elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Manejo de Array's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Manejo de Array's  (Leído 2,079 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Solucionado] Manejo de Array's
« en: 14 Enero 2011, 15:08 pm »

Hola... Foro! No se que pasa si es que recien me despierto o que el IDE empezo a flipar  :rolleyes:

Pongo este Codigo, Que Creo que esta bien, a simple vista no se que puede estar mal...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim aArray() As String
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    aArray(0) = "Hola"
  7.    aArray(1) = "foro"
  8.    aArray(2) = "elhacker"
  9.    Dim I As Integer
  10.    For I = 0 To UBound(aArray)
  11.        MsgBox aArray(I)
  12.    Next I
  13. End Sub
  14.  

y el IDE me selecciona "aArray(0) = "Hola"" y dice "Error 9: El Subindice esta Fuera del Intervalo"...

Me estoy volviendo Loco... Pienso que esta bien pero no se en que me estoy equivocando....


« Última modificación: 14 Enero 2011, 16:37 pm por agus0 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Manejo de Array's
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2011, 15:15 pm »

No has indicado la dimensión del array, así que si no pones nada debes de redimensionar (Redim) antes de poder asignar un valor.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Manejo de Array's
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2011, 15:32 pm »

HOLA!!!

Me parece que estas dormido XD

2 Opciones:
1) Declara el array asi: Dim aArray(2) as string
2) Usa Redim aArray(2) en el Form_load antes de llenarlo. (Ya dicho por  NOV)

:P

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Manejo de Array's
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2011, 15:36 pm »

Pero que PELOUTUDO!! Como Me voy a olvidar de Redimencionarlo  :¬¬ :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Array de objetos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 4 4,034 Último mensaje 19 Febrero 2010, 16:33 pm
por elmaro
Manejo de Fechas C# (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 8 10,853 Último mensaje 21 Julio 2010, 23:12 pm
por mr_marley
Dudas con array[solucionado]
Programación C/C++
Isótopo 1 1,939 Último mensaje 23 Julio 2010, 23:37 pm
por .:BlackCoder:.
manejo de arreglos (Array)
Programación C/C++
mapers 2 4,268 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 19:04 pm
por leogtz
[Solucionado]Manejo de Sesiones en C# Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Snifer:. 8 12,815 Último mensaje 20 Enero 2011, 16:48 pm
por .:Snifer:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines