elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames  (Leído 1,454 veces)
Sandstorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
« en: 26 Junio 2008, 01:21 am »

Hola!

Se me ha ocurrido una idea, para un programilla que tenga que ver con las loterias y estaba dandole aqui caña. Pero tengo una dudilla.

Tengo dos frames. Uno con 2 Option Button y otro con 5 Option Button.

Bien. Cuando ejecuto el programa, por naturaleza, hace que se pueda seleccionar uno de cada frame, es decir, uno en el primero y otro en el segundo. Necesito, no que se pueda seleccionar uno de cada frame, si no uno de todo el Formulario. Es decir, seleccione cualquiera de lso 7 del formulario, los demas cambien su Value a False.

A mi si que se me ha ocurrido algo, pero con option1_Click () el codigo End Sub option2_Click () el codigo End Sub.... y  es un coñazo... por que tengo 7, pero imaginaros que tengo tropecientos y la madre... el programa pesaria mas que una vaca en brazos, y seria igual de torpe que un pulpo en un garaje...

Lo he consultado con el Kizar que todos llevamos dentro y me ha mandado a tomar por el culo... (literal...)  ;D

Gracias!


En línea

El mundo se divide en dos categorías, los que tienen el revolver cargado y los que cavan. ¡Tú cavas!
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2008, 01:30 am »

Sacalos de los frames, asi todos tienen el mismo parent, podes simplemente ponerlos arriba.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Sandstorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2008, 01:40 am »

Es que ese es mi problema, queria ponerlos en frames para poder tener la info de una forma mas ordenada...
En línea

El mundo se divide en dos categorías, los que tienen el revolver cargado y los que cavan. ¡Tú cavas!
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2008, 02:03 am »

Cuando digo que los saques de los frames me refiero a que CAMBIES EL PARENT, podes tener los frames y los options pegados adelante.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2008, 03:25 am »

Necesito, no que se pueda seleccionar uno de cada frame, si no uno de todo el Formulario. Es decir, seleccione cualquiera de lso 7 del formulario, los demas cambien su Value a False.

A mi si que se me ha ocurrido algo, pero con option1_Click () el codigo End Sub option2_Click () el codigo End Sub.... y  es un coñazo... por que tengo 7, pero imaginaros que tengo tropecientos y la madre... el programa pesaria mas que una vaca en brazos, y seria igual de torpe que un pulpo en un garaje...

O creas una matriz de controles y le agregas este code:

Código
  1. For I = 0 To 6
  2.      If I <> Index Then Option1(I).Value = False
  3. Next
  4. 'Index 0 y 1 para el form1 y el resto para el form2, total 7
  5.  

Es cuestión de imaginar un poco
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conseguir mostrar el contenido seleccionado en un raddio button.
PHP
Urk83 1 4,299 Último mensaje 21 Octubre 2011, 22:24 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines