elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿  (Leído 10,879 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« en: 18 Julio 2007, 09:26 am »

Hola, bueno mi pregunta es presisa y me gustaria saber si es posible y como :S,

Si acaso puedo usar Sendkeys() en VB6 con una ventana inactiva, cosa que envie datos a la ventana mientras hago otras cosas como hablar por MSN, mientras el programa envia datos a una ventana minimizada....

...


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2007, 10:24 am »

Sendkeys() manda una cadena de caracteres a la ventana activa, por lo tanto no te sirve para mandar nada a una ventana que no tenga el foco.
Puedes coger el handle de la ventana que quieras y ponerla como ventana activa con la api SetActiveWindow y luego mandas usas Sendkeys().


En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2007, 14:37 pm »

Pero eso me permitiria hacer otras cosas mientras estoy esta corriendo el programa?? ... osea mientra trabajo normalmente en el PC, ese programa envie los Sendkeys() a la ventana que le espesifique ... ??
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2007, 15:16 pm »

puedes hacer una funcion para enviar teclas a esa ventana u ysarla como SendKeys

Hice esta funcion, no se si funciona pero pruebala

Código:
Private Declare Function SetActiveWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Function SendKeysEx(Ventana As String, Tecla As String, Optional Espera = 0) As Boolean
On Error GoTo error
Dim Ventanita As Long
Ventanita = FindWindow(vbNullString, Ventana)
SetActiveWindow Ventanita
SendKeys Tecla, Espera
SendKeysEx = True
Exit Function
error:
SendKeysEx = False
End Function

Llamala usando SendKeysEx("Nombredelaventana", "Tecla")

saludos ;D ;D
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2007, 12:00 pm »

Y ya para dejarlo niquelado seria después de haber sacado el handle de la ventana mirar el estado en que se encuentra, ponerla activa, mandar el texto y volverla a poner en el estado en el que se encontraba antes para que si estas haciendo otra cosa con el ordenador no sea tan molesto.
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2007, 20:10 pm »

yo la otra ves intente eso mismo y seguro mucha gente tambien, pero sendkeys es como una accion nada mas es decir tira las combinaciones de teclas ahi no mas y quien sabe si caen donde uno quiere, lo mejor es usar las apis que envian el texto directamente, solo queda buscar salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
heetin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Sólo se inventa mediante el recuerdo.


Ver Perfil
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2010, 03:05 am »

Lo intente hacer pèro no pude, Podrias dejar el codigo echo :S? o mas detallado ?
En línea

[Hay un mundo mejor ¡Pero es muy caro!] # Heetin
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2010, 16:50 pm »

alguien esta queriendo hacer un keylogger??

 :rolleyes:
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Sendkeys en ventana inactiva cpm VB6 ?¿
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2010, 19:18 pm »


Alguien esta reviviendo Post que ya no tienen caso desde hace 3 años?

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wlan0 inactiva Wifiway
Wireless en Linux
ironhead 2 3,149 Último mensaje 20 Julio 2013, 06:49 am
por ironhead
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines