elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se puede ignorar un Sub desde un boton?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede ignorar un Sub desde un boton?  (Leído 1,753 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Se puede ignorar un Sub desde un boton?
« en: 9 Septiembre 2010, 05:48 am »

Hola amigos tengo el siguiente Sub (procediminto si no me ekivoco q asi se llama)
Código:
Private Sub IU_Agregar_Paginas_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        'Procedimiento de ventana de confirmacion de salida
        If (e.CloseReason = CloseReason.UserClosing) Then
            Dim R As DialogResult = MessageBox.Show("¿Realmente desea cerrar?", "Confirmación", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
            If R = Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
            Else : e.Cancel = True
            End If
        End If
    End Sub
El cual sirve que detecta cuando se cierra el formulario manda un mensaje de confirmación.

Ahora quisiera saber si al hacer clic en un boton ignore ese "metodo" y cierre defrente. como se podria hacer?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Se puede ignorar un Sub desde un boton?
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 07:01 am »

Edito: Correcciones

Usa una variable publica Privada (En el Header) dentro del Form y e el evento click del boton antes de cerrar cambias el valor a true ( por defecto deberia estar en false, si no la inicializas al mismo ), posteriormente en el EVENTO FormClosing verificas con un if negando es decir inviertes con Not e ignoras!¡.

Declara esta variable en tipo boolean
Código
  1.  
  2. Private VCerrarIgnorando as boolean = False ' Hay que inicializarlo si no se queda me parece en Nothing!¡.
  3.  
  4.  

en el evento del boton Esactamente arriba de donde mandas a cerrar el Form

Código
  1.  
  2. VCerrarIgnorando = true
  3.  
  4.  

y corregimos de forma logica!¡.

Código
  1.  
  2. Private Sub IU_Agregar_Paginas_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  3.    if VCerrarIgnorando then exit sub
  4. '    if not e.CloseReason = CloseReason.UserClosing then exit sub ' creo que no tiene caaso alguno!¡.
  5.    e.Cancel=not MessageBox.Show("¿Realmente desea cerrar?", "Confirmación", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = Windows.Forms.DialogResult.Yes
  6. End Sub
  7.  
  8.  

Dulce Infierno Lunar


« Última modificación: 9 Septiembre 2010, 07:23 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Se puede ignorar un Sub desde un boton?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2010, 07:20 am »

en vb6 vendria a ser esto!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private VCerrarIgnorando As Boolean ' Por Default esta en False
  5.  
  6. Private Sub cmdCommand1_Click()
  7.    VCerrarIgnorando = True
  8.    Unload Me
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  12.    If VCerrarIgnorando Then Exit Sub
  13.    Cancel = Not MsgBox("¿Realmente desea cerrar?", vbYesNo + vbQuestion, "Confirmación") = vbYes
  14. End Sub
  15.  
  16.  

Dulce Lunas!¡.
« Última modificación: 9 Septiembre 2010, 07:22 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Se puede ignorar un Sub desde un boton?
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2010, 14:59 pm »

Una forma un poco mas avanzada podria ser de borrar el handle al delegado y agregarle otro EventHandler :P

PD: Esto va en .net
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede crer un exe desde vb6? « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 14 5,843 Último mensaje 1 Junio 2012, 20:22 pm
por 79137913
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,054 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Terapia para ignorar las broncas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,599 Último mensaje 17 Mayo 2013, 09:58 am
por #!drvy
git ignorar un archivo :(
Dudas Generales
Kase 2 2,619 Último mensaje 6 Junio 2013, 10:27 am
por Kase
Ignorar las restricciones de wi-fi
Seguridad
Kasddcc 0 1,578 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 16:13 pm
por Kasddcc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines