elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber si un archivo existe o no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si un archivo existe o no  (Leído 9,135 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #10 en: 8 Agosto 2006, 19:45 pm »

No se .....::::G.T.S::::..... no es por faltar ni na pero siempre te veo de malo folla en el foro enserio :P


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #11 en: 8 Agosto 2006, 19:50 pm »

pues mira warghost y te has fijado n tu amigo benru  :huh: na no es por faltar ni na pero te has fijado las contestatsiones que da a superplay como otros muchos mas de este foro  :huh: eso si da pena da askito  :) todos esos hombrecitos k ofenden con teclado querria yo conocerlos en persona aver que lo ofendio iva ser el huevo iskierdo y lo dejo asi porke sino la voi armar aki con tanto pringao peligroso  >:(


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #12 en: 8 Agosto 2006, 19:53 pm »

y a que viene benru¿?¿?¿?  solo digo que siempre estas de gresca con casi tos por todo lo que te dicen te enfadas etc...  ;D
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #13 en: 8 Agosto 2006, 19:53 pm »

Citar
que si que si man que es tuyo, lo que tu digas si eres feliz es tuyo  wink
Joder si que buscas broncas eh!!
Yo simplemente tratando de ayudar poniendo un codigo , que yo tengo desde hace 1 año y vienes a joderme gente diciendo si ese cdigo es igual al de mi gusano pues claro que es igual ... porque yo te ayude ...
No quiero seguir con estas boberias , estas resentido por lo que paso y solo buscas broncas .

Citar
pues mira warghost y te has fijado n tu amigo benru  huh na no es por faltar ni na pero te has fijado las contestatsiones que da a superplay como otros muchos mas de este foro  huh eso si da pena da askito  smiley todos esos hombrecitos k ofenden con teclado querria yo conocerlos en persona aver que lo ofendio iva ser el huevo iskierdo y lo dejo asi porke sino la voi armar aki con tanto pringao peligroso  Angry
Digo yo quien te crees ?, te crees el indestructible crees que nadie te puede dar en la madre solo porque eres tu , te aseguro que todos tenemos manitas y patitas para saber defendernos asi que no amenaces con nada , porque ni siquiera conoces a BenRu y crees que lo puedes tratar como trapo.
« Última modificación: 8 Agosto 2006, 20:05 pm por Robokop » En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #14 en: 9 Agosto 2006, 15:11 pm »

Citar
Citar
que si que si man que es tuyo, lo que tu digas si eres feliz es tuyo  wink
Joder si que buscas broncas eh!!
Yo simplemente tratando de ayudar poniendo un codigo , que yo tengo desde hace 1 año y vienes a joderme gente diciendo si ese cdigo es igual al de mi gusano pues claro que es igual ... porque yo te ayude ...
No quiero seguir con estas boberias , estas resentido por lo que paso y solo buscas broncas .

Citar
pues mira warghost y te has fijado n tu amigo benru  huh na no es por faltar ni na pero te has fijado las contestatsiones que da a superplay como otros muchos mas de este foro  huh eso si da pena da askito  smiley todos esos hombrecitos k ofenden con teclado querria yo conocerlos en persona aver que lo ofendio iva ser el huevo iskierdo y lo dejo asi porke sino la voi armar aki con tanto pringao peligroso  Angry
Digo yo quien te crees ?, te crees el indestructible crees que nadie te puede dar en la madre solo porque eres tu , te aseguro que todos tenemos manitas y patitas para saber defendernos asi que no amenaces con nada , porque ni siquiera conoces a BenRu y crees que lo puedes tratar como trapo.

jajajaja, chikiyo
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #15 en: 10 Agosto 2006, 01:03 am »

Mira el "Viejolucho" el kilombo que armo jajajajajajajaja .-.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #16 en: 17 Agosto 2006, 11:40 am »

Citar
pues mira warghost y te has fijado n tu amigo benru  huh na no es por faltar ni na pero te has fijado las contestatsiones que da a superplay como otros muchos mas de este foro  huh eso si da pena da askito  smiley todos esos hombrecitos k ofenden con teclado querria yo
G.T.S ya te vale tio siempre estás buscando bronca, no todo el mundo hace las cosas para molestarte, no todo el mundo quiere meterse en tu PC, no todo el mundo quiere robarte códigos: no eres tan importante.

Ah, a propósito... tu no conoces de nada a BenRu como para hablar de él así que lo mejor hazte un favor a ti mismo y cállate.

Un saludo


« Última modificación: 17 Agosto 2006, 11:42 am por _Sergi_ » En línea

Proyecto de Ingeniero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #17 en: 17 Agosto 2006, 16:27 pm »

Citar
Ah, a propósito... tu no conoces de nada a BenRu como para hablar de él así que lo mejor hazte un favor a ti mismo y cállate.

ah, a propósito...Benru si me conoce ami para hablar mal de mi  :huh: , no, entonces mejor que te calles tú, que no sabes nada de mis problemas con esa persona, el juzga sin saber una KK y tú tambien, asi que mejor callense los 2, y en mi pc pues si puedo creer que te quieras meter tú mismo, para algo por el messenger has dicho: el dia que cuelgen en el foro los png maliciosos me voy a cansar de infectar maquinas durante ese dia....digo yo: con respuestas como esas y de otra gente de este mismo foro que se leen por doquier no me extraña mucho y más bien da motivos para desconfiar y muy cierto no soy tan importante soi paranoico y lo de importante te lo dejo para ti :) salu2 yo tb.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #18 en: 17 Agosto 2006, 16:50 pm »

Una duda entonces tu desconfías de robokop tu ex compañero de proyecto??

pues yo si estoy haciendo un proyecto con alguien no soy tan desconfiado y si me tiene que infectar para que lo pruebe pues bien no hay que ser tan desconfiado.
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #19 en: 17 Agosto 2006, 17:31 pm »

Si al principio si, luego le demostre que no, pero viendo un poco como es, ya prefiero como que no confiar en el, ni me va ni me viene, aprovecho para pedirle disculpas por lo que puedas haberle ofendido, mi intencion no es venir aqui a ofender chamas que aun estan estudiando y empezando sus vidas. salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Batch) Si existe archivo entonces..
Scripting
Enemy 4 19,623 Último mensaje 4 Mayo 2013, 01:53 am
por Enemy
Borrar archivo o saltarlo si existe
Programación Visual Basic
rapbyone 4 1,985 Último mensaje 7 Enero 2014, 09:29 am
por Mad Antrax
Saber si existe registro en SQLITE con C/C++
Programación C/C++
harry_the_blogger 0 2,004 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 02:28 am
por harry_the_blogger
Saber si existe conexión a Internet
Programación Visual Basic
YAcosta 1 1,743 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 18:32 pm
por YAcosta
mkisofs dice que el archivo no existe, pero si existe.
Software
huchoko 1 1,666 Último mensaje 22 Febrero 2019, 13:27 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines