elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber si un archivo existe o no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si un archivo existe o no  (Leído 9,349 veces)
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #20 en: 17 Agosto 2006, 17:52 pm »

Citar
Publicado por: Robokop
Insertar Cita
Otro metodo :
Código:
If Dir("C:\Documents and Settings\LOL\texto.txt") <> "" Then
        MsgBox "El archivo existe."
    Else
        MsgBox "El archivo no existe."
    End If

SI, ese mismo codigo lo puse hace dias, de mi gusano x cierto.

Si, hasta en los msgbox pone lo mismo  :)
Nadie te va a colocar ningún altar por reconocer que tú has escrito ese pedazo de cacho de code.

Ve a por la patente y ya nadie te podrá copiar el código. Creo que el lenguage VB6 lo escribió Microsoft, NO TÚ. (Por favor, corregirme si me equivoco)

Y conforme tu forma de tratar con Robokop (por lo que he leído te ha ayudado en tus proyectos), eres demasiado DESAGRADECIDO.

Y tampoco creo que seas el mas indicado para llamar chiquillo a los demás, ya que tu pareces mas chiquillo que nadie.

Un poco de critica constructiva, para que puedas empezar con una vida sociable, fuera de tu egocentrismo.


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #21 en: 17 Agosto 2006, 18:17 pm »

Citar
Y conforme tu forma de tratar con Robokop (por lo que he leído te ha ayudado en tus proyectos), eres demasiado DESAGRADECIDO.

Y tampoco creo que seas el mas indicado para llamar chiquillo a los demás, ya que tu pareces mas chiquillo que nadie.

Un poco de critica constructiva, para que puedas empezar con una vida sociable, fuera de tu egocentrismo.

Si gracias por la critica pero te aconsejo antes de hablar de algo que no tienes idea: calla, robokop a mi me ha ofendido bastante y me ha tratado como no voi a decir aqui pero vamos que no tienes ninguna razon en eso, mejor no vuelvas a decir nada de lo que desconoces, y si como un chiquillo me podre comportar aveces pero te aseguro de malos ratos los tiene todo el mundo y de hay a ser un niñato va un trecho y muchas personas de este foro si que son unos NIÑATOS, las verdades no deben ofender, eso te tenia que decir. + nada.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #22 en: 17 Agosto 2006, 18:28 pm »

Pues nada, parece que tus razones tendras. Igualmente esas razones no tienen por que justificar tu comportamiento. SuperPlay está consiguiendo, cada vez más popularidad en el foro xD.
« Última modificación: 17 Agosto 2006, 18:31 pm por sircid » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #23 en: 17 Agosto 2006, 18:56 pm »

Citar
Si gracias por la critica pero te aconsejo antes de hablar de algo que no tienes idea: calla, robokop a mi me ha ofendido bastante y me ha tratado como no voi a decir aqui pero vamos que no tienes ninguna razon en eso, mejor no vuelvas a decir nada de lo que desconoces,
Juaz juaz juaz , solamente por decirte que el diseño estaba muy feo y que pusieras algo de tu parte es una ofensa , claro que despues me enfadaste con tu tonta actitud y no aguante en decirte todo lo que debia .
pd: me dices niño a mi cuando tu querias poner un personaje japones de caricatura en un fondo...
cierren este tema salu2
« Última modificación: 17 Agosto 2006, 18:57 pm por Robokop » En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #24 en: 17 Agosto 2006, 18:58 pm »

Citar
Juaz juaz juaz , solamente por decirte que el diseño estaba muy feo y que pusieras algo de tu parte es una ofensa , claro que despues me enfadaste con tu tonta actitud y no aguante en decirte todo lo que debia .
cierren este tema salu2


NO, solomente por eso no, yo se pedir disculpas pero tú admitir tus errores se ve que no  >:( porque no pegas todas las conversaciones del messenger  >:( porque no  :huh:  porque talvez si las ponemos ¬¬ no salgamos bien parado ninguno  :huh: si mejor dejalo asi.

Los que dibujan Mangas ( llamados Mangakas ) no suelen ser niños, y muchos adultos los ven, una prueba de que si eres un niño todavía,  pero tranquilo, todo el mundo crece, salu2 ;)
« Última modificación: 17 Agosto 2006, 19:06 pm por .....::::G.T.S::::..... » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #25 en: 17 Agosto 2006, 23:52 pm »

para estas tonterias es para lo que hace falta un moderador en este foro... dejen de decir tonterias...
el tema es SABER SI UN ARCHIVO EXISTE O NO

 si quieren pelear insultarse y demás este no es el lugar y estan incumpliendo la normativa del foro, esta conversación es de ámbito privada asi que si quieren dialogar tienen los mensajes privados... dejen de molestar al resto de usuarios
« Última modificación: 18 Agosto 2006, 01:23 am por Hans el Topo » En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #26 en: 18 Agosto 2006, 00:17 am »

muy bien dicho hans
En línea

Stewie.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


Todos chochos


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #27 en: 18 Agosto 2006, 03:48 am »

caray.. y todavia por un codigo asi... es como si yo acusara de plagio a alguien que usara la funcion FileExists() en delphi   ;D
En línea

La FE es la respuesta a todas tus dudas. :)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #28 en: 18 Agosto 2006, 04:55 am »

Citar
caray.. y todavia por un codigo asi... es como si yo acusara de plagio a alguien que usara la funcion FileExists() en delphi

Pero que carajo dices  :huh: enserio que carajo dices  :huh: pero no tienen ni put4 idea la mitad de los que hablan como que por ese codigo  :huh: va más alla , esto llega hasta la cabesoneria de una persona que creo que ya deje bien claro quien es que el no da su brazo a torser y me toca los que no son de tocar que el amigo este no sea más humilde y admita que ese codigo lo consigio a traves mio, dejense ya de opinari comentar más que parece que les gusta la guerra y aqui se va armar no sean tocatocas
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Stewie.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


Todos chochos


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #29 en: 18 Agosto 2006, 08:10 am »

y me toca los que no son de tocar que el amigo este no sea más humilde y admita que ese codigo lo consigio a traves mio

por dios, si son 3 lineas de codigo y no es de lo mas avanzadito precisamente...


y bueno, tu dices que el tema va mas alla pero yo me refiero a como empezo esta inutil pelea, sus problemas bien los pueden resolver por el puto msn o por mensajes personales.
En línea

La FE es la respuesta a todas tus dudas. :)
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Batch) Si existe archivo entonces..
Scripting
Enemy 4 19,679 Último mensaje 4 Mayo 2013, 01:53 am
por Enemy
Borrar archivo o saltarlo si existe
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,025 Último mensaje 7 Enero 2014, 09:29 am
por Mad Antrax
Saber si existe registro en SQLITE con C/C++
Programación C/C++
harry_the_blogger 0 2,028 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 02:28 am
por harry_the_blogger
Saber si existe conexión a Internet
Programación Visual Basic
YAcosta 1 1,784 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 18:32 pm
por YAcosta
mkisofs dice que el archivo no existe, pero si existe.
Software
huchoko 1 1,722 Último mensaje 22 Febrero 2019, 13:27 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines