elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado =)] Separar informacion de un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado =)] Separar informacion de un textbox  (Leído 2,038 veces)
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
[Solucionado =)] Separar informacion de un textbox
« en: 29 Agosto 2007, 22:52 pm »

hola a todos ;D

intento hacer un control remoto...
recien estoy haciendo el control del mouse...
con winsock envio las cordenadas juntas al servidor
de esta forma: ejeX:ejeY

entonces en un textbox del servidor llegan las cordenadas
(520:352), (1024:768), (0:0)

y lo que necesito es poner el ejeX en otro textbox
y el ejeY en otro

----Cliente
remote.SendData ejeX & ":" & ejeY

-----Servidor
remote.GetData dat, vbString
Text1 = dat

necesito: ejeX en text2 y ejeY en text3

Porfavor, si alguien me pudiera ayudar
creo que no es un codigo largisimo
pero es muy necesario :-(

De antemano MUCHISIMAS GRACIAS

P.d: cuando lo termine les posteo el codigo fuente :rolleyes:


« Última modificación: 29 Agosto 2007, 23:19 pm por CesarTkgo69 » En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda porfavor] separar informacion de un textbox
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2007, 23:10 pm »

Es facil, utiliza el split para dividir el codigo en arrays delimitadas por un caracter, como estas separando la cadena con dos puntos, el delimitador son estos dos puntos, y la cadena es la que envias.
Ejemplo
Código
  1. Private Sub Command3_Click()
  2. Dim Coordenadas$, EjeX&, EjeY&
  3. Coordenadas = "345:678"
  4. EjeX = Split(Coordenadas, ":")(0)
  5. EjeY = Split(Coordenadas, ":")(1)
  6. Msgbox "Eje x = " & EjeX
  7. msgbox "Eje y = " & EjeY
  8. End Sub
  9.  

O tambien podes hacer lo siguiente:
Código
  1. Private Sub Command3_Click()
  2. Dim Coordenadas$, Ejes, EjeX&, EjeY&
  3. Coordenadas = "345:678"
  4. Ejes = Split(Coordenadas, ":")
  5. EjeX = Ejes(0)
  6. EjeY = Ejes(1)
  7. Msgbox "Eje x = " & EjeX
  8. msgbox "Eje y = " & EjeY
  9. End Sub
  10.  

Saludos ;)


« Última modificación: 29 Agosto 2007, 23:12 pm por HaDeS, - » En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [Ayuda porfavor] separar informacion de un textbox
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2007, 23:16 pm »

Yeeeeess!!
HaDes te admiro xD
Larga vida a HaDes :o
...

Me funciono de maravilla el codigo
Te pasaste compadre

Gracias!!!!!
Chauuz ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Textbox y pérdida de foco.
Programación Visual Basic
Akkiles145 7 4,369 Último mensaje 1 Mayo 2011, 14:16 pm
por Akkiles145
separar información que el usuario ha introducido [batch]
Scripting
.:UND3R:. 5 4,537 Último mensaje 10 Mayo 2011, 04:00 am
por aNT366
(Solucionado)Duda con textbox
Programación Visual Basic
Trane! 7 3,009 Último mensaje 15 Julio 2011, 00:48 am
por x64core
Duda separar procesador de disipador (SOLUCIONADO)
Hardware
Kurolox 7 7,400 Último mensaje 18 Octubre 2012, 16:51 pm
por Aprendiz-Oscuro
ayuda con textbox (Solucionado) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 10 9,405 Último mensaje 22 Abril 2014, 22:50 pm
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines