elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simple juego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple juego  (Leído 4,302 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Simple juego
« en: 7 Noviembre 2008, 22:35 pm »

bueno... este proyecto surgio creo q caudno intentaba acelerar el envio de capturas de pantalla de mi troyano.. y termino en esto xD jaja nada q ver

antes q nada decir q el codigo es 100% mio.. y q si se matan buscando similitudesen internet seguro encuentran algo ya q de ahi aprendo... pero lo hice yo a todo.. ¬¬ (para las malas lenguas)

dejo un link de descarga del Source:
http://rapidshare.com/files/162287705/Simple_Juego.rar.html

bueno les dejo el code:
Un Form con:
un timer = Timer1
un Picture = Picture1
un menu titulo Configuracion = mnu
     sub menu titulo Tamaño = mnu_tam
     sub menu titulo Cantidad de Obstaculos = mnu_obs

en un modulo
Código
  1. 'Sencillo Juego Creado Por Vivachapas
  2. 'Si estas leyendo este codigo mas vale q lo hayas
  3. 'bajado del http://foro.elhacker.net , sino es copiado ¬¬
  4.  
  5. Public NumObs As Long, Ini As Long
  6. Public Direccion As Byte
  7. Public MX As Long, MY As Long
  8. Public PX As Long, PY As Long
  9. Public CS As Byte
  10. Public X As Long, Y As Long
  11.  
  12. Sub Tabla()
  13. Dim i As Long
  14. Gano
  15. Form1.Picture1.Line ((X - 1) * CS, (Y - 1) * CS)-(X * CS, Y * CS), vbRed, BF
  16. Form1.Picture1.Line (PX * CS, PY * CS)-((PX + 1) * CS, (PY + 1) * CS), vbGreen, BF
  17. For i = 0 To X
  18.    Form1.Picture1.Line (i * CS, 0)-(i * CS, Y * CS), vbBlack
  19. Next i
  20.  
  21. For i = 0 To Y
  22.    Form1.Picture1.Line (0, i * CS)-(X * CS, i * CS), vbBlack
  23. Next i
  24. End Sub
  25.  
  26. Function Dentro() As Boolean
  27. Dentro = True
  28. If MX >= X Then
  29. Dentro = False
  30. MX = MX - 1
  31. End If
  32. If MY >= Y Then
  33. Dentro = False
  34. MY = MY - 1
  35. End If
  36. If MX < 0 Then
  37. Dentro = False
  38. MX = MX + 1
  39. End If
  40. If MY < 0 Then
  41. Dentro = False
  42. MY = MY + 1
  43. End If
  44. End Function
  45.  
  46. Sub Mueve()
  47. Form1.Picture1.Line (PX * CS, PY * CS)-((PX + 1) * CS, (PY + 1) * CS), vbWhite, BF
  48. PX = MX
  49. PY = MY
  50. Tabla
  51. End Sub
  52.  
  53. Sub Perdio()
  54. Direccion = 0
  55. MsgBox "Perdio", , "Agus"
  56. NumObs = Ini
  57. Reset
  58. End Sub
  59.  
  60. Sub Reset()
  61. Form1.Picture1.Cls
  62. Direccion = 0
  63. PX = 0
  64. PY = 0
  65. MX = 0
  66. MY = 0
  67. Obstaculos (NumObs)
  68. Titulo
  69. End Sub
  70.  
  71. Sub Gano()
  72. If Form1.Picture1.Point(PX * CS + 1, PY * CS + 1) = vbRed Then
  73. MsgBox "Gano", , "Agus"
  74. NumObs = Int(NumObs * 120 / 100)
  75. Reset
  76. End If
  77. End Sub
  78.  
  79. Sub Obstaculos(ByVal Cantidad As Long)
  80. Randomize
  81. Dim i As Long
  82. Dim OX As Long, OY As Long
  83. For i = 1 To Cantidad
  84.    OX = Int(Rnd * X)
  85.    OY = Int(Rnd * Y)
  86.    Form1.Picture1.Line (OX * CS, OY * CS)-((OX + 1) * CS, (OY + 1) * CS), vbBlue, BF
  87. Next i
  88. Tabla
  89. End Sub
  90.  
  91. Sub Lugar()
  92. If Form1.Picture1.Point(MX * CS + 1, MY * CS + 1) = vbBlue Then Perdio
  93. End Sub
  94.  
  95. Sub Titulo()
  96. Form1.Caption = "Agus - Obstaculos:" & NumObs
  97. End Sub
  98.  

en el Form1

Código
  1. 'Sencillo Juego Creado Por Vivachapas
  2. 'Si estas leyendo este codigo mas vale q lo hayas
  3. 'bajado del http://foro.elhacker.net , sino es copiado ¬¬
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. PX = 0
  7. PY = 0
  8. Direccion = 0
  9. Ini = 20
  10. NumObs = Ini
  11. Titulo
  12. With Picture1
  13.    .Height = 5000
  14.    .Width = 5000
  15.    .AutoRedraw = True
  16.    .BackColor = vbWhite
  17.    .ScaleMode = 3
  18. End With
  19. CS = 20
  20. X = Int(Picture1.ScaleHeight / CS)
  21. Y = Int(Picture1.ScaleWidth / CS)
  22. Picture1.ScaleHeight = X * CS + 1
  23. Picture1.ScaleWidth = Y * CS + 1
  24. Obstaculos (Ini)
  25. Timer1.Interval = CS * 5
  26. End Sub
  27.  
  28. Private Sub mnu_obs_Click()
  29. a = InputBox("Ingrese el numero de obstaculos iniciales", "Agus")
  30. If a = "" Then Exit Sub
  31. If IsNumeric(a) Then
  32. Ini = a
  33. Else
  34. MsgBox "Debe ingresar un numero", vbCritical, "Agus"
  35. End If
  36. NumObs = Ini
  37. Titulo
  38. Reset
  39. End Sub
  40.  
  41. Private Sub mnu_tam_Click()
  42. a = InputBox("Ingrese el tamaño", "Agus")
  43. If a = "" Then Exit Sub
  44. If IsNumeric(a) Then
  45. CS = a
  46. Else
  47. MsgBox "Debe ingresar un numero", vbCritical, "Agus"
  48. End If
  49. Picture1.Cls
  50. X = Int(Picture1.ScaleHeight / CS)
  51. Y = Int(Picture1.ScaleWidth / CS)
  52. Picture1.ScaleHeight = X * CS + 1
  53. Picture1.ScaleWidth = Y * CS + 1
  54. Timer1.Interval = CS * 5
  55. Obstaculos (Ini)
  56. End Sub
  57.  
  58. Private Sub Picture1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  59. Dim Podra As Boolean
  60. Select Case KeyCode
  61.  
  62. Case vbKeyRight
  63. If Direccion = 2 Then
  64. Perdio
  65. Exit Sub
  66. End If
  67. Direccion = 1
  68.  
  69. Case vbKeyLeft
  70. If Direccion = 1 Then
  71. Perdio
  72. Exit Sub
  73. End If
  74. Direccion = 2
  75.  
  76. Case vbKeyUp
  77. If Direccion = 4 Then
  78. Perdio
  79. Exit Sub
  80. End If
  81. Direccion = 3
  82.  
  83. Case vbKeyDown
  84. If Direccion = 3 Then
  85. Perdio
  86. Exit Sub
  87. End If
  88. Direccion = 4
  89.  
  90. End Select
  91. End Sub
  92.  
  93. Private Sub Timer1_Timer()
  94. Dim Podra As Boolean
  95. Select Case Direccion
  96. Case 0
  97. Exit Sub
  98. Case 1
  99. MX = PX + 1
  100. Case 2
  101. MX = PX - 1
  102. Case 3
  103. MY = PY - 1
  104. Case 4
  105. MY = PY + 1
  106. End Select
  107.  
  108. Podra = Dentro
  109. Lugar
  110. If Podra = False Then
  111. Perdio
  112. Exit Sub
  113. End If
  114.  
  115. Mueve
  116. End Sub
  117.  

espero opiniones...

SALUDOS

P/D: Tamaño 5, con 100 Obstaculos es mi favorito...


« Última modificación: 10 Noviembre 2008, 01:51 am por vivachapas » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Simple juego
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2008, 23:24 pm »

las screens suelen avivar el interes :D


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Simple juego
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2008, 00:10 am »

fue si no lo quieren ver q no lo vean xD... ahora me estoy x ir no tengo tiempo de cargar las screen :S
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Simple juego
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2008, 00:40 am »

colgalo en otro servidor , porque la verdad es un desastre ese...
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Simple juego
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2008, 01:12 am »

hecho  :P
tb les dejo un screen :P

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Simple juego
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2008, 01:33 am »

esta bueno  :D,  lo unico es tratar de que no se creen obstaculos alrededor del target rojo..porque seria imposible alcanzarlo...

saludos.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Simple juego
« Respuesta #6 en: 8 Noviembre 2008, 01:46 am »

jaja si... eso lo arregle.. el tema es q a veces cuando son muchos se enciarra tb pero con un cuadrado mayor :S y ya se complica mas para arregalr : /
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Simple juego
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2008, 02:40 am »

interesante =), muy bueno

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Simple juego
« Respuesta #8 en: 8 Noviembre 2008, 04:49 am »

Esta bueno... Lo puse en tamaño 10 y obstaculos 200. Pues termine loco che... No dormi bien viendo cuadritos  :laugh:

Me gusto mucho... Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: Simple juego
« Respuesta #9 en: 8 Noviembre 2008, 13:05 pm »

buen aporte, vivachapas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Me dan una manita en este juego simple en C++?
Programación C/C++
theluigy13etv 5 7,380 Último mensaje 4 Mayo 2012, 17:00 pm
por theluigy13etv
[Ayuda] Simple juego.
Programación C/C++
Zodiak98 7 2,989 Último mensaje 24 Julio 2013, 03:35 am
por Zodiak98
Ayuda urgente con juego simple en C
Programación C/C++
nelson72527 3 2,071 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 17:56 pm
por eferion
Un simple parche dispara el rendimiento de un juego en AMD Ryzen
Noticias
wolfbcn 0 920 Último mensaje 30 Marzo 2017, 21:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines