elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se ha quedado YA antiguo visual basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se ha quedado YA antiguo visual basic?  (Leído 6,173 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Se ha quedado YA antiguo visual basic?
« Respuesta #20 en: 30 Junio 2005, 20:02 pm »

BenRu - No te atormentes pensando que lenguaje es el mejor.
Cada uno en su especialidad.

Y que especialidad tiene Visual Basic? ???


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Se ha quedado YA antiguo visual basic?
« Respuesta #21 en: 30 Junio 2005, 21:09 pm »

Citar
Crear aplicaciones para windows rápidamente sin saber mucho sobre programación o sabiendo un poco inglés.

vamos a ver no digamos tonterias pq tienes que saber programar en vb. hacer un form y llenarlo de controles visualmente no es programar, es hacer un puzle. hacer que un programa cumpla su objetivo y funcione correctamente es programar en vb, en c, o en el lenguaje que sea.


En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Se ha quedado YA antiguo visual basic?
« Respuesta #22 en: 1 Julio 2005, 08:54 am »

Visual basic no es malo, aunque algunas veces es un insulto para verdaderos gurus programadores en C, java, etc... pero para novatos es pan caido del cielo debido a la facilidad de uso.

Citar
Se ha quedado YA antiguo visual basic?

la respuesta a eso es... si... pero la solucion es visual basic.net, (osea la respuesta cambia a no) hace dias he tenido la oportunidad de hablar con un MVP de Microsoft y otro amigo consultor de microsoft y ellos me dicen(me aseguran) que quien desee seguir trabajando con visual basic debe hacerlo con .NET (me asusta cuando leo libros de ms press en donde aseguran a visual basic 6 como un lenguaje casi obsoleto  :o y no lo digo yo, lo dicen ellos) , ademas se supone que se han esforzado mucho en hacer muy parecido VB.NET a otros lenguajes de mayor renombre...

si no te gusta vb.net, la solucion es C# no importa cual de los dos elijas, de igual forma los compiladores son gratuitos, e igualmente podras trabajar con ambos lenguajes en alguna aplicacion que hagas debido a la interoperabilidad que existe entre los lenguajes .net y al parecido del que te hablo.

aunque para los que hemos(o seguimos) trabajando con vb6 no todo esta perdido debido a que si no queremos tirar a la basura nuestras aplicaciones valiosas(dudo que alguien quiera) en vb6  podemos valernos de interoperabilidad COM en .NET que inteligentemente crearon.

en fin, yo te recomendaria cualquier lenguaje .net o java.


saludox


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Se ha quedado YA antiguo visual basic?
« Respuesta #23 en: 1 Julio 2005, 13:01 pm »

Yo mientras los programas que haga en visual basic funcionen en el sistema opertivo seguire compilando, el dia que no funcionen en mi SO Cambiare de lenguaje o compilador, esto no quiere decir que no valla a intentar aprender otros lenguajes, solo que usare vb mientras pueda, porque puedes hacer muchas cosas facilmente
En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Se ha quedado YA antiguo visual basic?
« Respuesta #24 en: 1 Julio 2005, 15:35 pm »

Bueno yo no soy el super programador ni nada de eso, pero en base en expriencia propia me he dado cuenta de que vb, es rapido nada complicado, cosas que a la mayoria d egente les gusta y creo que si las personas lo compran entonces seguiran haciendo mas de ello y si vb es viejo es por que ha agradado a mucha gente.

Y que dices de C que es mas viejo que VB y hasta ahora mucha gente lo aprende, luego salio su evolucion c++ que hasta hoy en dia es potente, y estos son verdaderos dinosaurios de lenguajes de programacion.

En fin concuerdo con lo que dicen los demas compañeros los lenguajes evolucionan y por evolucionar quedan viejos pero utilizables

saludos
En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me he quedado atrancado
PHP
ismaelmagno 6 2,212 Último mensaje 25 Enero 2013, 18:03 pm
por alister
Me e quedado ..? « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
WIитX 41 9,572 Último mensaje 6 Febrero 2015, 04:10 am
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines