elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] [Ayuda] Filtrar texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] [Ayuda] Filtrar texto  (Leído 4,025 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Solucionado] [Ayuda] Filtrar texto
« en: 8 Noviembre 2009, 19:59 pm »

Hola que tal comunidad...

Bueno les comento estoy haciendo un programa que descargue musica de goear...
con una herramiente INET obtengo este codigo fuente...


Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<songs>
   <song path="http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3" bild="img/s.jpg" artist="hasta el final" title="18 kilates"/>
</songs>

Lo que yo necesito es "limpiarlo" para solo tener el link (http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3) el problema es que tanto el largo del link como el resto del texto cambia segun el tema que se quiere descargar

esto es constate:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<songs>
   <song path="

pero lo que sige despues varia segun la cancion

es decir esto

Código:
" bild="img/s.jpg" artist="hasta el final" title="18 kilates"/>
</songs>

me explico?

Como puedo hacer?

Gracias!


« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 22:49 pm por agus0 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2009, 20:27 pm »

yo te digo como yo lo haria, seria asi no se si te va a servir o...
guardar eso como un archivo.xml en algun lugar temporal y leer el xml con eso:
SimpleXMLParser (Planet Source Code) y asi parsearlo y sacar la info que vos quieras...


« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 20:33 pm por xkiz » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2009, 20:44 pm »

xkiz no me sirve de mucho lo que me decis, por que el soft que me pasaste me devuelve esto

Código:
Name: song

Text:

Attributes:
path: http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3
bild: img/s.jpg
artist: hasta el final
title: 18 kilates
En línea

naugthall

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2009, 20:46 pm »

Yo para currar me tengo que filtrar varios texto de unas log que son siempre diferentes lo que hago es recorrerlas con un bucle, a partir de cierta secuencia de caracteres pongo una marca y cuando acabe otra secuencia pongo otra marca y luego lo straigo todo en un string. .

direccion =""
inicio=0
fin=0
a=1
b=1

Do while Instr(linea,a,1)<>eof

  If Instr(linea,a,4) like "http" then inicio=a
  If InStr(linea,b,4) like ".mp3" then
      fin =b+3
      end do
  end if
  a=a+1
  b=b+1

Loop

direccion=Instr(Linea,a,b-a)

Sería algo así donde linea sería un string donde esta almacenada toda la linea de texto  y direccion un string donde quedaria guaradada la url

NO he repasado el código asi que a lo mejor hay alguna errata pero la idea creo que se entiende
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2009, 20:59 pm »

Disculpa no te entendi muy bien :S
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2009, 21:55 pm »

mmmmmmmm......
Citar
Name: song

Text:

Attributes:
path: http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3
bild: img/s.jpg
artist: hasta el final
title: 18 kilates
eso que esta ahi es el ejemplo que puso el chavonsito que desarrollo esas clases, solo en forma demostrativa para que vean que funciona bien y que se puede obtener todos los datos de un xml,o casi todos, vos, usando esas clases, tendrias que hacer el code para que solo te saque los datos que vos precisas del xml ese. en si es lo mismo que si usaras la referencia de vb6 para leer xml solo que sin esa referencia.

yo te lo recomende porque muchas veces lo use y siempre me dio buenos resultados
es solo cuestion de sentarse y renegar un rato, nomas....
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #6 en: 8 Noviembre 2009, 22:43 pm »

Hola que tal comunidad...

Bueno les comento estoy haciendo un programa que descargue musica de goear...
con una herramiente INET obtengo este codigo fuente...


Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<songs>
   <song path="http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3" bild="img/s.jpg" artist="hasta el final" title="18 kilates"/>
</songs>

Lo que yo necesito es "limpiarlo" para solo tener el link (http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3) el

Código:



Private Sub Command1_Click()

Dim cadena As String
cadena = "<?xml version=" + Chr(34) + "1.0" + Chr(34) + " encoding=" + Chr(34) + "UTF-8" + Chr(34) + "?>" + vbNewLine + "<songs>" + vbNewLine + _
         "<song path=" + Chr(34) + "http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3" + Chr(34) + " bild=" + Chr(34) + "img/s.jpg" + Chr(34) + " artist=" + Chr(34) + "hasta el final" + Chr(34) + " title=" + Chr(34) + "18 kilates" + Chr(34) + "/>" + vbNewLine + _
          "</songs>"

MsgBox cadena

cadena = Replace(cadena, " ", "")
cadena = Replace(cadena, vbNewLine, "")

MsgBox cadena

Dim inicio As Long: inicio = InStr(1, cadena, "path=") + Len("path=")
Dim fin As Long: fin = InStr(1, cadena, "bild=")


Dim nuevacadena As String: nuevacadena = Mid(cadena, inicio, fin - inicio)


MsgBox nuevacadena

End Sub





En línea

Adrian Desanti
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2009, 22:49 pm »

Hola que tal comunidad...

Bueno les comento estoy haciendo un programa que descargue musica de goear...
con una herramiente INET obtengo este codigo fuente...


Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<songs>
   <song path="http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3" bild="img/s.jpg" artist="hasta el final" title="18 kilates"/>
</songs>

Lo que yo necesito es "limpiarlo" para solo tener el link (http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3) el

Código:



Private Sub Command1_Click()

Dim cadena As String
cadena = "<?xml version=" + Chr(34) + "1.0" + Chr(34) + " encoding=" + Chr(34) + "UTF-8" + Chr(34) + "?>" + vbNewLine + "<songs>" + vbNewLine + _
         "<song path=" + Chr(34) + "http://www.goear.com/files/sst4/3b42284a326aa0c94983db513e9ed4e8.mp3" + Chr(34) + " bild=" + Chr(34) + "img/s.jpg" + Chr(34) + " artist=" + Chr(34) + "hasta el final" + Chr(34) + " title=" + Chr(34) + "18 kilates" + Chr(34) + "/>" + vbNewLine + _
          "</songs>"

MsgBox cadena

cadena = Replace(cadena, " ", "")
cadena = Replace(cadena, vbNewLine, "")

MsgBox cadena

Dim inicio As Long: inicio = InStr(1, cadena, "path=") + Len("path=")
Dim fin As Long: fin = InStr(1, cadena, "bild=")


Dim nuevacadena As String: nuevacadena = Mid(cadena, inicio, fin - inicio)


MsgBox nuevacadena

End Sub









GRACIAS Dessa!!!!   ;-) ;-) ;-)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Solucionado] [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #8 en: 8 Noviembre 2009, 23:03 pm »

No era para tanto Agus0, fijate tambien lo que te indica xkiz, tal vez no haga falta filtrar.

S2


En línea

Adrian Desanti
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] [Ayuda] Filtrar texto
« Respuesta #9 en: 9 Noviembre 2009, 09:33 am »

bue aca te arme un ejemplo, en forma demostrativa, usando esa clase que decia yo antes
http://rapidshare.com/files/304405942/clsXML_testing.rar.html
« Última modificación: 9 Noviembre 2009, 09:45 am por xkiz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
filtrar Texto en un JTable conectado a un BD con un JButton y un JTextField?
Java
hack-4-life 2 8,830 Último mensaje 21 Marzo 2011, 04:35 am
por hack-4-life
Texto a arrays [SOLUCIONADO]
Programación Visual Basic
rob1104 5 3,333 Último mensaje 6 Abril 2011, 17:28 pm
por rob1104
(Solucionado) [Ruby] Colorizando texto
Scripting
Eleкtro 1 2,923 Último mensaje 20 Febrero 2012, 10:15 am
por Eleкtro
(Solucionado) [RUBY] Como filtrar un body html?
Scripting
Eleкtro 1 2,353 Último mensaje 19 Marzo 2012, 09:58 am
por Eleкtro
Alinear texto (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 11 8,067 Último mensaje 26 Marzo 2014, 17:46 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines