elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber si sigue conectada.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si sigue conectada.  (Leído 3,444 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Saber si sigue conectada.
« en: 9 Octubre 2008, 19:46 pm »

Bueno, en mi troyano cuando se conecta la victima pone algunos datos en un LV, ahora necesito que cuando el servidor se cierre que se quiten los datos del LV... ¿Alguien sabe como lo hago? Gracias :)

LV = ListView

En el form en el name lo tengo como LV


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2008, 19:50 pm »

Pues antes de que se cierre el servidor haces que le envíe al cliente algo diciéndole que se cerró, y que el cliente al obtenerlo elimine la fila del ListView. Esto suponiendo que sea multiconexión.

Saludos.


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2008, 19:57 pm »

Y el CLiente como sabe que linea hay que eliminar?
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2008, 20:19 pm »

De la misma manera que al enviar datos del cliente al servidor tienes que saber la conexión sobre la que trabajas.

Saludos.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2008, 20:34 pm »

mmmm una pregunta aaronduran2 ... y como haces si la conexion se pierde... el servidor no sabia q se iba a desconectar por lo tnato no pudo madnar la linea del codigo?

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. Dim i As Long
  3. Dim WSCK As Variant
  4. For i = 1 To LV.ListItems.Count
  5. WSCK = Split(LV.ListItems(i).Key, "|")
  6. If WS(WSCK(0)).State <> 7 Then
  7. LV.ListItems.Remove (i)
  8. End If
  9. Next i
  10. End Sub

en mi troyano es asi... ahora no se como sera el nombre de tu LV, ni el del Winsock... osea, adaptalo :P
bueno esta de mas decir q tenes q poner un timer xD
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2008, 20:36 pm »

Bueno, mi ejemplo era sencillo. Es mejor el tuyo, vivachapas.

Saludos.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #6 en: 9 Octubre 2008, 20:43 pm »

xD quiero decir dos cosas mas...

con eso q pusiste me dejaste como "el malo xD"
esa pregunta q puse era para q se den cuenta de q a tu code como q le faltaba algo ;)

y otra cosa q cabe destacar es q ese code q yo postie no es mio... me lo pasaron hace tiempo tb en el foro ;)

SALUDOS
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #7 en: 9 Octubre 2008, 20:55 pm »

No hombre, no era mi intención dejarte como el malo. Es que fue algo rápido y sencillo y por eso lo dije.

Saludos.
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #8 en: 9 Octubre 2008, 21:07 pm »

la verdad que yo aun no he encontrado la mejor forma de saber si un servidor sigue conectado, pues muchas veces hago el cambio hacia un servidor determinado y resulta quie ya no esta conectado marcandomelo recien en ese mopmento como no conectado, el problema surge cuando la pc victima por ejemplo desconecta el cable de red o bien apag intepestivamente la PC, sin embargo cuando la PC se cierra normalmente ahi si que todo funciona normalmente,¿alguien sabe una manera efectiva de saber si un servidor esta o no conectado? ¿usando un socket auxiliar?
Un Saludo
En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Saber si sigue conectada.
« Respuesta #9 en: 9 Octubre 2008, 21:42 pm »

Se puede saber con el cliente, que le envie una peticion y si el server responde es que aun esta conectado.
En línea

Crack the bytes, crack yourself
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
acceder a una pc conectada a red LAN a la cual pertenezco
Hacking
marreta 3 3,533 Último mensaje 17 Enero 2012, 23:54 pm
por beholdthe
PC conectada a Internet - Smartphone
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
nesravazza 2 2,233 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 22:38 pm
por beholdthe
Ocultar Unidad de memoria conectada al pc
Dudas Generales
gianfrancoch1 2 2,434 Último mensaje 1 Abril 2021, 18:31 pm
por Machacador
Seguridad OT: la maquinaria conectada
Seguridad
PedroSA2021 3 3,647 Último mensaje 21 Noviembre 2021, 21:46 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines