elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sobre Systray
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre Systray  (Leído 3,711 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Sobre Systray
« en: 15 Enero 2011, 23:20 pm »

Holaaaaaaaaaaaaaa

Le instale el netlimiter2 a mi hermana, pero se avivo y lo desinstalo. me tiene harto :@

La cosa es que,...

Uso este code para "Hacerlo oculto"

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. SetAttr "C:\Archivos de programa\NetLimiter 2 Pro\NLClient.exe", vbHidden
  3. Unload Me
  4. End Sub

Me gustaria saber como sacar el icono del systray (Al lado del reloj)

Graciaas


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Systray
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2011, 23:46 pm »

.

Le instale el netlimiter2 a mi hermana, pero se avivo y lo desinstalo. me tiene harto :@


No seas gilipoyas y deja a tu hermana navegar agusto, tiene el mismo derecho que tu o acaso ¿no te deja ver la porno agusto?.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sobre Systray
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2011, 00:38 am »

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-( :-( ;D ;D


Me lagea todo el cs,... en youtube, QUE HAY DE MALO EN SACARLE EL %50?  :¬¬
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Systray
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2011, 00:40 am »

En lugar de implantarle el netlimiter mejor limpia su pc de virus y troyanos que tenga, No creo que ella este usando p2p a juegos directo a lo loco. Y por otra parte si tu lag es solo con youtube sera problema tuyo con youtube no? (flash, alguna q otra cosa)
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sobre Systray
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2011, 00:42 am »

Raul, es una forma de decir...

Cuando juego, me lagea el juego con cualquier pagina, aparte usa ares...  :¬¬

P.D: Ya solucione lo de ocultarlo, pero no con un programa mio  :-(

Igual me gustaria saber como ocultarlo del systray, o alguna orientacion...
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Systray
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2011, 00:48 am »

Es imposible sin el identificador, y no conozco otra forma que hookearlo/subclasificarlo, y para eso tenes que tener unos conocimientos algo mayores. Mira mi proyecto anitshutdown para ver si puedes lidiar con esos hooks

Cuando juego, me lagea el juego con cualquier pagina, aparte usa ares...  :¬¬

Enseñale a no usar ares :)
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sobre Systray
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2011, 00:52 am »

Mmmm, parece que lo tengo que aclarar en rojo...


NOS ODIAMOS.
« Última modificación: 16 Enero 2011, 01:04 am por nuKje » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Systray
« Respuesta #7 en: 16 Enero 2011, 01:28 am »

Crea un hook con memoria compartida del mensaje WH_CBT e intersepta a HCBT_SYSCOMMAND o era a HCBT_CREATEWND o a HCBT_ACTIVATE o HCBT_SETFOCUS y le cancelas el mensaje. o mas facil cancelas el cierre de la aplicacion cancelandole HCBT_DESTROYWND

Si no sabes de lo que te estoy hablando entonces dejalo.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sobre Systray
« Respuesta #8 en: 16 Enero 2011, 02:26 am »

No pense que fuera tan complicado, no soy nada "Avanzado" en vb6.. por ahora, lo dejo aca.  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Minimizar al systray
Programación Visual Basic
XP. 2 1,455 Último mensaje 1 Agosto 2006, 00:39 am
por elmaro
modificar icono en systray
Programación Visual Basic
elmaro 1 1,282 Último mensaje 20 Agosto 2006, 04:03 am
por elmaro
(Source) Ocultador systray
Programación Visual Basic
revenge1252 0 1,361 Último mensaje 13 Febrero 2008, 14:00 pm
por revenge1252
Systray in listview
Programación Visual Basic
VanHan 1 1,861 Último mensaje 8 Abril 2011, 02:47 am
por seba123neo
minimizar en SYSTRAY
Scripting
Dsalomon 4 4,923 Último mensaje 7 Octubre 2013, 23:16 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines