elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  seleccion de ruta para instalacion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seleccion de ruta para instalacion...  (Leído 4,464 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
seleccion de ruta para instalacion...
« en: 2 Julio 2006, 23:31 pm »

ok, estoy haciendo un instalador personalizado, y necesito que me deje elegir la ruta donde se moveran unos archivos que ya tengo predeterminados o los borre. ok, mi codigo es el siguiente, solo me hace falta eso

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.MoveFolder ".\Speed Island files", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\Speed Island files"
variable.DeleteFile "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\models\txd\LOADSCS.txd"
variable.MoveFile ".\models\txd\LOADSCS.txd", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\models\txd\LOADSCS.txd"
variable.DeleteFile "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\models\fronten2.txd"
variable.MoveFile ".\models\fronten2.txd", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\models\fronten2.txd"
variable.DeleteFolder "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\data"
variable.MoveFolder ".\data", "C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\data"
Form4.Show
Form2.Hide
End Sub


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2006, 14:34 pm »

No se si habre entendido correctamente lo que pides pero si es lo que creo que es, es bastante sencillo:

Pones un textbox y en el codigo cambias:
Código:
"C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas\
por:
Código:
text1.text

El primero se te quedaria de la siguiente forma:
Código:
variable.MoveFolder ".\Speed Island files",text1.text & "Speed Island files"

Entonces ya solo tendrias que introducir la ruta en la interfaz.


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2006, 19:00 pm »

ok, lo he echo pero encuanto escribo una letra, me da error
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2006, 19:56 pm »

Especifica el error.

Talvez solo esta mal tu codigo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.MoveFolder ".\Speed Island files", Text1.Text & "\Speed Island files"
variable.DeleteFile Text1.Text & "\models\txd\LOADSCS.txd"
variable.MoveFile ".\models\txd\LOADSCS.txd", Text1.Text & "\models\txd\LOADSCS.txd"
variable.DeleteFile Text1.Text & "\models\fronten2.txd"
variable.MoveFile ".\models\fronten2.txd", Text1.Text & "\models\fronten2.txd"
variable.DeleteFolder Text1.Text & "\data"
variable.MoveFolder ".\data", Text1.Text & "\data"
Form4.Show
Form2.Hide
End Sub

Donde Text1.Text tiene que tener la ruta del GTA San Andreas especificada por el usuario:

Código:
C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas

Para no especificar la ruta manualmente en un textbox, usa el contro Command Dialog.
En línea


soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2006, 20:07 pm »

ya lo consegui como me dijo gorky gracias
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2006, 21:17 pm »

perdon por el doble post pero tengo un problema

ya consegi eso, pero ahora tengo otro

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.MoveFolder ".\Speed Island files", Text1.Text & ".\"
mcpbar1.Value = 10
variable.DeleteFile "(Text1.Text)models\txd\LOADSCS.txd"
mcpbar1.Value = 25
variable.MoveFile ".\models\txd\LOADSCS.txd", Text1.Text & ".\models\txd\"
mcpbar1.Value = 35
variable.DeleteFile "models\fronten2.txd"
mcpbar1.Value = 50
variable.MoveFile ".\models\fronten2.txd", Text1.Text & ".\"
mcpbar1.Value = 65
variable.DeleteFolder ".\data"
mcpbar1.Value = 85
variable.MoveFolder ".\data", Text1.Text & ".\"
mcpbar1.Value = 99
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
Text1.Text = Dir1.Path
End Sub

esto

Código:
variable.DeleteFile "(Text1.Text)models\txd\LOADSCS.txd"

se que esta mal, pero no se como hacer que me borre el models\txd\LOADSCS.txd pero necesito que me lo borre de la ruta que se selecciono, por ej, si se selecciono, C:/pepito

que me borre C:/pepito/models\txd\LOADSCS.txd

o C:/otromodo//models\txd\LOADSCS.txd

gracias
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2006, 22:43 pm »

La sintaxis correcta es:

Código:
variable.DeleteFile (Text1.Text & "\models\txd\LOADSCS.txd")
*No note tu error anteriormente

Fijate primero de todo si existe o no el archivo a borrar o la ruta "\models\txd\".

Text1.Text tiene que valer textualmente:
Sin comillas y sin el "\" a lo ultimo, ya que ya esta puesto en "\models\txd\".
Citar
C:\Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas

Si no entiendes donde esta el error, pone en variables las direcciones de carpetas, y leelas en tiempo de ejecucion, de esta forma podes advertir si el valor que se le asigna es correcto y advertir tu error.

Un ejemplo seria:

Código:
Dim Variable1 as String
Variable1 = Text1.Text & "\models\txd\LOADSCS.txd"

Asi, podrias asignar al mismo tiempo el valor de la Variable1 a una Label por ejemplo, y saber que valor se le asigna a la hora de ejecucion por si tenes problemas.

Y ojo con lo que lees por internet, estas usando FileSystemObject en Visual Basic, no es ASP.
En línea


soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: seleccion de ruta para instalacion...
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2006, 08:03 am »

gracias, ya lo consegui
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
seleccion de software para electronica... « 1 2 ... 5 6 »
Electrónica
BADBYTE-K 51 166,067 Último mensaje 17 Marzo 2017, 03:53 am
por simorg
Ruta del diccionario para Bactrack en un pen-drive
Wireless en Linux
ñespañol 8 7,614 Último mensaje 16 Febrero 2012, 14:04 pm
por raul338
Se inicia la primera selección de candidatos para “colonizar” Marte « 1 2 »
Foro Libre
Scaramanga 17 13,399 Último mensaje 10 Enero 2014, 09:11 am
por flacc
Que tipo es una ruta para guardar en sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CAEL20 1 2,488 Último mensaje 26 Enero 2018, 01:21 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines