      For X = 0 To Me.ScaleWidth Step (Me.ScaleWidth \ nLineasV)
  19.          GRIS = nLineasH + 1
  20.          'For Y = Me.ScaleHeight To Me.ScaleHeight - Int(Me.ScaleHeight / 4) Step -Int(Me.ScaleHeight / (4 * nLineasH))
  21.          For Y = Me.ScaleHeight To (Me.ScaleHeight - (Me.ScaleHeight \ 4)) Step (Not (Me.ScaleHeight \ (4 * nLineasH)) - 1)
  22.              GRIS = GRIS - 1
  23.              Me.Line (X, Y)-(X, Y - (Me.ScaleHeight \ (4 * nLineasH))), RGB(GRIS, GRIS, GRIS)
  24.          Next
  25.      Next
  26. '      Fondo.Enabled = false   '// No tiene caso
  27.      '0,217,217
  28. 'End Sub
  29.  
  30.  


@ignorantev1.1

se ve mas limpio y mas eficiente un comentario cuando sabes leer y respondes a lo ultimo, si fuera de hace tiempo es razonable citarlo pero en caso contrario se ve feo y ademas hasta da weba leer;   me da weba visual ademas que el scroll de mi mouse es una cochinada ¬¬".

P.D.: El programa lo usare para proteger mi pc, ya que mis sobrinos siempre entran a mi cuarto a toquetear mis cosas... a tal grado que instale el Avira ( Asi de paranoico ando ).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Junio 2011, 06:23 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #35 en: 20 Junio 2011, 06:30 am »

Como no tenia (y no tengo) nada que hacer me puse a tratar de hacer una especie de teclado virtual y esto es lo que logre:
A lo mejor no es el mejor, pero al fin y al cabo es mi teclado virtual...  :-(
Código
  1. Private Type Tecla
  2.    Caption As String
  3.    X As Integer
  4.    Y As Integer
  5. End Type
  6.  
  7. Const BCKCOLOR = vbBlack
  8. Const FNTCOLOR = vbWhite
  9.  
  10. Dim TECLA_WDT As Integer
  11. Dim TECLA_HGT As Integer
  12. Dim RAIZ_X As Integer
  13. Dim RAIZ_Y As Integer
  14.  
  15. Dim GBL_M_X As Integer
  16. Dim GBL_M_Y As Integer
  17.  
  18. Dim Buffer As String
  19.  
  20. Dim teclado(0 To 39) As Tecla
  21.  
  22. Private Sub pinta_Teclado()
  23.    Me.Line (RAIZ_X, RAIZ_Y)-(RAIZ_X + TECLA_WDT * 10, RAIZ_Y + TECLA_HGT * 4), BCKCOLOR, BF
  24.    Me.FORECOLOR = FNTCOLOR
  25.    For i% = 0 To 39
  26.        Me.Line (RAIZ_X + teclado(i).X * TECLA_WDT, RAIZ_Y + teclado(i).Y * TECLA_HGT)- _
  27.            (RAIZ_X + (teclado(i).X + 1) * TECLA_WDT, RAIZ_Y + (teclado(i).Y + 1) * TECLA_HGT) _
  28.            , FNTCOLOR, B
  29.        Me.CurrentX = RAIZ_X + (teclado(i).X * TECLA_WDT) + _
  30.                (TECLA_WDT / 2 - Me.TextWidth(teclado(i).Caption) / 2)
  31.        Me.CurrentY = RAIZ_Y + (teclado(i).Y * TECLA_HGT) + _
  32.                (TECLA_HGT / 2 - Me.TextHeight(teclado(i).Caption) / 2)
  33.        Me.Print teclado(i).Caption
  34.    Next
  35. End Sub
  36.  
  37. Private Sub inicializa_Teclado()
  38.    Dim reserved() As Integer
  39.    Dim Teclas As String
  40.    Dim rndPos As Integer
  41.    Dim cVal As Integer
  42.  
  43.    Teclas = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ."
  44.    ReDim reserved(0 To 37)
  45.    For i% = 0 To 37
  46.        reserved(i) = i
  47.    Next i
  48.  
  49.    For i% = 0 To 37
  50.        rndPos = Int(Rnd * UBound(reserved))
  51.        cVal = reserved(rndPos)
  52.        For j% = rndPos To UBound(reserved) - 1
  53.            reserved(j) = reserved(j + 1)
  54.        Next j
  55.  
  56.        If UBound(reserved) > 0 Then ReDim Preserve reserved(UBound(reserved) - 1)
  57.  
  58.        teclado(i).Y = Int(cVal / 10)
  59.        teclado(i).X = cVal - teclado(i).Y * 10
  60.        teclado(i).Caption = Mid(Teclas, i + 1, 1)
  61.    Next i
  62.  
  63.    teclado(38).Y = 3
  64.    teclado(38).X = 8
  65.    teclado(38).Caption = "OK"
  66.  
  67.    teclado(39).Y = 3
  68.    teclado(39).X = 9
  69.    teclado(39).Caption = "BCK"
  70. End Sub
  71.  
  72.  
  73. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  74.    GBL_M_X = -1: GBL_M_Y = -1
  75.    If X >= RAIZ_X And Y >= RAIZ_Y And X <= RAIZ_X + (TECLA_WDT * 10) And _
  76.    Y <= RAIZ_Y + (TECLA_WDT * 4) Then
  77.        GBL_M_X = Fix(((X - RAIZ_X) / TECLA_WDT))
  78.        GBL_M_Y = Fix(((Y - RAIZ_Y) / TECLA_HGT))
  79.    End If
  80. End Sub
  81.  
  82. Private Sub Form_Click()
  83.    Dim isFound As Boolean
  84.    Dim index As Integer
  85.    If GBL_M_X <> -1 And GBL_M_Y <> -1 Then
  86.        While index <= 39 And Not isFound
  87.            If teclado(index).X = GBL_M_X And teclado(index).Y = GBL_M_Y Then
  88.                isFound = True
  89.            Else
  90.                index = index + 1
  91.            End If
  92.        Wend
  93.  
  94.        If teclado(index).Caption = "BCK" Then
  95.            If Len(Buffer) > 0 Then
  96.                If Len(Buffer) = 1 Then
  97.                    Buffer = ""
  98.                Else
  99.                    Buffer = Mid(Buffer, 1, Len(Buffer) - 1)
  100.                End If
  101.            End If
  102.        ElseIf teclado(index).Caption = "OK" Then
  103.            MsgBox "Buffer: " & Chr$(34) & Buffer & Chr$(34)
  104.        Else
  105.            Buffer = Buffer & teclado(index).Caption
  106.        End If
  107.  
  108.        Me.Caption = Buffer
  109.    End If
  110. End Sub
  111.  
  112. Private Sub Form_Load()
  113.    Randomize
  114.    Me.AutoRedraw = True
  115.    Me.ScaleMode = 3
  116.    TECLA_WDT = 48
  117.    TECLA_HGT = 16
  118.    RAIZ_X = Me.ScaleWidth / 2 - TECLA_WDT * 10 / 2
  119.    RAIZ_Y = Me.ScaleHeight - TECLA_HGT * 4
  120.    Call inicializa_Teclado
  121.    Call pinta_Teclado
  122. End Sub
  123.  
  124. Private Sub Form_Resize()
  125.    TECLA_WDT = 48
  126.    TECLA_HGT = 16
  127.    RAIZ_X = Me.ScaleWidth / 2 - TECLA_WDT * 10 / 2
  128.    RAIZ_Y = Me.ScaleHeight - TECLA_HGT * 4
  129.    Me.Cls
  130.    Call pinta_Teclado
  131. End Sub
  132.  
  133.  

@BlackZeroX▓▓▒▒░░
Pues no me refiero a este "post" especificamente. No puedo citar ningun comentario desde hace tiempo y no estaba planteando mi duda para poder citar ahorita, de hecho no planeo citar a nadie (por el momento), pero si pienso hacerlo, a lo mejor, mas adelante... ¡jum! y como sigo sin tener nada que hacer tratare de aprender a leer...
En línea

martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #36 en: 26 Junio 2011, 14:38 pm »

@ignorantev1.1
No hace falta tanto código, con hacer un frame con las letras y los numeros ( cada letra es un boton, o un label ) y ocultarlo al iniciar el programa, y luego mostrarlo con
fraTuFrame.Visible = True
es suficiente, y pones este código y ya está (suponiendo que pulsamos el boton de  la letra "a") :

Código
  1. txtCampoParaPass.Text = txtCampoParaPass & "a"

Y el boton de borrar ( como el Backspace ) :

Código
  1. LongitudTexto = Len(txtCampoParaPass)
  2. LongitudTexto = Val(LongitudTexto) - 1
  3. txtCampoParaPass.Text = Left(txtCampoParaPass,LongitudTexto)

Así de fácil, lo único complicado es ir haciendo los botones uno por uno y ponerles las letras y/o números

PD: Yo si puedo citar, pero el error ese me ha saltado 1 o 2 veces...  :-\
« Última modificación: 1 Julio 2011, 00:59 am por raul338 » En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #37 en: 26 Junio 2011, 19:35 pm »

HOLA!!!

Yo lo que haria es una matriz de controles que en su evento click tuviese esto.

Código
  1. Pass.txt = pass.txt & Botonletra(index).caption

Ahí ese seria el unico codigo necesario, lo unico alternativo a hacer es poner los botones con las letras correspondientes.

Pero no soy partidario de los teclados virtuales.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 27 Junio 2011, 18:42 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #38 en: 30 Junio 2011, 13:50 pm »

Lo mejor sería que te dejes de gráficos y tonterías (va para @79137913) y te esfuerces más en el código, pues si alguien necesita un buen diseño para su programa, no creo que le sea tan difícil de hacer como el código en general. :)

PD:Dejaré vb6 y empiezo (seriamente) con C++, pues vb6, como que no es tan bueno como C++, acabo de empezar y me es bastante fácil gracias a mis escasos conocimientos y familiarización con PHP.

Gracias por el programa (que por cierto, te salió muy bien) y si necesitas algo (no creo, sabeis mas que yo de VB6  :laugh: ) pero si necesitais algo, mi número de teléfono usuario ya lo sabeis, un MP es suficiente  ;D
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #39 en: 30 Junio 2011, 14:29 pm »

HOLA!!!

Buena onda lo tuyo eh...

La parte de C++la voy a omitir por que este hilo no es para un flame.

Lo de los graficos y tonterias... A que te referis, el programa esta funcional.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines